killer-x Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) в принципе в эти деньги бьется Элантра, Корола, Октавия, Сиидор....может еще чего пропустил? Про октавию не нашел инфы, задняя подвеска многорычажка или балка?На моей нонешней Cerato многорычажка, взял бы опять корейца, но они решили сэкономить и воткнули балку... ах забыл, левый руль и желательно в максималке (без кожи) со всеми няшками Изменено 25 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я думал у меня на фокусе втором дэбил придумал куда фильтр поставить... А выходит в мазде он еще сильней поглумился. Вспоминаю ниссан и плачу. 3 минуты и фильтр новый на месте.ой самое шикарное глумление - это сальник на Сузуке Гранд витара в раздаточной коробке (входной), чтоб его поменять надо все снять, раздатку тоже, самое классное её нужно разобрать полностью, стоит вся это радость работ 13 000 рупий, сегодня узнал, просто у меня два сальника побежали, думал все попал, слава Богу один оказался на раздатке выходной на передний мост, плясал долго от радости, а второй задний мост левой стороны. Более удивило, сами предложили и поменяли все по гарантии, благодарен очень сервисувзяли денежку за масло в мост и снятие и установку защиты раздатки ,итог 1270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я думал у меня на фокусе втором дэбил придумал куда фильтр поставить... А выходит в мазде он еще сильней поглумился.Форд и Мазда друзья-партнёры,Форду принадлежит около трети акций Мазды-наверняка общие идеи используют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ну для тех,кто сомневался.. мда "тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить" (с)дмб наверняка общие идеи используют. и запчасти, и даже агрегаты целиком. да и платформа одна у некоторых, у фокуса и тройки, напрммер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 и запчасти, и даже агрегаты целиком. да и платформа одна у некоторых, у фокуса и тройки, напрммерСкажу больше и вольва сороковка из их шайки. движки форд, вольва, мазда без верхней пластиковой крышки тяжелоо поддаются идентификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Скажу больше и вольва сороковка из их шайки. движки форд, вольва, мазда без верхней пластиковой крышки тяжелоо поддаются идентификациивидимо они слились в экстазе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @striker, иди турбину меняй и мотор перебирай. у тебя пробега много. тут так пацаны говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 еще раз прошу уважаемую администрацию посты с №75 перенести в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 striker, иди турбину меняй и мотор перебирай. турбину вроде саратовские меняли а мотор перебирать все равно у вас, ну мотор-не мотор, но голову то все же надо, когда-нибудь уже мск поменять )) мы с тобой еще декстрон не залили в бак, у меня так для тебя литрушка и стоит, ждет момента когда отвернешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 у тебя сколько пробега то? пр том не факт, что турбину надо было менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ну для тех,кто сомневался.. Это жесть какая-то!Я у себя плевался, когда лампочки менял, думал специально так сделали, чтобы народ в сервисе менял. Чтобы поменять, надо несколько пистонов с локера снять, отогнуть его, и по локоть руку туда засунуть. Летом в чистоте еще можно, а вот зимой (когда пластик дубеет) и в межсезонье, когда весь локер в г..не - удовольствие сомнительное. До воздушного фильтра хондовцы недодумались еще, видимо. Сразу с теплом вспоминаю Ауди80, где под капотом можно хоть запаску хранить - места - умотаться, до всего можно добраться. Замена лампочек - 30 секунд в любую погоду... Но старая она уже, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ауди80,такого больше не делают но и там, с мотором 2.2т очень плотно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 у тебя сколько пробега то? мне кажется больше 300 точно ) сколько в карфаксе было с америки? Ауди80, где под капотом можно хоть запаску хранить это только если с моторчиком от стеклоочистителя четырехцилиндровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @striker, я уж не помню. вроде в аську тебе скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А правда на tsi сколько турбина живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 250-300 живут все турбины, в основном. надо вовремя менять масло, фильтр воздушный и не допускать дыр по впуску. ну и смесь, чтоб не кривая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Понятно. Короче вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 250-300 живут все турбины, в основном. я бы сказал, реальней где-то до 200, те турбины, что стоят в гражданских машинах и дуют до 1 примерно но я конечно так, больше читатель-теоретик, а Миха - практик с опытом так что, раз он сказал 250-300, турбина должна, и всё )) и *ЦЕНЗУРА*, если там лукойл раз в 15 тыс меняли, ну иногда ) Изменено 10 января, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @striker, если лить херню а-ля 0-20 и менять раз в 15 т.км - не более 150 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А если лить 502/505 и менять раз в 5 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 502/505вот на эту херню вообще срать. менять раз в 5 тыс?самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @RazzoR, а если такой http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1773826.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 фигасе, бюджетный дизельный туарег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @striker, а вы что скажите? Что-то я крупную машину захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а вы что скажите? Что-то я крупную машину захотел.ёлку никто ремонтировать не берется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ёлку никто ремонтировать не берется?)))Че, твои надувать их научились, чтоб побольше были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти