Azazello Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нитки из варежек толстые. Офф: город пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нитки из варежек толстые.тем лучше.Офф: город пора менятьна какой? Я здесь проездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тем лучше.на какой? Я здесь проездом... Ну не Tulsa, Moscow? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я тут не про города, я тут про варежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну жди в гости) за варежками. Сафроновскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у Сафрона из бороды можно еще одни связать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти