D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова. В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Специально для любителей недешёвых кафешек предлагаю тогда Пельмени на Энгельса.А зачем в крайности кидаться? Дешево, дорого... Разве нечто среднее никак не катит? Та же Услада, например. И уютнее, и курить можно, и тоже вместительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 курение зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ой, хочу водки, дайте водки. чтобы боль свою залить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ой, хочу водки, дайте водки. чтобы боль свою залить..а что с тобой? может тебе и не водка вовсе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 курение злоага, зло... Но жить вообще вредно... это всегда приводит к смерти psк тому же сомневаюсь, что ты на встречу приедешь... динамщик :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ларочка, Санчо не динамщик, а если он тебе что то продинамил дай знать, будет ему в случае чего в глазки тыкать....Падло, ждем ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 В усладе абсолютно ублюдский зажравшийся персонал, такой вывод я сделал на основе всего одного посещения, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 В усладе абсолютно ублюдский зажравшийся персонал, такой вывод я сделал на основе всего одного посещения, так что... услада отстойное место несколько раз там была каждый раз одно и тоже цены как в ресторане, обслуживание и интерьер как в разливайке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ишь какие придирчивые....даже не знаю как себя с вами вести....мы привыкли по кабакам да барам таскатца..на обслугу не обращал внимание, а может просто не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ишь какие придирчивые....даже не знаю как себя с вами вести....мы привыкли по кабакам да барам таскатца..на обслугу не обращал внимание, а может просто не помню... мы не придирчивые...пусть цена соответствует качеству...тогда все будет гуд!!!! p.s. как большинство решит так и будет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) услада отстойное место несколько раз там была каждый раз одно и тоже цены как в ресторане, обслуживание и интерьер как в разливайке!наверное, ты в Пельменях по Свободы (куда предлагают) не была, раз такое про Усладу пишешь! Согласна, в Усладе интерьер не фонтан, но цены, мне показалось, средние по городу - для КАФЕ, а не столовых. Я, кстати, на встрече (когда в Усладе были) и не не заказывала ничего... Только Миллер, как щас помню. Может, поэтому и не столкнулась с дороговизной и обслуживанием. Охотно вам всем верю, что там за неполных 2 года ничего не изменилось и работает тот же персонал. И вообще, раз народ хочет на встречах лишь дешево пожрать (сорри), то ноу комментс, как говорится. Поедем тогда в Пельмени, чего ковыряться? Мне вообще по большому счёту всё равно, я может, вообще не поеду в кафешку. Вообще-то в кафешку я б с удовольствием, но именно в кафе - где уютно. Так что решайте, предлагайте места, где все бы разместились, где обслуживание на высоте, интерьер супер и при этом цены как в столовых - но сомневаюсь, что такие места существуют, всё равно получится компромисс - либо отстойный интерьер и ноль уюта, но "столовские" цены, либо действительно кафе с "кафешными" ценами, ИМХО.зыперечитала свой пост, несколько не так выразилась, поясняю: я возможно не поеду в кафешку по каким-то иным причинам, а не из-за отсутствия уюта того места, которое выберут форумчане. То есть я не знаю, какие семейные обстоятельства будут у меня в этот день, и вероятно, я не смогу задержаться. По этим причинам я считаю себя не вправе выбирать место для встречи))) Просто высказала своё ИМХО Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну а вот кто приезжает на машине пиво пить не может, поэтому хочется есть Я не против другого заведения, не против более высоких цен, но я не вижу, чтобы кто-то предлагал варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Есть вариант: ресторан/трактир "Елки-Палки", по адресу ул. Коммуны 81. это рядом с Альфа-банком, молодежной модой, пересечение елькина и коммуны, т.е. от кирова по коммуне в сторону цдс, увд. в елках есть телега по 230 руб и неограниченное количество подходов http://www.mychel.ru/where/where.php?cmd=s...id=696&start=30 телега это всякие разные закуски: салаты, соления, холодец, картошечка, селедка, грибы, рис, гречка и прочее. т.е. в принципе кроме телеги можно ничего и не брать из еды выпивка: пиво - от 55, вино от 333? шампанское по 300? водка 300. кроме телеги в меню есть закуски от 80, горячее от 90 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 И вообще на встречи я хожу не чтоб наслаждаться интерьером - мне это как-то побоку. Конечно, в крайности с пластмассовой мебелью удаояться не стоит.В Ёлках, только на Энтузиастов были после последней лисы. Впринципе неплохо, телегу, конечно, фтопку, я мясо ем Только вот музыка слишком громкая не понравилась - не поговорить толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ага, зло... Но жить вообще вредно... это всегда приводит к смерти psк тому же сомневаюсь, что ты на встречу приедешь... динамщик :cray:сомневаюсь что досрочная кончина когото обрадует...ЗЫ кто динамщик???? ниасилилЛарочка, Санчо не динамщик, а если он тебе что то продинамил дай знать, будет ему в случае чего в глазки тыкать....Падло, ждем ответа....тыкс...серый с подпиленными зубами по последней моде...молчи и ползи в уголок...(эт я любя)... не видишь серьезные люди разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Есть вариант:ресторан/трактир "Елки-Палки", по адресу ул. Коммуны 81. это рядом с Альфа-банком, молодежной модой, пересечение елькина и коммуны, т.е. от кирова по коммуне в сторону цдс, увд. в елках есть телега по 230 руб и неограниченное количество подходовhttp://www.mychel.ru/where/where.php?cmd=s...id=696&start=30телега это всякие разные закуски: салаты, соления, холодец, картошечка, селедка, грибы, рис, гречка и прочее. т.е. в принципе кроме телеги можно ничего и не брать из еды выпивка: пиво - от 55, вино от 333? шампанское по 300? водка 300. кроме телеги в меню есть закуски от 80, горячее от 90 ...+1Поддерживаю, давно хочу сходить!да и иашина прям напротив входа кажный день стоит, можно и с работы не уходить сразу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ЗЫ кто динамщик???? ниасилила обещал в караоке приехать и продинамил И вообще на встречи я хожу не чтоб наслаждаться интерьером - мне это как-то побоку.Алексус, читай мои пояснения выше. Я тоже не за этим на встречи хожу. Просто... если Была б возможность выбора, я поехала бы в более уютное место, пусть и подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) услада отстойное место несколько раз там была каждый раз одно и тоже цены как в ресторане, обслуживание и интерьер как в разливайке!Полностью поддерживаю тебя, мне там тоже не понравилось Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Bagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Поддерживаю, давно хочу сходить!да и иашина прям напротив входа кажный день стоит, можно и с работы не уходить сразу туда.во, я тоже в Ёлки-палки бы пошла А там есть возможность всем разместиться, вдруг народу много будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Э, а по цене я что-то не врубился немного. Хотя Дениска вроде всё рассказал.Скажите там дорого или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну надо заранее договориться просто. Может всё-таки Ёлки палки на Энтузиастов? Ближе к курчу. Да и места вроде как больше.Там нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Может всё-таки Ёлки палки на Энтузиастов? Ближе к курчу. Да и места вроде как больше.вот и славненько))) Давайте в этот трактир и двинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а обещал в караоке приехать и продинамил Алексус, читай мои пояснения выше. Я тоже не за этим на встречи хожу. Просто... если Была б возможность выбора, я поехала бы в более уютное место, пусть и подороже работал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 вот и славненько))) Давайте в этот трактир и двинем Давайте-давайте, давно хотела там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 работал ятогда простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения