killer-x Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) в принципе в эти деньги бьется Элантра, Корола, Октавия, Сиидор....может еще чего пропустил? Про октавию не нашел инфы, задняя подвеска многорычажка или балка?На моей нонешней Cerato многорычажка, взял бы опять корейца, но они решили сэкономить и воткнули балку... ах забыл, левый руль и желательно в максималке (без кожи) со всеми няшками Изменено 25 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) есть 2.7 литра. Тоже едет. Не так шустро конечно как 3.3 или 3.5, но вопрошающему вроде спорт не надо.за 800-900 вполне можно выбрать вариант хороший и не старый.С 2,7 у RX проблемы встречаются.Естественно когда гарантия на автомобиль заканчивается. Блиин, супруга тоже агитирует за сарайку, мне только Ларгус корячится. Изменено 20 января, 2016 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Nazarich,Йууууу-хууууу!!! Понеслась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну звиняйте.Я так понимаю, полный привод не обязателен?Год критичен?*полный желателен..и даже в приоритете.. год..ну чем свежее тем лучше (в разумных пределах)..хотелось бы года 09-10 минимумПонеслась)))ну а чего нет то..))) до лета еще время есть все обдумать и взвесить))) и варианты разные рассмотреть)) так то сарайки прикольные.., мне только Ларгус корячится.новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у а чего нет то..))) до лета еще время есть все обдумать и взвесить)))да конечнотолько тема через неделю уйдет вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 да конечнотолько тема через неделю уйдет вниз это да... но ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 новый?Я хочу новый, жена не хочет.Говорит что смысла не видит, с одной стороны права, но как насмотришься на всяких "франкинштейнов" с авторынка, жутко становится.Я после своей мазды, по сарайке очень скучаю. Бывало бросишь сноуборд в багажник в начале зимы, катаешься с ним, а вынимаешь когда снег давно растаял.Чертовски удобно. А про перевозку велосипедов вообще молчу. Шесть человек, сумки, 2 BMX`а и 1 "горный" вел, как все влезли до сих пор непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Щас ещё придёт кое кто и скажет за Опель.Кстате,обосрет Ауди)Мне нынче пофиг ))Одним опелеводом больше - одним меньше, ваще по сараю Равно как и на Ауди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Стареешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мудреет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Дуреет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вольво, не? ее реально продать когда-либо? @Proff, b8, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мих, ищу неспешно (спорт думаю поменять).. нужен именно сарай ибо собакевича возить.. хотелось бы полный привод.. по цене.. в 700-800 (+100 потолок) реально уложится? п.с. ориентировочно к лету До лета конечно все может поменяться и в хотелках и на рынке. На сегодня найти в эти деньги, не ушатаную Инсигнию универсал, да еще и на полном приводе, будет сложно.Ну и кратко:Бензинка 2.0 будет в 249 лс ( налог!!!) , бензинка 1.6 с непосредственным впрыском - абсолютно непредсказуемый по живучести мотор, 1.8 бензин - самое то по надежности и т.д., но тяга и динамика, не очень и их вроде не ставили на полный привод.Дизель 2.0 скорее всего будет с пробегом под 200 или за 200 ткм, ( в эту сумму до 900 тыр), а это уже кап ремонт\замена двигателя. Сейчас как владелец Инсигнии сижу на этом марочном форуме. Рекомендую почитать.Ну и иногда появляются хорошие машины в продаже.Очень приличное содержание форума в плане инфы и адекватности клубней, по сравнению с другими такими же форумами.ИМХО такие машины ( универсал 4х4) покупают не на последние деньги в кредит, поэтому контингент клубней соответствующий.http://www.opel-insignia.su/index.php?act=idx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 До лета конечно все может поменяться и в хотелках и на рынке. На сегодня найти в эти деньги, не ушатаную Инсигнию универсал, да еще и на полном приводе, будет сложно. ИМХО такие машины ( универсал 4х4) покупают не на последние деньги в кредит, поэтому контингент клубней соответствующий.http://www.opel-insignia.su/index.php?act=idx все возможно..бакс вон по 82 уже курс. Инсигнию как один из вариантов смотрю. и да..никаких кредитов))) за ссыль спасибо..пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ларгус-то 1.8 появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Саня, форестер бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 что там в итоге выбрали? тоже надо машинку 400- мааааксимум 500 на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сиид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 и что как он? стоит рассматривать как семейно-женская тачка? кроссовер хочется конечно, но за такие он будет стар и страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @кОСТЯ,гранту лифтбек @кОСТЯ,калину кросс и производные, три года и продашь в минусе полста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Курмаев, не надо нам машину- чтоб была, чтобы ездить и не вникать есть фокус, хочется свежую иномарку современного уровня безопасности и комфорта. п.с. умом хочу авенсис, сердцем лексус\хариер или аутлендер, холодным расчетом хино\фусо.п.с.с. ужасно не хочу кредитов и больших займов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 , не надо нам машину- чтоб была, чтобы ездитьэти тазики ездятсамое что интересное есть пить не просятпродашь нормальновот и все делаа на фокусе едь дальше, чёкто его после тебя купит только, в той кузовщине п.с. умом хочу авенсисдва литра универсал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Семейная тачка. Ездить и не вникать.Если кросовок - хз что в этом бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Могу кашкая на вариаторе за 500 продать. Вполне живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати,вот.Если живой,бери.Только масло в варике меняй и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только он у меня 2вд, в любом сугробе застревает, зато на коже и с дисплечиком, идеальная женская тачка. Мама ездила, кузов в коцках -тех состояние хорошее, все что надо менять -менялось. 2 литра, год толи 7, толи 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти