Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча у Курча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова.

В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Poll1248 и buba!Я Вас смогу забрать.

здорово тогда нужно сначала buba забрать примерно в 18:50 от молдавской / Комсом. пр.а потом меня от Комс/КР. Ураланапиши телефон можешь в личку.ты на своей пострадавшей машинке поедешь?

Млин а у меня опять несрастуха..... :( у меня тренирOFFка.... :aggressive:

А я похоже на встречу не попадаю... :sorry: Некоторые (да-да, Can't_Dj, о тебе речь :diablo: ) тут сначала пообещали привезти, а теперь какие-то другие дела. А я же не знаю никого... и стенительная очень... и пешком идти не хочется...

и у меня не получиться тебя забрать.... веть в одном районе живём....

блин!а я буду так экзотично это время проводить....слушать курс лекций "социальная защита и что-то там бла бла бла..."... точнее семинары.... бяяяя... :(лучше бы уж на встречу каанеш....

А если я все таки успею меня кто-нибудь заберет или на машине все таки самой ехать?

так приезжай и позже если не будешь успевать.позвонишь уж на встрече машину точно найдем.

:) пасибоеще глупый вопрос: ко скольки лучшее подойти?

К 19.00 подходите, не ошибётесь :bye:

:) пасибоеще глупый вопрос: ко скольки лучшее подойти?

Формально начало в 19:00. (приходишь - толпа народа)обычно ждем до 20:00 и сваливаем в кафешку.Хитрые приходят к 18:00 и знакомятся по мере появления народа.p.s. Нужен доброволец собрать с темы ники участников и распечатать бэджики post-21-1165564495.ipb

ок . буду :)только не на вы, а на ты, мал я еще.

Формально начало в 19:00. (приходишь - толпа народа)обычно ждем до 20:00 и сваливаем в кафешку.Хитрые приходят к 18:00 и знакомятся по мере появления народа.p.s. Нужен доброволец собрать с темы ники участников и распечатать бэджики post-21-1165564495.ipb

ну я смогу :)работаю до 18.00 идти минут 20 до Курчатова :)

я распечатать могутока что со всей темы что ли собирать?давайте +1 кому сделатьИ это я же позже подъеду где -то к 19:20 (ориентировочно)

вот сижу думаю...а может сходить...время собраться ещё есть.....

ндааа время собраться это сильно, надеюсь сборы не занимают 2-3 ч?приходи обязательно

надо либо встречу переносить на час раньше, либо пары на час позже... :)

Зайцман, а где логика ты сперва на встречу, а потом ещё и на пары пойдёшь?Poll1248, видимо ты плохо девушек знаешь.... 2-3 часа - это минимум! ))))))

А я похоже на встречу не попадаю... :sorry: Некоторые (да-да, Can't_Dj, о тебе речь :diablo: ) тут сначала пообещали привезти, а теперь какие-то другие дела. А я же не знаю никого... и стенительная очень... и пешком идти не хочется...

Ольча, ну прости ... просто послушался совета от КК собрал пацанов и дернули в баньку :blush2: Я потом проставлюсь ... торитиком. ОК? ДУмаю к след. встрече оклемаюсь от всех проблем ...

Значит так бэджи всех из темы сделалКто из перечисленных не придет, потом выкупать личный бейджик ч/з гастроном :)Т. к. я позже приеду распечатайте кто раньше будет и привезите на встречу.И кому нужно напишите чтоб внесли и распечатали.post-1196-1165566725.ipb

Значит так бэджи всех из темы сделалКто из перечисленных не придет, потом выкупать личный бейджик ч/з гастроном :)post-1196-1165566725.ipb

а у меня свой есть..во как :P могу одолжить кому надо :D

ты бы посмотрел файл ты там есть! так что распечатать могешь и привезти на встречу пораньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...