killer-x Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) в принципе в эти деньги бьется Элантра, Корола, Октавия, Сиидор....может еще чего пропустил? Про октавию не нашел инфы, задняя подвеска многорычажка или балка?На моей нонешней Cerato многорычажка, взял бы опять корейца, но они решили сэкономить и воткнули балку... ах забыл, левый руль и желательно в максималке (без кожи) со всеми няшками Изменено 25 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 striker, а вы что скажите? Что-то я крупную машину захотел. хз, мне кажется интересно. Хотя дизельный туарег, которому больше 10 лет, не будет дешевым в обслуге, это точно. и расход дт тоже нормальный будет, от 15 наверно в городе, и стоит дизеляка дороже 95. я думаю, Раззор может тебе его посмотреть за небольшие деньги, там и видно будет, и про состояние, и краску, и мотор-коробку. Ну это если реально интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Инресено, только не конкретно этот, и к весне ближе. Т.е. можно не торопясь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Homer, 2.5 - мимо очень. 3.0 на рестайле - да. от 15 наверно в городекогда я ездил на v10 tdi, у меня было так:"шнурки на педали" - 14.7"просто ездим" - 18"быстро ездим" - 22"очень быстро ездим" - 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 когда я ездил на v10 tdi, у меня было так: ну некорректно наверно сравнивать 2.5тди с v10 в нем как раз два штуки по 2,5, если грубо ) у 2,5 из минусов вроде только то, что он "не едет", для такого большого танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 там все минусы v10 и + не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я это, уже не тороплюсь никуда, мне самый то. Есть смысл искать такой в таком бюджете, или там потом ещё столько в ремонт вливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Давай бери быстрее уже. Хоть просветишь потом где CR нормально перебирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Давай бери быстрее уже. Хоть просветишь потом где CR нормально перебирают.у меня есть ремонтник местный со стендами, ремонтирует форсунки, калибрует их, насосы ТНВД практически все ремонтирует и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @RazzoR, а если такой http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1773826.phpЧето вообще халява! Можно на 10 айфонов поменять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 у меня есть ремонтник местный со стендами, ремонтирует форсунки, калибрует их, насосы ТНВД практически все ремонтирует и т.д.в какую стоимость 1 форсунку перебирают и дают ли гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 в какую стоимость 1 форсунку перебирают и дают ли гарантию?+7912-528-44-28 Валерий, могу его адрес написать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо.Не за что. Сейчас у него Santa Fe 2002года дизельный в ремонте- форсунки перебирает, свечи накала, фильтры все и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 +7912-528-44-28 Валерий, могу его адрес написать )))Это который на кольце АМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Это который на кольце АМЗ?Дима, я давно живу далековато от АМЗ, посмотри информацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 что можете сказать за опель инсигнию сарай (универсал тобишь)? или лучше а4(а6) авант посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Proff, ща придет тот, чье имя не принято говорить вслух, и скажет тебе за ауди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Щас ещё придёт кое кто и скажет за Опель.Кстате,обосрет Ауди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Щас ещё придёт кое кто и скажет за Опель.ему некогда, он гитару настраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ептыть. Он еще и с гитарой придет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Proff, смотря что тебе от машины надо и сколько ты готов выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спереди Макферсон, руль от Ш. Круз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ага. но 2.0т едет неплохо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) @Proff, смотря что тебе от машины надо и сколько ты готов выложить.Мих, ищу неспешно (спорт думаю поменять).. нужен именно сарай ибо собакевича возить.. хотелось бы полный привод.. по цене.. в 700-800 (+100 потолок) реально уложится? п.с. ориентировочно к лету Изменено 20 января, 2016 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 a6 c6 я б не стал покупать. только если с 3.0тди. ибо остальные моторы - провал.а4 б7 можно взять бодрую за 500-600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти