LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В этот четверг народ будет? Т.е. кто-нить идет попить пива или все чисто цпартцмены? :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 кто бы ещё подвёз...я позднее отпишу, ты до скольки в сети будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я позднее отпишу, ты до скольки в сети будешь?до 15.30...а потом часиков в семь буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 кажется, у меня назревает обломчик Разговаривала с мужем по телефону, он после суток (и до вечера на другой работе), и твёрдо вознамерился сегодня вечером сам пиво пить. Естессно, до часу ночи он этот процесс отложить не может, ведь завтра в 7 утра опять на работу. Так что... придётся составить ему компанию в этом увлекательном занятии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я тоже катаццо буду. Кого-нить отвезу и забрать могу, если, конечно, Аккорду будет не влом завестись.Если не с ЧуМаЗе Алексус! Забери Мушу на каток.А я ее обратно отвезу. Просто не успею я с ЧМЗ...Сама как раз в 21.00 освобождаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ВСЕМ!!!Оставить дома всяческие женские сумочки и прочие ценные безделушки, которые не можете сдать в гардероб.С собой обязательно взять вещмешог под обувь.Прошлый раз человек 8 спросили про пакет и все чуть не обвешали меня своими вещами, а я только кошельки на хранение принимаю... в баре же сидеть все-таки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Лукас, пять балоффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я тоже катаццо буду. Кого-нить отвезу и забрать могу, если, конечно, Аккорду будет не влом завестись.Если не с ЧуМаЗе А я вот кататься не иду с Вами....Но с АМЗ в 17 часов еду на СЗ через Каток.Могу кого-нибудь по пути забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Эля, мы ещё вчера с Джексоном договорились, что я тебя заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А я вот кататься не иду с Вами....Но с АМЗ в 17 часов еду на СЗ через Каток.Могу кого-нибудь по пути забрать.Слава, у тебя такое Рено медленное что-ли? Собираемся в 21-20, а ты выезжаешь в 17!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А я вот кататься не иду с Вами....Но с АМЗ в 17 часов еду на СЗ через Каток.Могу кого-нибудь по пути забрать.Слава, ты бесконечно добрая душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Слава, у тебя такое Рено медленное что-ли? Собираемся в 21-20, а ты выезжаешь в 17!!!мож кто разогреться там один хочет? Эля, мы ещё вчера с Джексоном договорились, что я тебя заберу реакция есть - дети будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 мож кто разогреться там один хочет? одному не тема, если только с тобой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mushka, Higher до 9 успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Сarsclub рулит и жжёт.Не только в Уральской Молнии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Сarsclub рулит и жжёт.Не жжот, а разогревает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 почему тогда ? Да фиг знает, лень что-то В следующий раз пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mushka, Higher до 9 успеете? я не знаю, как Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Блин, когда я свой толстый зад вытощю покататься на коньках.А то кроме футбола и волейбола ничего не вижу.Просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А я не приду, хотелось…но. Думала составлю компанию группе болельщиков, так как кататься сегодня не могу. Но что-то я поздно начала думать о том, как туда добраться. Не с кем. Вот и не приду…Удачно покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Покатались весело. Но народу пришло мало. На льду были: Белочка, Костя(брат Белочки), Ящер, Мультёна, Alexxus, D'ЖексонВ кафешке, по-моему народу было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А ведь пришла Чавота у меня ноги вообще болят. Второй раз уже неудачные коньки всё настроение портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Мы с женой приехали к Молнии, видел Лукас приехал, Кит, Ящер. Было огромное желание покататься, но дочка по дороге заснула, постояли минут тридцать, надежды что она проснётся ненаблюдалось. Поехали домой. В выходные пойдем, дочку тёще оставим. Может кто ещё пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Даа уж...Маловато нас было в этот раз...Наелся КарсКлуб катка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 D'Жексон, в кафешке тоже 6 чилавег было Мы с женой приехали к Молнии, видел Лукас приехал, Кит, Ящер...Ну ты п хоть вышел подмигнул что-ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти