D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова. В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 даже не знаю, народ кто первый подьедит, если менты будут, то как то осигнальте это дело, стойте типа перед знаком и руками. фарами, флажками машите, ато права до зарезу нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ато права до зарезу нужны... ты будешь что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 даже не знаю, народ кто первый подьедит, если менты будут, то как то осигнальте это дело, стойте типа перед знаком и руками. фарами, флажками машите, ато права до зарезу нужны... может ты и выступишь в этой роле информатора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 может ты и выступишь в этой роле информатора!!!! Ахха, дождёшься от него такой жерты.... одним словом волк Правда, Русланчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 правта..тефочки....от меня мало чяго даждешься....скорее я дождуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 правта..тефочки....от меня мало чяго даждешься....скорее я дождуся...Долго смеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У меня с прошлой встречи осталось две полторашки пива и сигареты. Начало заложено и подпись: Карсклуб думает о будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) есть не посаженная печень и децл денег.....КАРЗКЛУП ДУМАЕТ О ЗДОРОВЬЕ!!! Изменено 5 декабря, 2006 пользователем вампир3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Пофиг на печень, деньги главное притащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 может кто-нибудь привезет ящичег пива?, а то я хорошую традицию начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 может кто-нибудь привезет ящичег пива?, а то я хорошую традицию начал. Так продолжай традицию то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Пиво, сука, хочется © Галыгин-КК (ComedyClub)Постараюсь быдь © BSB-КК (CarsClub) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 неее у мня траты большие..вот жена звонила уже раза три -с вопросом что на ужин приготовить и сколько я денег с зарплаты сегодня принесу???(вот ведь меркантильные какие жены) Серега приезжай пига пить (хотя ктоже меня тогда домой доставит?) ради того чтоб попить с тобой пига буду получать у жены индульгенцию на то чтоб в пятницу уйдти до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 решила первый раз прогулять встречу?Низя так Муша !неужели до сих пор дуешься за то что на Камчатку в прошлый раз отсадили ? Кого отсадили? За что? Во что? неее у мня траты большие..вот жена звонила уже раза три -с вопросом что на ужин приготовить и сколько я денег с зарплаты сегодня принесу???(вот ведь меркантильные какие жены) Серега приезжай пига пить (хотя ктоже меня тогда домой доставит?) ради того чтоб попить с тобой пига буду получать у жены индульгенцию на то чтоб в пятницу уйдти до субботы Меркантильные - не то слово! Моя говорит, ты когда деньги будешь домой приносить, а не проблемы?! (шучу)BSB, цуко, развязал, следуя совету ЛОМа, поэтому, цуко, пйот теперь. Пиво. Светлое. Не крепкое. В компании. А машину-то найдем, Паш, не пережёвывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 может кто-нибудь привезет ящичег пива?, а то я хорошую традицию начал. А чего за пиво форумчане предпочитают?Могет лучше водочки сразу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 лучше водки пива нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Как всегда встречу свели в питиё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 неее у мня траты большие..вот жена звонила уже раза три -с вопросом что на ужин приготовить и сколько я денег с зарплаты сегодня принесу???(вот ведь меркантильные какие жены) Серега приезжай пига пить (хотя ктоже меня тогда домой доставит?) ради того чтоб попить с тобой пига буду получать у жены индульгенцию на то чтоб в пятницу уйдти до субботы БЛИН, мужЫк ты или нет? Ну скажи ты женушке своей - все, мать, жди утром, стели коврик на порогеа, а то все - а вот если б не жена, а вот, а если... ну несерьезно как то... Как всегда встречу свели в питиё)))эх, питиЕ моЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 БЛИН, мужЫк ты или нет? Ну скажи ты женушке своей - все, мать, жди утром, стели коврик на порогеа, а то все - а вот если б не жена, а вот, а если... ну несерьезно как то... Макс, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 на пятницу субботу обещают +1, +2... так что берем с собой к Курчу шапочки резиновые и купальники.... плавать однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 БЛИН, мужЫк ты или нет? Ну скажи ты женушке своей - все, мать, жди утром, стели коврик на порогеа, а то все - а вот если б не жена, а вот, а если... ну несерьезно как то... главное не клееночку да на самом деле я так и поступаю иногда, но лучшее найдти компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а с банькой я ужо договорился кто пойдет в сауну то? или все решения после изрядного кол=ва зиленого змия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 в сауну говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а с банькой я ужо договорился кто пойдет в сауну то? или все решения после изрядного кол=ва зиленого змия??Вместе договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а с банькой я ужо договорился кто пойдет в сауну то? или все решения после изрядного кол=ва зиленого змия??Я пойду, если никуда не надо будет мне после встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения