D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова. В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Мне на всякий случай бейдж захватитеМЫ с ДОВ приедим Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 вы там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а чем к груди прибивать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPicaso Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Значит так бэджи всех из темы сделалКто из перечисленных не придет, потом выкупать личный бейджик ч/з гастроном Т. к. я позже приеду распечатайте кто раньше будет и привезите на встречу.И кому нужно напишите чтоб внесли и распечатали.post-1196-1165566725.ipbок. я рапечатаюуже напечатал буду на Курчатове где то в 18.20:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мне на всякий случай бейдж захватитеМЫ с ДОВ приедимЛешка, молодец, одумался и принял правильное решение Всем спасибо за поддержку, буду рада со всеми познакомиться лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 нда у меня то есть бейдж, может если найду пару, прихвачу оди кому-нибудь подарю. А у кого нет предлагаю на скрепку прихватить горстку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Еще раз ... в 19.00 у Курчатова ... а машыну где ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Еще раз ... в 19.00 у Курчатова ... а машыну где ставить?дома на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Не я наф ленивый ... да еще и девушку везу ... пообещал ведь ... так что не катит пешком(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 слева сзади от памятника, там где дорога ведет в Парк, то бишь под кирпич предется ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мдя ну если че у памятникапоставим ... а может и с наглоймордой проедим, а кто нить вообще намашыне то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 да все проезжают, пока не было косяковк тому же там написано проезд в зону парка (вроде) запрещен а мы до парка не доезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а тут про отбор прав под кирпич разговор был... четаянепонил!!! что, теперь за "кирпичь" прав лишают??? не слышал такого что-то... када это кирпичь прировняли ко встречке интересно?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPicaso Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 скоро, скоро... http://finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1082714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) мусоляд долго, знаем-с... но "кирпичЪ" я там все токи не припалил Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 У меня то тоже бейдж есть, только я его ниразу не одевала вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 я всё же не успеваю. Как всегда в последний момент решила пойти и забыла, что вечер то уже распланирован. Вот так всегда....Буду фоток в отчёте о встрече ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 передайте от меня Вампиру по шее....я ему обещал...гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 так в какую кафешку пойдемили пока все пиво, которое мы с паше привезем не выпьем никуда не двинем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Да там решим ну всем пока до встречи на встречеПодтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 скорее всего меня не будет, в следующий раз приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения