D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова. В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Poll1248 и buba!Я Вас смогу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Poll1248 и buba!Я Вас смогу забрать.здорово тогда нужно сначала buba забрать примерно в 18:50 от молдавской / Комсом. пр.а потом меня от Комс/КР. Ураланапиши телефон можешь в личку.ты на своей пострадавшей машинке поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Млин а у меня опять несрастуха..... у меня тренирOFFка.... А я похоже на встречу не попадаю... Некоторые (да-да, Can't_Dj, о тебе речь ) тут сначала пообещали привезти, а теперь какие-то другие дела. А я же не знаю никого... и стенительная очень... и пешком идти не хочется...и у меня не получиться тебя забрать.... веть в одном районе живём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 блин!а я буду так экзотично это время проводить....слушать курс лекций "социальная защита и что-то там бла бла бла..."... точнее семинары.... бяяяя... лучше бы уж на встречу каанеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А если я все таки успею меня кто-нибудь заберет или на машине все таки самой ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 так приезжай и позже если не будешь успевать.позвонишь уж на встрече машину точно найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPicaso Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а мне мона к вам? на встречу? новинький я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а мне мона к вам? на встречу? новинький яКонечно можно, всем можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPicaso Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Конечно можно, всем можно пасибоеще глупый вопрос: ко скольки лучшее подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 пасибоеще глупый вопрос: ко скольки лучшее подойти?К 19.00 подходите, не ошибётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 пасибоеще глупый вопрос: ко скольки лучшее подойти?Формально начало в 19:00. (приходишь - толпа народа)обычно ждем до 20:00 и сваливаем в кафешку.Хитрые приходят к 18:00 и знакомятся по мере появления народа.p.s. Нужен доброволец собрать с темы ники участников и распечатать бэджики post-21-1165564495.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPicaso Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ок . буду только не на вы, а на ты, мал я еще.Формально начало в 19:00. (приходишь - толпа народа)обычно ждем до 20:00 и сваливаем в кафешку.Хитрые приходят к 18:00 и знакомятся по мере появления народа.p.s. Нужен доброволец собрать с темы ники участников и распечатать бэджики post-21-1165564495.ipbну я смогу работаю до 18.00 идти минут 20 до Курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а мне мона к вам? на встречу? новинький яи не забудь ящечег пига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 вот сижу думаю...а может сходить...время собраться ещё есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Формально начало в 19:00. (приходишь - толпа народа)обычно ждем до 20:00 и сваливаем в кафешку.Хитрые приходят к 18:00 и знакомятся по мере появления народа.p.s. Нужен доброволец собрать с темы ники участников и распечатать бэджики post-21-1165564495.ipbя распечатать могутока что со всей темы что ли собирать?давайте +1 кому сделатьИ это я же позже подъеду где -то к 19:20 (ориентировочно)вот сижу думаю...а может сходить...время собраться ещё есть.....ндааа время собраться это сильно, надеюсь сборы не занимают 2-3 ч?приходи обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 надо либо встречу переносить на час раньше, либо пары на час позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Зайцман, а где логика ты сперва на встречу, а потом ещё и на пары пойдёшь?Poll1248, видимо ты плохо девушек знаешь.... 2-3 часа - это минимум! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 KroXa, не, ну я так, трезвым типа буду... к НГ готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 я короче делаю бэджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 хотяяя... наверное все токи тренироваться начну за пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А я похоже на встречу не попадаю... Некоторые (да-да, Can't_Dj, о тебе речь ) тут сначала пообещали привезти, а теперь какие-то другие дела. А я же не знаю никого... и стенительная очень... и пешком идти не хочется...Ольча, ну прости ... просто послушался совета от КК собрал пацанов и дернули в баньку :blush2: Я потом проставлюсь ... торитиком. ОК? ДУмаю к след. встрече оклемаюсь от всех проблем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Значит так бэджи всех из темы сделалКто из перечисленных не придет, потом выкупать личный бейджик ч/з гастроном Т. к. я позже приеду распечатайте кто раньше будет и привезите на встречу.И кому нужно напишите чтоб внесли и распечатали.post-1196-1165566725.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Значит так бэджи всех из темы сделалКто из перечисленных не придет, потом выкупать личный бейджик ч/з гастроном post-1196-1165566725.ipbа у меня свой есть..во как могу одолжить кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ты бы посмотрел файл ты там есть! так что распечатать могешь и привезти на встречу пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения