killer-x Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) в принципе в эти деньги бьется Элантра, Корола, Октавия, Сиидор....может еще чего пропустил? Про октавию не нашел инфы, задняя подвеска многорычажка или балка?На моей нонешней Cerato многорычажка, взял бы опять корейца, но они решили сэкономить и воткнули балку... ах забыл, левый руль и желательно в максималке (без кожи) со всеми няшками Изменено 25 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Arsa,че купил?ты же на собакоеде гонял вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 машина должна быть самурайской. собакоеды,бюргеры и шаолини прощевайте навсегда!Последний самурай уже помер.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0,_%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а так, на вскидку, сколь сейчас за тойоту можно выручить 2010 г., королла?предложение сервиса знаю, узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 машина должна быть самурайской.От чего так?Ну бюргеры и шаолини понятно...но собакоеды то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 машина должна быть самурайской. собакоеды,бюргеры и шаолини прощевайте навсегда!http://s3.pikabu.ru/post_img/big/2014/02/19/5/1392786722_127017525.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а так, на вскидку, сколь сейчас за тойоту можно выручить 2010 г., королла?предложение сервиса знаю, узнавал450 в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 да не, все пучком.это чисто для меня такое решение стало. самураец оптимально для меня и все тут. А по ссылке ваще мужик САМУРАЙ! с большой буквы!пришлось википеию ажн прочитать всю. А на самом деле машина каждому соответствует своя.Кто то дружит с собакоедами, кто то тока бюргеров признает за своих, а кому то по возможностям нравятся и шаолинцы.Даже лягушатники порой находят своего. Мужика знаю который как в 96 году сел за руль мерса. так у него с тех пор тока мерсы в руках и были. он другие машины даж не юзал..бред конечно, но реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Мужика знаю который как в 96 году сел за руль мерсаАга, есть такой же приятель. Гоняет на 124, и больше для него нет ничего лучше.Хотя вроде деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 450 в среднем.в сервисе больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А сервис сколько предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 550 посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Так отдавай! Это вообще хороший ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобарев Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В этом ценнике Мондео предпоследний сосед предает, рестайл, 2011 год, как думаете, нормальная цена? Машину видел каждый день, он с нуля на ней ездит, вроде в авариях не был и вообще аккуратно ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти