padla Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 в общем нужен набор хорошего инструмента..головки трещетка..ключи накидные рожковые...отвертки...знаю где купить все это по отдельности но хочу набор...кто что подскажет по фирме и месту где есть хороший выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Кто - нибудь юзал сорокин инструмент? они гаражное оборудование производят, есть и наборы инструмента. Кому интересно оф. сайт http://www.sorokin.ru/ представительство в Челябинске http://uralgidroservis.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 у Старого пресс их фирмы. Пока работает. Довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А сколько наборчег стоит СВ-класс ?2 тыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 могу тока usag предложить, дорого но качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 короче купил Apelas, 77 предметов. 1900 р. Доволен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 короче купил Apelas, 77 предметов. 1900 р. Доволен )))А где купил-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesant Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в общем нужен набор хорошего инструмента..головки трещетка..ключи накидные рожковые...отвертки...знаю где купить все это по отдельности но хочу набор...кто что подскажет по фирме и месту где есть хороший выбор? инструмент омбра попробуй. разные наборы, выбрать мона че хочешь. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deesant Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а чё минус то поставили? нормальный автоинструмент 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да зря минусы, плюсы ставить надо человек тему откопал которой 4 года ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 тема актуальна, где купить хороший набор по гуманной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 тема актуальна, где купить хороший набор по гуманной цене? Дафф, тебе чего?набор головок... ключей... бензопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 угу головок всякх типа того http://car-cover.ru/files/400x/55322.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 угу головок всякх типа того http://car-cover.ru/files/400x/55322.jpg в личко щас отпишу. Недавно брал как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Также интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в личко щас отпишу. Недавно брал как раз... :) какое секретное место, что о нем в личке надо передавать молву ))) давай уж во всеуслышание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А ещё вот полезная тема - Электроинструмент (в разделе Выбор и покупка товара) Мне в своё время помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://freemarket.kiev.ua/images_message/303/235902/669164/824226.jpg именно такой наборчик я прикупил за 2390 рублей на Искре, уже раскидал им пол-машины, доволен весьма. Фирма OMBRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) именно такой наборчик я прикупил за 2390 рублей на Искре, уже раскидал им пол-машины, доволен весьма. Фирма OMBRA Дафф, наводка помогла? Ларек-шмарек нашел? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дафф, наводка помогла? Ларек-шмарек нашел? ага, облазил всю искру, параллельно нашел еще несколько заинтересовавших вещей. ларек не знаю какой - тетка торговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти