D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова. В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 не пойду поцкольку ночевать иначе будет негде....приеду с подругой....пить буду в меру...ну или хотя бы постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а с банькой я ужо договорился кто пойдет в сауну то? или все решения после изрядного кол=ва зиленого змия??что, где, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 что, где, почем? где - скажу на встрече, ибо один раз был промахчто - сауна почем - чем больше народу, тем дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 что на счет алкоголизма?что везти с собой?пиво или водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 что на счет алкоголизма?что везти с собой?пиво или водку? Все!!!И то , и другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 что на счет алкоголизма?что везти с собой?пиво или водку? вези все, выпьем и не поморщимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 вези все, выпьем и не поморщимсяа стока, либо ящик пива, либо водки три путылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а стока, либо ящик пива, либо водки три путылки тащи ясчег пига и шоколад девушкам!так с С/З кто едет?а то придется на машине и без кафе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 тащи ясчег пига и шоколад девушкам!так с С/З кто едет?а то придется на машине и без кафе!Какое пиго и какой чоколад?я работую у рег палаты, а живу на с/з?либо ехать на машине со всем барахлом в багажнике и самому остаться без пига, либо я этго все закуплю и кто-то пусть заберет это у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 где - скажу на встрече, ибо один раз был промахчто - сауна почем - чем больше народу, тем дешевлея спрашиваю где потому как надо ж будет как то выбиратся оттудаи скока с носа, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я спрашиваю где потому как надо ж будет как то выбиратся оттудаи скока с носа, воть оттуда выбрацца не проблема, а скока с носа ясно будет когда будем знать кол-во человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Если меня заберут с С/З привезу шоколад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 оттуда выбрацца не проблема, а скока с носа ясно будет когда будем знать кол-во человектак могет сразу в сауну и пойти?туда усе привезтии пиго и шоколад и водкуЕсли меня заберут с С/З привезу шоколад!!!!откуда с с/з?могет проще будет на тачку скинуться?я просто работаю до 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я ещё сам точно не знаю во сколько если честнос работы приеду в 17:15 и жена пойдет к хирургу в больницу, а это х.з. на скока затянется а после этого уже выдвинусь как придет, так что может вообще не пойду может сразу в кафешку, а может по трезвянке на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 так могет сразу в сауну и пойти?туда усе привезтии пиго и шоколад и водкувот это пральное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 хватит народ распугивать далеко не все в сауну пойдут, сначала отколются те кто не пойдет в кафешку потом кто не пойдет в саунувсе на встречу!!!а там разберемся кто куда дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 хватит народ распугивать далеко не все в сауну пойдут, сначала отколются те кто не пойдет в кафешку потом кто не пойдет в саунувсе на встречу!!!а там разберемся кто куда дальше.Я отколюсь после кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 вот это пральное решение!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Если успею после работы, то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а куды у нас САНА запропастился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Народ. Кому надо отпишитесь могу заехать забрать наклейки. И раздать на встрече.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies104.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 вот это пральное решение!!!А то нет желания как торгаш таскаться с бухашкой по городуКуда в кафешку и куда в саунуА то получиться с бухашкой ввалиться в кафешку, а с остатками в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Народ. Кому надо отпишитесь могу заехать забрать наклейки. И раздать на встрече.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies104.gifМакс..забери плиз мои, но меня на встрече не будет. Если будет АНДРЮШКА или Д'Жексон отдай им, я потом у них и забиру. За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Народ. Кому надо отпишитесь могу заехать забрать наклейки. И раздать на встрече.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies104.gifзабери наклейку Grom, 2 черных безниковых и 2 белых безниковых ... Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ничего не обещаю, хочу приехать, но пока вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения