ScoutRS Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет! Друзья, не завезля что-то мой Санта Фе сегодня по морозу. Курил его од другой машины, но видать не хватает заряда, надо крутить подольше. Есть у кого-нибудь пускач? Машина в Чурилово, мой номер 8 90 90 90 00 32. Всем спасибо заранее огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Другой пускач это-другой машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Другой пускач это-другой машин? Не знаю, поможет ли. Прикуривал от другой машины, начинает крутить, два-три оборота и все на этом. А надо покрутить основательно, запуститься должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 надо переставлять аккумулятор с другой машины, а не прикуривать. Так будет лучше. Если конечно солярка не г.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Солярка лукойл, вроде все ок. Нужен пускач. Можем у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 аккум переставь, на самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 аккум переставь, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня нет запасного аккума, а что должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 свой зарядить и отогреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Позвонил добрый человек, едет ко мне с аккумулятором. Отпишу чем триллер кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 еще картер подогреть бы не мешало, намного шансы запуска возрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дизель - говно. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дизель - говно. Ага...и страна- не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Жительница китайского города Тяньцзинь сожгла собственную машину, пытаясь "разогреть" двигатель. Об этом 6 ноября сообщает China Daily.По данным издания, в понедельник, 2 ноября, автомобиль женщины не завелся. Автолюбительница собрала ветки и газеты, сложила их под машиной и подожгла, что привело к возгоранию самой машины. Пострадала ли женщина, не сообщается.На место происшествия прибыли пожарные, которые потушили пламя, однако к этому времени машина полностью сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 PILLIGRIM, для дизеля - страна реально не та 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 RazzoR, Или те, кто производит солярку- НЕ ТЕ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Прикуривал от другой машины, начинает крутить, два-три оборота и все на этом а провода какие? я китайским в -35 свою 2,5 часа прикурить пытался....потом спаял сам из КГ-10 и нормальных "крокодилов" из самоделкина.....теперь достаточно выкурить сигарету и запускать пациента.....на неоторых машинах-донорах в момент пуска начинает моргать подсветка приборной панели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Когда прикуриваете минус кидайте на массу мотора, на блок, а не на дохлый АКБ. А то теме, Раззор прав, дизель - гавно, проверено на себе))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 завел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А то теме, Раззор прав, дизель - гавно, проверено на себе))) эти мажорные рассуждения на уровне офисного планктона ни рук, ни головы, а дизель видите ли у них гавно (это про "проверено на себе") - скажите это настоящим водилам, дальнобоям, скажите это тем, кто вам туалетную бумагу возит по трассам, чтобы вы в тепле жопу, ой простите попочку, вытирали Дизель рулит - проверено в настоящем деле! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем SystemNIK 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 скажите это настоящим водилам, дальнобоям, скажите это тем, кто вам туалетную бумагу возит по трассам Когда дизель молотит постоянно-может,и да,А если у человека преимущественно короткие поездки(лом-работа-магазин-дом и т.д.),в которых дизель остывает быстрее,чем нагревается,что не приносит радости ни водителю,ни самому мотору-то тут он бессмысленен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дизель рулит - проверено в настоящем деле! отогрел что ли?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 коллеги, предлагаю не путать коммерческий транспорт и личный или как его там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я думаю не дизель гуано, а именно форсы в исполнении Хендай, я думаю там стоят CR форсы. Вот при заправке всяким гуано на дешевых заправках, CR быстро умирают. Это факт, топливо надо выбирать. Я убил форсы на мурзике, заменил, дорого блин, теперь слежу за топливом и состоянием свечей накала, запускается даже тогда, когда кажется, что акк уже не крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дизель - говно. Интересно... почему на севере и за полярным кругом нет бензиновых авто. Может потому что "не гавно" там тупо не заводится НИКОГДА? И более того.. еще и не работает там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения