D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова. В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 пьянки зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 пьянки зло без пьянки скушно..... разговор не так вяжется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPicaso Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 всем доброго времени суток примете новенького и у меня есть несколько вопросов по организации клуба КИА. к кому обратится можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 всем доброго времени суток примете новенького и у меня есть несколько вопросов по организации клуба КИА. к кому обратится можно?Варианты: 1. Создай ветку "Киаводы давайте клубиться!"2. Если киававоды соберутся, то пропроси админов создать раздел "KIA-club".3. Ну и с вопросами у Design_Nick в личку или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2. Если киававоды соберутся, то пропроси админов создать раздел "KIA-club".в котором будут всего 2 участника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 не офф: я на встрече будуофф: и мне раздел!!! мегановодов-2!! (я шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 не офф: я на встрече будуничивосебе, да ты собрался на встречу....молодцааааааа! хех..жаль что меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ничивосебе, да ты собрался на встречу....молодцааааааа! хех..жаль что меня не будета куда это ты, лиса, вместо нашей встречи собралась?ну-у-у-у... тогда и меня не будет на встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а куда это ты, лиса, вместо нашей встречи собралась?ну-у-у-у... тогда и меня не будет на встрече... ну давай то ты уже иди ....я то ни одну встречу не пропускала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 решила первый раз прогулять встречу?Низя так Муша !неужели до сих пор дуешься за то что на Камчатку в прошлый раз отсадили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 решила первый раз прогулять встречу?Низя так Муша !неужели до сих пор дуешься за то что на Камчатку в прошлый раз отсадили ?не....я не дуюсь, а то ведь могу лопнуть просто боюсь, даже и не знаю что ещё можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Всем прювет! вот вам тупой вопрос: а встреча то когда? а то вы тут сиськи мнёте, мнёте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 8 декабря в тяпницу!Приезжай насчет саба поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Всем прювет! вот вам тупой вопрос: а встреча то когда? а то вы тут сиськи мнёте, мнёте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тож прибуду тусануца.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я пожалуй тоже приду правда я половину пришедших скорее не знаю, но многих буду очень рада видеть спасибо Сашке Axel`ю что дал знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 8 декабря в тяпницу!Приезжай насчет саба поговорим!ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 8 декабря в тяпницу!Приезжай насчет саба поговорим! с S&K натусился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Приеду,может быть не один даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Давно не заглядывал на форум, а тут письмецо пришло!!! Маладца админы . Постораюсь быть, надеюсь не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Как насчет кирпича при въезде? Выезд на встречку с отбором прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Не парьтесь, посудимся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а что там счас гаишники часто стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 в сентябре, когда у меня сессия была, каждый день стояли днем до обеда вечером ниразу не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Не знаю как вечером, но утром их можно встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения