killer-x Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) в принципе в эти деньги бьется Элантра, Корола, Октавия, Сиидор....может еще чего пропустил? Про октавию не нашел инфы, задняя подвеска многорычажка или балка?На моей нонешней Cerato многорычажка, взял бы опять корейца, но они решили сэкономить и воткнули балку... ах забыл, левый руль и желательно в максималке (без кожи) со всеми няшками Изменено 25 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На лехус жэ можно газ поставить.на моем стоит газ. красота 3 руб км стоит поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 не нужна мне "Вовка такая машина"Бери дустер дизельный, он 7 литров по городу жрёт. ;-) на моем стоит газ. красота 3 руб км стоит поездить.У меня паджера так жрал, 27 литров на сотню по 12 рублей ;-) Ты таки считай полную стоимость пробега, а не чисто по топливу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Бери дустер дизельный, он 7 литров по городу жрёт. ;-) я бы и взял, но салон жутко мал, за мной ребенка даже не посадить...а это важно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я бы и взял, но салон жутко мал, за мной ребенка даже не посадить...а это важно.....Я тоже ищу семиместное, но QX80 чота дороговат, сцука. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ты таки считай полную стоимость пробега, а не чисто по топливу. ну посчитайнапомню речь идет о БЭУ машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 кроме Ауди из 90-х нетyou making mistake Машина рулится чётко, но подвеска зажата сильно - не моё.как говно она рулится. на q5, q3 поезди. вполне хватаеттам вся машиа "вполне". ни рыба, ни мясо. Удовольствие от езды не хуже многих, а то и лучше.удовольствия от езды - 0. даже -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 При цене машины в 1000 разве это играет роль? Ты на бенз/сервис всё равно потратишь в 5 раз больше. ;-)олигарх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 you making mistake как говно она рулится. на q5, q3 поезди. там вся машиа "вполне". ни рыба, ни мясо. удовольствия от езды - 0. даже -1.Q3 - та же самая хурма, до мелочей похожая. И едет также. ЗЫ. Непонятно мне, как можно заниматься ВАГами и поливать их говницом, что за бизнес такой? ЗЫ2: где твоё то предложение по теме? Ауди, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кстати, и мотор и подвеска одинаковые с Q3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Непонятно мне, как можно заниматься ВАГами и поливать их говницом, что за бизнес такой?это называется честность. жаль, что тебе такое не знакомо. Кстати, и мотор и подвеска одинаковые с Q3.настройки очень разные. едут по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это называется честность.Представляю диалог:- здравствуйте, сделайте мне диагностику- пожалуйста - ваша машина говно ))) Примерно так ты мне и ответил как-то раз. настройки очень разные. едут по-разному. Одинаково они едут. Видимо, ты не ездил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Одинаково они едут. Видимо, ты не ездил.куда уж мне. видимо, ты, как обычный покупатель vw и skoda пытаешься доказать, что все вокруг дурачки, а ты весь мир наел. Представляю диалог: - здравствуйте, сделайте мне диагностику - пожалуйста - ваша машина говно ))) Примерно так ты мне и ответил как-то раз.а мне лучше оставить совесть чистой, чем играть в лицемера и балабола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 etka открой, ради интереса. ни один из амортизаторов, ставящихся на q3, не ставится на тигуан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 олигарх?Нет, просто не вижу смысла экономить 10% в деньгах, теряя 100% в удовольствии от езды. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дабы не листать ваш тута треп,сколько денег у поднимателя темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @YurDos, 800 было, еще 200 найти смогу.....PS^ сегодня встречаюсь с Серегой (Автопоиск74) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @killer-x,подожди пока доллар по сто будет,кукурузер 200-й возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Тогда обрати внимание на школу Октавию скаут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @YurDos, ага. тоже за нее хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @YurDos,@RazzoR, их практически не продают......а те что продают с пробегами за 100....перебирать мотор или покупать новую турбину мне не улыбается....в прошлом годе катался на тесте на новом кузове, едет тележка отменно и рулится тоже......но ЦЕНА 2200 в этом году (1550 в прошлом) это досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну посчитай напомню речь идет о БЭУ машине.Не имеет значения, о какой машине идёт речь, ты ж в любом случае тратишь деньги на ТО, сервис, страховки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 http://avito.ru/693584295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 http://avito.ru/655664635 вот в твой бюджет. Хорошая коляска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Или вот http://avito.ru/700363862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Хмм...кстати,реально мало их. Видать,хороший конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти