Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча у Курча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова.

В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой?

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Специально для любителей недешёвых кафешек предлагаю тогда Пельмени на Энгельса.

А зачем в крайности кидаться? Дешево, дорого... Разве нечто среднее никак не катит? Та же Услада, например. И уютнее, и курить можно, и тоже вместительно. :rolleyes:

ой, хочу водки, дайте водки. чтобы боль свою залить..

а что с тобой? может тебе и не водка вовсе нужна

курение зло

ага, зло... Но жить вообще вредно... это всегда приводит к смерти :grin: psк тому же сомневаюсь, что ты на встречу приедешь... динамщик :cray:

Ларочка, Санчо не динамщик, а если он тебе что то продинамил дай знать, будет ему в случае чего в глазки тыкать....Падло, ждем ответа....

В усладе абсолютно ублюдский зажравшийся персонал, такой вывод я сделал на основе всего одного посещения, так что...

В усладе абсолютно ублюдский зажравшийся персонал, такой вывод я сделал на основе всего одного посещения, так что...

:good: услада отстойное место несколько раз там была :bad: каждый раз одно и тоже цены как в ресторане, обслуживание и интерьер как в разливайке!

ишь какие придирчивые....даже не знаю как себя с вами вести....мы привыкли по кабакам да барам таскатца..на обслугу не обращал внимание, а может просто не помню...

ишь какие придирчивые....даже не знаю как себя с вами вести....мы привыкли по кабакам да барам таскатца..на обслугу не обращал внимание, а может просто не помню...

:haha: :haha: :haha: мы не придирчивые...пусть цена соответствует качеству...тогда все будет гуд!!!! :friends: :drinks: :friends: p.s. как большинство решит так и будет!!!!!! :beach:

услада отстойное место несколько раз там была каждый раз одно и тоже цены как в ресторане, обслуживание и интерьер как в разливайке!

наверное, ты в Пельменях по Свободы (куда предлагают) не была, раз такое про Усладу пишешь! :D Согласна, в Усладе интерьер не фонтан, но цены, мне показалось, средние по городу - для КАФЕ, а не столовых. Я, кстати, на встрече (когда в Усладе были) и не не заказывала ничего... Только Миллер, как щас помню. Может, поэтому и не столкнулась с дороговизной и обслуживанием. Охотно вам всем верю, что там за неполных 2 года ничего не изменилось и работает тот же персонал. И вообще, раз народ хочет на встречах лишь дешево пожрать (сорри), то ноу комментс, как говорится. Поедем тогда в Пельмени, чего ковыряться? ;) Мне вообще по большому счёту всё равно, я может, вообще не поеду в кафешку. Вообще-то в кафешку я б с удовольствием, но именно в кафе - где уютно. :D Так что решайте, предлагайте места, где все бы разместились, где обслуживание на высоте, интерьер супер и при этом цены как в столовых - но сомневаюсь, что такие места существуют, всё равно получится компромисс - либо отстойный интерьер и ноль уюта, но "столовские" цены, либо действительно кафе с "кафешными" ценами, ИМХО.зыперечитала свой пост, несколько не так выразилась, поясняю: я возможно не поеду в кафешку по каким-то иным причинам, а не из-за отсутствия уюта того места, которое выберут форумчане. То есть я не знаю, какие семейные обстоятельства будут у меня в этот день, и вероятно, я не смогу задержаться. По этим причинам я считаю себя не вправе выбирать место для встречи))) Просто высказала своё ИМХО :) Изменено пользователем Amazonka

Ну а вот кто приезжает на машине пиво пить не может, поэтому хочется есть :) Я не против другого заведения, не против более высоких цен, но я не вижу, чтобы кто-то предлагал варианты.

Есть вариант:

ресторан/трактир "Елки-Палки", по адресу ул. Коммуны 81. это рядом с Альфа-банком, молодежной модой, пересечение елькина и коммуны, т.е. от кирова по коммуне в сторону цдс, увд. в елках есть телега по 230 руб и неограниченное количество подходов

http://www.mychel.ru/where/where.php?cmd=s...id=696&start=30

телега это всякие разные закуски: салаты, соления, холодец, картошечка, селедка, грибы, рис, гречка и прочее. т.е. в принципе кроме телеги можно ничего и не брать из еды :) выпивка: пиво - от 55, вино от 333? шампанское по 300? водка 300. кроме телеги в меню есть закуски от 80, горячее от 90 ...

И вообще на встречи я хожу не чтоб наслаждаться интерьером - мне это как-то побоку. Конечно, в крайности с пластмассовой мебелью удаояться не стоит.В Ёлках, только на Энтузиастов были после последней лисы. Впринципе неплохо, телегу, конечно, фтопку, я мясо ем :) Только вот музыка слишком громкая не понравилась - не поговорить толком.

ага, зло... Но жить вообще вредно... это всегда приводит к смерти :grin: psк тому же сомневаюсь, что ты на встречу приедешь... динамщик :cray:

сомневаюсь что досрочная кончина когото обрадует...ЗЫ кто динамщик???? ниасилил

Ларочка, Санчо не динамщик, а если он тебе что то продинамил дай знать, будет ему в случае чего в глазки тыкать....Падло, ждем ответа....

тыкс...серый с подпиленными зубами по последней моде...молчи и ползи в уголок...(эт я любя)... не видишь серьезные люди разговаривают

Есть вариант:ресторан/трактир "Елки-Палки", по адресу ул. Коммуны 81. это рядом с Альфа-банком, молодежной модой, пересечение елькина и коммуны, т.е. от кирова по коммуне в сторону цдс, увд. в елках есть телега по 230 руб и неограниченное количество подходовhttp://www.mychel.ru/where/where.php?cmd=s...id=696&start=30телега это всякие разные закуски: салаты, соления, холодец, картошечка, селедка, грибы, рис, гречка и прочее. т.е. в принципе кроме телеги можно ничего и не брать из еды :) выпивка: пиво - от 55, вино от 333? шампанское по 300? водка 300. кроме телеги в меню есть закуски от 80, горячее от 90 ...

+1Поддерживаю, давно хочу сходить!да и иашина прям напротив входа кажный день стоит, можно и с работы не уходить сразу туда.

ЗЫ кто динамщик???? ниасилил

а обещал в караоке приехать и продинамил :D

И вообще на встречи я хожу не чтоб наслаждаться интерьером - мне это как-то побоку.

Алексус, читай мои пояснения выше. :) Я тоже не за этим на встречи хожу. Просто... если Была б возможность выбора, я поехала бы в более уютное место, пусть и подороже :)

:good: услада отстойное место несколько раз там была :bad: каждый раз одно и тоже цены как в ресторане, обслуживание и интерьер как в разливайке!

Полностью поддерживаю тебя, мне там тоже не понравилось :) Изменено пользователем Bagi

Поддерживаю, давно хочу сходить!да и иашина прям напротив входа кажный день стоит, можно и с работы не уходить сразу туда.

во, я тоже в Ёлки-палки бы пошла :) А там есть возможность всем разместиться, вдруг народу много будет?

Э, а по цене я что-то не врубился немного. Хотя Дениска вроде всё рассказал.Скажите там дорого или нет???

Ну надо заранее договориться просто. Может всё-таки Ёлки палки на Энтузиастов? Ближе к курчу. Да и места вроде как больше.Там нормально.

Может всё-таки Ёлки палки на Энтузиастов? Ближе к курчу. Да и места вроде как больше.

вот и славненько))) Давайте в этот трактир и двинем :)

а обещал в караоке приехать и продинамил :D Алексус, читай мои пояснения выше. :) Я тоже не за этим на встречи хожу. Просто... если Была б возможность выбора, я поехала бы в более уютное место, пусть и подороже :)

работал я :(

вот и славненько))) Давайте в этот трактир и двинем :)

Давайте-давайте, давно хотела там побывать :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...