Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча у Курча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Благодаря всемиуважаемому LuCaSu появилась традиция ходить на встречи каждую вторую пятницу месяца. Так что 8-го декабря ждём всех желающих у Курчатова.

В связи с не самой тёплой погодой может есть смысл заранее договориться с какой-нибудь кафешкой?

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Адназначно надо заранее решать куда идти.На дворе не май месяц, а дубабырь.Хоть дубабырь и обещали теплым, но всё равно... Нехотелось бы морозиЦЦа.Дык вопрос, кудЫ двинем???

Тупо сидеть в машынах и передавать пиво из машыны в машыну ... буэээээ

Не у всех есть машины :nea:

Уральски пельмени на Свободе?

повторим?только там до 24:00!нас в прошлый раз выгоняли (и хорошо и так с женой :angry2: )а так ничего, но можно и поуютнее.

а может поинтересней места есть?

Для такой толпы, это самый оптимальный вариант. :) Где ещё будут терпеть такое сборище :D

Где ещё будут терпеть такое сборище

я бы не сказала, что в прошлый раз огромная толпа была :) Но что народ решит, так тому и быть :)

я бы не сказала, что в прошлый раз огромная толпа была :) Но что народ решит, так тому и быть :)

Всё равно было много, но быстро разбежались :D

Постораюсь прийти, если приеду из МосковииПознакомиться в людями лично, хотя некоторых знаю лично, на Ваших фотоотчетах видел их лица.

Познакомиться в людями лично, хотя некоторых знаю лично, на Ваших фотоотчетах видел их лица.

Хитрый такой :)

мда дешевенькая кафешка;)

Специально для любителей недешёвых кафешек предлагаю тогда Пельмени на Энгельса.

У меня осталось смутное подозрение, никак не подкрепленное воспоминаниями, что до 22:00 :spiteful:

Совершеннов верно!До 22-00.Так что для полуношников этот вариант не катит :)

Специально для любителей недешёвых кафешек предлагаю тогда Пельмени на Энгельса.

Столик надо заказывать там..иначе не попадёшь :) Я бы туда сходила, потанцевать :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...