wega Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажите где могут отремонтировать штатный подогрев сиденья ? ,машин сузукграндвитар, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 есть у меня жопогрейка теперь разогревающей мазью намазался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 разогревающей мазью намазался? это Текила)))у меня обычная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да, жопогрейку нужно, а то уже отмёрзло всё...Туристический коврик купи.На него не холодно садиться будет.И без подогрева хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 есть у меня жопогрейка теперь спасибо доброму человеку – Это меня ты называешь добрым человеком? Ты ошибаешься. В Ершалаиме все шепчут про меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно, © 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В Ершалаиме все шепчут про меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно, © Нифига не верно, добрый ты, и очень тактичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 задрали флудеры, где жопогрейки то продают хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 задрали флудеры, где жопогрейки то продают хорошие? ещо один!! иди от обратного Серега: создаешь тему "чо лучше? меховые трусы, маззь капсекам или подскажите, как встроить в сиденьку фен жены через инвертор? штобы не мерзнуть по утрам в машине!"и получаешь кучу ответов со сцылками и адресами типа:- мориш! емелю купи да и фсе!- трусы лучше, но я пользую жопогрейку и не парюсь. брал тут- чоткие инвенторы здесь.- а просто попогрейку не пробовал? в ашане дох..- а чо в лексусе нет подогрева сиденьев штоли? лошара... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 гы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 поднимем темугде купить жопогрейку и какая лучше?а то что то по утрам некомфортно садиться не будем повторять , что это короткий путь к простатиту, но .... холодная кожа стула тоже наверно укорачивает этот путь. хотя мог коврик их шерсти верблюда,собаки постелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не, ну а чё колхозить то? Есть штатный пользуйся, умер штатный кидай Емелю.Нет штатного, кидай емелю, и будет тебе счастье))У самого 2 емели уже лет 6-7, работают отлично. С машины в машину переезжают.Кстати очень удобна Емеля - 2, та у которой с кнопочкой на 4 положения......• Мигает красный светодиод - максимальный нагрев• Горит красный светодиод - сильный нагрев• Горит желтый светодиод - нормальный нагрев• Горит зеленый светодиод - слабый нагревПри удержании кнопки более 2 секунд происходит отключение грелки. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35642 Спросите может ещё в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти