killer-x Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) в принципе в эти деньги бьется Элантра, Корола, Октавия, Сиидор....может еще чего пропустил? Про октавию не нашел инфы, задняя подвеска многорычажка или балка?На моей нонешней Cerato многорычажка, взял бы опять корейца, но они решили сэкономить и воткнули балку... ах забыл, левый руль и желательно в максималке (без кожи) со всеми няшками Изменено 25 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 лексус бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 старый он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 зато ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Выбирай.https://auto.ru/cars/all/?show_sales=1&sort%5Bcreate_date%5D=desc&output_type=list&search%5Bsection_id%5D=0&search%5Bmark%5D%5B%5D=-1&search%5Bcountry_group_id%5D%5B1%5D=1&search%5Bmark-folder%5D%5B%5D=0-&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=750+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=850+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bowners_number%5D=2&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&title=%D0%9C%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80&search%5Bgeo_region%5D=70%2C56&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bperiod%5D=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 апнем тему....рубль обвалился, бюджет в рублях вырос до 800 + 50 потолок форь, салон чумаз, лоб под замену.....4вд, 215мм под бмперами и ручка Как бы я не любил Субару, но этот кузов у них самый неудачный. Мотор остался старый, салон не по времени убогий аскетичный и гремучий, кузов слабый. Пришлось выбирать ему альтернативу - взял Тигуана турбодизельного. Не сказать, что машина сказка, но из того, что сейчас есть на рынке - это оптимальный и экономичный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Sport & Style в обвесах и пожощще Track & Field со скошенными бамперами и помягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Тигуана турбодизельного как ВАГи в обслуге? смущает меня ДСГ....или на тракторах АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я тоже за коробку переживал, пока не узнал, что дизелях AISIN стоят.В обслуге без проблем. Расходники максимально унифицированы от Сеата до Ауди. Масло не ест, на замену всего 4л. Большой плюс - в дизелях штатно вебаста идёт и к ней можно подключить стандартный пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Поздно проснулся, весь 2015 опель распродовали. Можно было новую инсижнию или мокку взять в жирной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 инсижнию пузотер мокку маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я бы, кстати, исходя из нынешних реалий, не особо позволяющих ехать в евродолларовые страны, брал бы машину с прицелом на комфортные перемещения по России-матушке, Киргизии, Узбекистану. На которой можно Алтай, Укок, Хакасию проехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) трактор 1трактор 2зажигалка год один, пробеги почти....у трактора 1 как я понимаю комплектация жирнее Изменено 6 января, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Две из трех никак не вписываются в бюджет 850 тыр.))) Планка приподнимается? За 1 лимон можно найти поинтереснее или новее этих Тигуанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у трактора 1 как я понимаю комплектация жирнееда, но без ксенона За 1 лимон можно найти поинтереснее или новее этих Тигуанов.Согласен. За лям бы что-то поинтереснее посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Планка приподнимается? скребу сусеки За лям бы что-то поинтереснее посмотрел. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у трактора 1 как я понимаю комплектация жирнеемне кажется он крашен. тона на дверях, крыльях и бамперах отличаются например?зависит от требований к машине и к какому возрасту машины морально готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сейчас провалились цены на дорогие машины. Хватай эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 тигуан вообще никак не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 к какому возрасту машины морально готов? до 5 лет к какому возрасту машины морально готов? Миша, спасибо, в чем именно? по технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 никак не понимаюЧто в нем "не так"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мне кажется он крашен. тона на дверях, крыльях и бамперах отличаются его вообще чегот о удалили с объяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 вот еще, думаю за единичку отдадут......максималка , биксенон, дизель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) вот еще, думаю за единичку отдадут......максималка , биксенон, дизель.... 12 литров соляры за сотку пробега???ниче не треснет? Или там таки нифига не дизель или *ЦЕНЗУРА* нужен такой прожорливый дизель Изменено 6 января, 2016 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как бы я не любил Субару, но этот кузов у них самый неудачный. Мотор остался старый, салон не по времени убогий аскетичный и гремучий, кузов слабый. Пришлось выбирать ему альтернативу - взял Тигуана турбодизельного. Не сказать, что машина сказка, но из того, что сейчас есть на рынке - это оптимальный и экономичный вариант.подпишусь, кузов *ЦЕНЗУРА*Но и тигуан бы я не взял Сг5 так и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Во, СережаЕсть проблемы с лехухоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти