D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова. В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а что после Елок-палок??? Шайки -веники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) вы точно решили что встреча будет елки палки в 19-00 а приезжать сразу туда или сначала к курчатову Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 приезжать в любом случае надо к Курчатову к 19:00а уж там потусим и кто куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 приезжать в любом случае надо к Курчатову к 19:00а уж там потусим и кто куда!Пашка, так и скажи, что хочешь поприжиматся к друг дружке Морозоустойчивый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Пашка, так и скажи, что хочешь поприжиматся к друг дружке Морозоустойчивый ты наш только не к дружке а к подружке да я зиму обожаю, снег рулит!Да и в любом случае сбор то у Курчатова, низя традиции нарушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 только не к дружке а к подружке да я зиму обожаю, снег рулит!Да и в любом случае сбор то у Курчатова, низя традиции нарушать!Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да и в любом случае сбор то у Курчатова, низя традиции нарушать!да да ...что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Удачи вам Кому Вам? может нам?Кстати не факт что я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кому Вам? может нам?Кстати не факт что я будуа я отдыхать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 "Есть и «вступительный» закуски - соленый, квашенные и маринованные овощи. "а вот это на каком языке написано??? ниасилил скорее всего приеду... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А мы как всегда обещаем приехать!!!!Но не факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Блин с удовольствием приехал бы да не начем,потом просто фиг до Копейска доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я тока не понял, после кафешки куды дернем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Как куда??А как же шайки-веники???Хотя, наверное, как всегда, сначала мало кто захочет, а в итоге все пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Как куда??А как же шайки-веники???Хотя, наверное, как всегда, сначала мало кто захочет, а в итоге все пойдут вспомним былое житье-мытье-питье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 отпустить что ли завтра жену ночью в клуб, с условием что в следующую пятницу приду в субботу?так куда решили идти? может заранее договоримся с кафешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 следующую пятницу приду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 может пораньше баньку заказать? а то опять будем бегать искатьИ еще - интересно, почему данную традицию поддерживают тока "старики" в основном?Почему не хотят новички присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 стИсняИмся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Надо Викингу сообщить про Баньку.Я думаю он пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 я уже договорился с выходными, будем в баню идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ну если в баню то я наверно тоже подвалю.Если тока планы не изменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Можно только заранее сказать куда приезжать и где быть? А то нам новичкам не понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 может пораньше баньку заказать? а то опять будем бегать искатьИ еще - интересно, почему данную традицию поддерживают тока "старики" в основном?Почему не хотят новички присоединиться?ну так я с радостью, только думаю жена будет не в восторге :angry2: вот бы с ней как нибудь договориться.Можно только заранее сказать куда приезжать и где быть? А то нам новичкам не понятно))))в пятницу к 19:00 слева сзади памятника Курчатову, чтоб проехать проезжаешь под кирпич.а вообще то вот здесь все написано FAQ по встречам!!!!ближайшая в эту тяпницу!Ну так как с кафе?кто-нибудь поедет с С/З ? опять хочу попьянствовать в хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения