LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В этот четверг народ будет? Т.е. кто-нить идет попить пива или все чисто цпартцмены? :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Как вчегда, в четверг, 30 ноября собираемся на каток на сеанс 22-00.Соответственно в 21-20 встречаемся у касс.Приглашаются все интересующиеся и сочуствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я наверно пойду и на 19 и на 22 со всеми, надеюсь буду жива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я наверно пойду и на 19 и на 22 со всеми, надеюсь буду жива)))Ну ты выносливая однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 30 числа в 19 часов типа финал картинга намечается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 30 числа в 19 часов типа финал картинга намечается ...А кто там будет из постоянных клиентов катка?Лично я в Рифовском списке видел только 2 знакомые фамилии, и то этих людей я ни разу не видел на катке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А кто там будет из постоянных клиентов катка?Мне вот тоже это интересно или мы все должны поприсутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В этот четверг народ будет? Т.е. кто-нить идет попить пива или все чисто цпартцмены? :bb2:Я пожалуй, пива попью. ...что то не могу я кататься на коньках, они сильно заточены Как корова на льду...чесссна слово :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ничё не поняла...в какой теме обсуждаем встречу на льду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ничё не поняла...в какой теме обсуждаем встречу на льду?В этой теме обсуждаем конктерную встречу, а там в принципе "каток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В этой теме обсуждаем конктерную встречу, а там в принципе "каток"А..спасибо, пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а я пойду. Понравелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Кто ещё с нами пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я пойду!!!!Мимо меня кто-нить поедет? Меня бы подхватили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Кто ещё с нами пойдёт? Я пойду и еще одну форумчанку прихвачу с собой пожалуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я пожалуй, пива попью.можно присоединиться к числу "пивопьющих"? :blush2: Кататься вообще-то хочу, но только не на прокатных... А до покупки руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я пожалуй, пива попью. можно присоединиться к числу "пивопьющих"? :blush2:Фигассе! Просто празднег какой-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Фигассе! Просто празднег какой-та! Так вы же не будете пить то... я чё одна чтоль, как алкачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Так вы же не будете пить то... я чё одна чтоль, как алкачка Во-первых, не одна, а в компании. Во-вторых, может еще добровольцы с пивом подойдут. В третьих, я в прошлый раз 0,33 пива тоже брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Мимо меня кто-нить поедет? Меня бы подхватили :blush2:Нас бы подхватили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 что-то не пойму куда всетаки сбор идет на каток кататься на коньках? или пиво пить? причем тут тогда уральская молния...... или совмещать будете приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 причем тут тогда уральская молния......а при том, что будем на катающихся смотреть и пиво пить... В группе поддержки, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я пью пиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а я не знаю приду или нет....смотря как буду себя чувствовать в четверг .и кататься тоже что-то не хочется, с бОльшим удовольствием посидела бы пивка попила... но на каток хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Саша, зачотный аватарчег А я вот думаю пиво пить или кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти