killer-x Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) в принципе в эти деньги бьется Элантра, Корола, Октавия, Сиидор....может еще чего пропустил? Про октавию не нашел инфы, задняя подвеска многорычажка или балка?На моей нонешней Cerato многорычажка, взял бы опять корейца, но они решили сэкономить и воткнули балку... ах забыл, левый руль и желательно в максималке (без кожи) со всеми няшками Изменено 25 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @YurDos, первые два на дроме видел.....но далеко, хер проверишь что с ними, последняя от Юли это перекупка....мало их от дороговизны а не от хорошести...она гораздо дороже обычного сарая, т.к. сразу опций на 150-200 плюс столько же за Скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Интересно, как ты по объяве определил, что Юля это перекуп? Или позвонил уже. Так то вариант нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А в Хантах чего то этот Альберт резко обе машины меняет, одну продает, потому что новую купил, а новую уже продает тк автобус покупать собрался. Хотя всякое бывает, я бы позвонил, пообщался. Можно и в его городе человека найти, что бы глянул вживую, думаю не составит проблем. Кстати с наличкой кататься конечно не вариант. Просто деньги себе на карту кинул, потом при покупке, с карты на карту перевел. Только с продавцом заранее все обговаривать и процент при переводе учитывать. Изменено 8 января, 2016 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Интересно, как ты по объяве определил, что Юля это перекуп? Или позвонил уже.да, пообщался уже.... Изменено 8 января, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @killer-x,А Серега чего сказал?Может, тогда стоит обратить внимание на одноклассников?Вольво XC, или что то подобное.Ибо сумма такая, когда вродь есть куда гульнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а те что продают с пробегами за 100....перебирать мотор или покупать новую турбину мне не улыбаетсякто опять этих сказок напел? уже так достало слушать-читать этот бред... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Альберт - перекуп, тут явно. При том, из лютейших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 http://avito.ru/655664635 вот в твой бюджет. Хорошая коляска) То дорожает, то опять дешевеет, причем прилично так. Не покупает никто чтоли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/audi_q5_2009_691965084https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/audi_a4_allroad_quattro_2010_692502469 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ты ж в любом случае тратишь деньги на ТО, сервис, страховки и т.д.какое *ЦЕНЗУРА* ТО сервис?машина ездит, меняю масло, фильтра и колодки.Страховка осага в 9 рублей вышла, у кого-то на запорожец дороже.что еще так далее? самый расходник это горючка, как ни крути. И расход 2-х литрового дизеля в 12 литров по городу я считаю это слишком дохера. Иначе нафиг он нужен этот дизель на паркете?Уж лучше тогда на бензинку брать, ну будет она по страховке немного дороже. и фсе карл. Остальные то расходы плюс-минус одинаковые.Только на дизиляке еще ездить трястись за соляру зимой, жидкая она или уже кирпичами откладывает.Не, на гражданской машине, пузо или паркет дизель оправдан, когда он экономичен, а когда он жрет как бензиновый, *ЦЕНЗУРА* он нужен. Изменено 8 января, 2016 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/audi_q5_2009_691965084https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/audi_a4_allroad_quattro_2010_692502469 Есть хорошие знакомые и в Кирове и в Казани. Могут посмотреть. Да, за хорошими машинами , по хорошей цене можно и скататься. У меня друг за Q5 2.0 Т дизель, на механике аж в Нальчик сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 какое *ЦЕНЗУРА* ТО сервис?ТО = техническое обслуживание. Сервис ~ любой ремонт. машина ездит, меняю масло, фильтра и колодки. Страховка осага в 9 рублей вышла, у кого-то на запорожец дороже. что еще так далее?Резина/диски/шиномонтаж и стоимость установки ГБО, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 нафиг он нужен этот дизельэто априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @MrFirst, *ЦЕНЗУРА* ты *ЦЕНЗУРА*было же у меня мысль себе этого *ЦЕНЗУРА* оставить... ТО = техническое обслуживание. Сервис ~ любой ремонт.Дима, ты реально до*ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, вопрос?тоже лям есть?))) Изменено 10 января, 2016 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Q5 на палке да ещё и дизель - памятник. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 кто опять этих сказок напел? уже так достало слушать-читать этот бред... форум шкодоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Дима, ты реально до*ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, вопрос?тоже лям есть?)))Дело не в ляме, а в правильных цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А Серега чего сказал? сказал что свежее до 5 лет только Спортик и ИХ35 (12-13гв) на жире, РАВ4 (10-11гв), Аутлендер....остальное старше, либо дороже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Дело не в ляме, а в правильных цифрах. верно.....для примера: стоимость брзыговика заднего на корейца 300-1000 р., на мазду СХ-5 6000!!!!.....поменять салонный фильтр на корейце как в пылесосе самому за 5 минут, на Мазда 3 нужо разобрать пол торпедо цена конь в сервсисе...и т.д.я могу купить премиум, но вот обслуживать его так же качественно как бывшего корейца врядли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Q5 на палке да ещё и дизель - памятник. Да ладно.В стоке 245 лс и крутящий 580нм в диапазоне 1400-3250. Сам занимается чип тюнингом, прошил под себя сразу После прошивки 320 лс и 750 крутящего. И это при сохранении заводского расхода.Что тогда не памятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @killer-x, тебе же говорят, бери лексус, *ЦЕНЗУРА* эти мазды )))у лексуса салонный фильтр менять не сложнее чем перчатки из бордачка достать. Вспомнил, менял прошлой весной задние диски тормозные. Аж по 1300 руб за штуку купил. Поменял сам за час. Изменено 9 января, 2016 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В стоке 245 лс и крутящий 580нм в диапазоне 1400-3250. Сам занимается чип тюнингом, прошил под себя сразу После прошивки 320 лс и 750 крутящего. И это при сохранении заводского расхода.памятник - это хер продашь. он прав на 100%. не представляю себе человека, которому нужна q5 на руке. форум шкодоводовна профильных форумах 95% рукожопых дрочеров, которым лишь бы куда-то залезть и закосячить. не надо их слушать совсем. они изобретают проблемы там, где их нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сказал что свежее до 5 лет только Спортик и ИХ35 (12-13гв) на жире, РАВ4 (10-11гв), Аутлендер....остальное старше, либо дороже.....Тогда откидывай какой то из факторовЛибо либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 чтоб фильтр салона заменить всю торпеду разобрать это нонсенс верно.....для примера: стоимость брзыговика заднего на корейца 300-1000 р., на мазду СХ-5 6000!!!!.....поменять салонный фильтр на корейце как в пылесосе самому за 5 минут, на Мазда 3 нужо разобрать пол торпедо цена конь в сервсисе...и т.д.я могу купить премиум, но вот обслуживать его так же качественно как бывшего корейца врядли..... ну для тех,кто сомневался.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ну для тех,кто сомневался.. Я думал у меня на фокусе втором дэбил придумал куда фильтр поставить... А выходит в мазде он еще сильней поглумился. Вспоминаю ниссан и плачу. 3 минуты и фильтр новый на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти