killer-x Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) в принципе в эти деньги бьется Элантра, Корола, Октавия, Сиидор....может еще чего пропустил? Про октавию не нашел инфы, задняя подвеска многорычажка или балка?На моей нонешней Cerato многорычажка, взял бы опять корейца, но они решили сэкономить и воткнули балку... ах забыл, левый руль и желательно в максималке (без кожи) со всеми няшками Изменено 25 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Что в нем "не так"?салон так себе размерами, багажника вообще нет. удовольствия от езды вообще 0. подвеска беспонтово рабтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 12 литров соляры за сотку пробега??? ну это как ездить.....средний городской на этом двигателе даже в московии и питере до 10л.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @RazzoR, чота, видать, я слишком мало интересовал я им(А так просматривал на него, как на минитуарега. Правда нравится. Но пока только теоретически. А так, ну кроссовер как кроссовер. А, ещё... Вот эти советы "взять "сотку" 2006 года".Обслуживание "в копеечку" не влетит? Простите, Корыстный офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @RazzoR,Миша, а по двигателям 2 ТФСИ 170 л.с. и 2ТДИ 140л.с. (я так понимаю этот чипуется неплохо) есть болячки? масложор? залегание колец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А, ещё... Вот эти советы "взять "сотку" 2006 года". Обслуживание "в копеечку" не влетит?Это ж сотка Там нечему ломаться. Разве что, 12 литров на замену масла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 2ТДИ 140л.с."Коммерческий" дизель. Уровень надёжности повыше обычных моторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ой, ой, ой. буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @RazzoR, ненене, говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У Серожы проблем с лехухом нет )Третья зима на одном аккуме и заводится с полпинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @MrFirst, а транспортный налог в 42 т.р. не проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У Серожы проблем с лехухом нет )Третья зима на одном аккуме и заводится с полпинка.ну на аккум я денег не пожалел, это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 салон так себе размерами, багажника вообще нет. удовольствия от езды вообще 0. подвеска беспонтово рабтает.Салон да, коротковат. Но спереди места вполне хватает, а я при своих 188 много машин перемерил и в Тигуане мне комфортно, а на заднем диване кроме сумок и пакетов из ашана никто не ездит. Багажник объективно мал, но опять же в повседневной жизни его хватает. Удовольствие от езды не хуже многих, а то и лучше. Машина рулится чётко, но подвеска зажата сильно - не моё. ЗЫ. Просто по мнению RazzoRа нормальных машин, кроме Ауди из 90-х нет. Тем не менее пора бы уже смириться с тем, что современный автопром - помойки из которых приходится выбирать что-то исходя из своих запросов.Автомобиль - это всего лишь продукт с определённым набором потребительских свойств 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а я при своих 188 много машин перемерил и в Тигуане мне комфортно за собой сесть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а транспортный налог в 42 т.р. не проблема?кто тебе сказал что 42?18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 за собой сесть можешь?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я бы уазик взял, чисто внешне. Он такой большой, такой высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 кто тебе сказал что 42? 18 3,5л леший у тебя? Да. тогда не так уж мал салон сзади..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 3,5л леший у тебя?3.3, только налог то не с обьема считается а с коней.250 штук в этом двигле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @MrFirst,на 3,5л больше 250....у тебя 330? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @killer-x, ты лучше садись на телефон и проедь по всем объявлениям, на которые взгляд упадёт. Многие машины чисто эмоционально отпадут. Мне давным давно Сивик 4Д нравился очень, но когда я открыл дверь... даже садиться не стал. То же самое было с Патфайдером - полгода готовился к покупке пока в салон не сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у тебя 330?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @MrFirst, а транспортный налог в 42 т.р. не проблема? При цене машины в 1000 разве это играет роль? Ты на бенз/сервис всё равно потратишь в 5 раз больше. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 По моему больше проблема это расход соляры в 12 литров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ты на бенз/сервис всё равно потратишь в 5 раз больше. ;-) не нужна мне "Вовка такая машина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На лехус жэ можно газ поставить. Никаких тди, тси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти