D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова. В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А то нет желания как торгаш таскаться с бухашкой по городуКуда в кафешку и куда в саунуА то получиться с бухашкой ввалиться в кафешку, а с остатками в саунукафешка как я понял Елки-палки на Энтузиастов, по вопросам бани ко мне, мой телефон 2-314-414 Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Народ. Кому надо отпишитесь могу заехать забрать наклейки. И раздать на встрече.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies104.gifВозьми пару безниковых, pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Макс, мои захвати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Пианко. Как всегда, никакой культурной программы...Водка, сауна, дефки... Ыыых, скучно!..."В рояль что ли насрать? Нее, не поймут - провинция" © Ржевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Пианко. Как всегда, никакой культурной программы...Водка, сауна, дефки... Ыыых, скучно!..."В рояль что ли насрать? Нее, не поймут - провинция" © Ржевскийндя...гламурненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ндя...гламурненько я б сказал - обычненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 с роялем это как всегда?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 с роялем это как всегда??????????????это если встреча удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 это если встреча удалась а неудачных - не бывает! и где вы столько роялей берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а неудачных - не бывает! и где вы столько роялей берете? приходите к нам на встречу, там и вижно будет где берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 но не в этот раз...дите оставить не с кем....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 приходите к нам на встречу, там и вижно будет где берем А я похоже на встречу не попадаю... Некоторые (да-да, Can't_Dj, о тебе речь ) тут сначала пообещали привезти, а теперь какие-то другие дела. А я же не знаю никого... и стенительная очень... и пешком идти не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Меня знаешь А откуда привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А я похоже на встречу не попадаю... Некоторые (да-да, Can't_Dj, о тебе речь ) тут сначала пообещали привезти, а теперь какие-то другие дела. А я же не знаю никого... и стенительная очень... и пешком идти не хочется...ну я могу отвезти. Откуда?аська 171021740 - завтра до 18 в нейтел 2-314-414 Макс.звони пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 млин! а у меня не получается в это раз, завтра уезжаюкогда следующая встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Какое пиго и какой чоколад?я работую у рег палаты, а живу на с/з?либо ехать на машине со всем барахлом в багажнике и самому остаться без пига, либо я этго все закуплю и кто-то пусть заберет это у меня.после 18 от Спиридонова по Елькина поеду домой на Доватора, потом к Курчатову.Могу забрать.+79026021809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну я могу отвезти. Откуда?аська 171021740 - завтра до 18 в нейтел 2-314-414 Макс.звони пишиЛучше нас забери.В смысле меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 после 18 от Спиридонова по Елькина поеду домой на Доватора, потом к Курчатову.Могу забрать.+79026021809Ок!Сегодня в обед куплю пива, закину в багажник!Здание Челябинской службы спасения, знаешь?тел 233-13-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну так что кто с С/З поедет?buba давай на мотор скооперируемся? я поеду ориентировочно в 18:45 с Комс. пр. / Кр. Урала ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну так что кто с С/З поедет?buba давай на мотор скооперируемся? я поеду ориентировочно в 18:45 с Комс. пр. / Кр. Урала ????давайтока могет чуток по-позже минут на 15, я боюсь что не доеду с центрау меня стоянка около м-видео у тролл кольца.подъезжай туда на тачкемой тел 233-13-41ася 212744968 тогда я ящик пива никому неотдам, пусть в багажнике тебя дожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 это где такое кольцо на Молдавской?проще тогда тебе ко мне подъезжать?а ты пиго уже купил?проще если не купил встретиться купить пиво и поймав тачку выдвигаться!89049353602 Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 это где такое кольцо на Молдавской?проще тогда тебе ко мне подъезжать?а ты пиго уже купил?проще если не купил встретиться купить пиво и поймав тачку выдвигаться!89049353602 Павелнет еще не купиля с работы выеду в 18-00, на стоянку приеду в 18-40...19-00Когда созвонимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 как зовут-то?что-то я не понял где стоянка у тебя?ты с работы сразу на стоянку без захода домой?АУ заберите двоих с ящиком пига с С/Зможет К1t - у позвонить никто не знает он едет на встречу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 как зовут-то?что-то я не понял где стоянка у тебя?ты с работы сразу на стоянку без захода домой?АУ заберите двоих с ящиком пига с С/Зможет К1t - у позвонить никто не знает он едет на встречу??Звоут - АлександрСтоянка на перекрестке Молдавской и Комс пр, за заправкой ЛукойлаЯ сразу с работы поеду на стоянку, без захода домойГде забрать двоих и кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 это чтоб нас забрали!в обсчем созвонимся после обеда это твой сотовый телефон?(ну *ЦЕНЗУРА* и нафлудили) отвечай в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения