Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А ты что, СОВСЕМ не пьёшь!? О_О

serYozik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

-Что совсе-совсем?! :o

- Нет **ять, только только по понедельникам и субботам с 14-30 до 19-15, и только в новолуние! :P

Давеча тут был на ёлке, то бишь корпоративе и вы знаете, это это вновь не оставило меня равнодушным. В том смысле, что меня это всё крайне забавляло.

Сразу поясню, что речь не о том, что "черезмерное употребление и т.д", нет. Меня удивляло и веселило, что задающие подобный вопрос, буд то не видят его....мммм, да что уж там, идиотизма и комичности всей ситуации! Ну сами посудите, если человек воспринимает алкогольные напитки, именно как один из продуктов, то почему из всего кулинарного разнообразия представленного на столе, его волнует вопрос не потребления мной именно водки или вискаря? Почему его не удивляет до выпучивания глаз то, что я не лопаю скажем маринованные огурцы?!

Что, практика употребления спритосодержащих жидкостей НАСТОЛЬКО укоренилось среди нас, что тот, кто не следует ей, вызыват такую реакцию? ;)

И это "А почему?". Нет, ну что люди расчитывают услышать на этот вопрос?! :) Догадываюсь по взгляду некоторых, когда в глазах уже стоит заготовленное сочуствие, типо беееедненький, подразумевая у меня не лады со здоровьем или кодирование. Аж смех пробивает. Когда то вначале этого эксперемента, я как то даже стеснялся из-за такой реакции и вопросов, признаваться в том, что не пью алкоголь, прикрываясь тем, что я за рулём или делами на утро. Был даже краткий переиод, который слава богу быстро закончился, когда я переходил в контраступление, потрясая перед вопрошавшим, аргументами против.

Ну и конечно же у каждого спросившего, было на этот счёт СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, которое вываливалось на меня без моего согласия или нужды в нём. Или история или пример из жизни. :D

Спасибо вам человеки, что переживали за меня. :thanks:

• Плюс 4

Незакрепленные сообщения

Если персонаж на тусе трезв, это вовсе не значит, что имеется злой умысел каким то образом выделяться и противопоставлять себя целям веселящегося коллекхтиву

Объясните мне кто-нибудь

какого *ЦЕНЗУРА* хэ-е-ра (я сказал, и нехер это цивильное слово отцензуривать) делать трезвому человеку на пьяной тусе.

Я не колюсь и не курю травку, соотв-нно

у меня нет друзей-укурков и я не бываю на их тусовках.

Если б по воле случая или в силу необходимости там оказался, совершенно бы не удивился

вопросу - а ты почему не колешься, и даже примерно знаю что бы ответил.

Изменено пользователем vsv

так я и говорю: дома у телека. голубой огонёк.

Это хорошо, что вокруг есть люди, способные издалека поинтернетам и без гороскопу дать такою важную и своевременную рекомендацию окужающим.

вообще, вот это вопрос, это как "свой-чужой". тебя спросили, ты ответил, спасибо, свободен. относись к этому так.

А вот это мысль. :good: Забираю.

командор.

я уже не первый раз замечаю за вашим братом-трезвенником одну не очень приятную особенность в общении.

вы, видимо на основании того, что не пьете, считаете, что любая высказанная вами мысль априори будет умнее, трезвее, нежели любое нечто, высказанное человеком пьющим, тем более - пьяным.

это не так. это заблуждение, а находится в плену этого заблуждения - форменная глупость.

избавьтесь от этого поскорее и смените свой менторский тон на что-нибудь поприличнее.

Ты прав, со мной случается, не более. Опять же, с кем не бывает? Ты вон уже пару постов поучаешь кому, чего и как делать. ;) Что прикажешь мне резюмировать популярной банальщиной твои наставления?

И думается, что обобщив, со всеми трезвенниками, наблюдаемую тобой неприятную особенность, ты сделал ошибочный вывод. Мне кажется она присуща многим, почти всем скорее всего. Но из уст "моралиста", коим воспринимается трезвенник, звучит особено неприятно.

Изменено пользователем serYozik

Ты вон уже пару постов поучаешь кому, чего и как делать. ;)

это не так!

я пробежал тему и видел, что ты просил уйти от частного к общему явлению, что я и сделал. "ты" это не ты, а именно в общем и жаль, что ты этого не понял.

И думается, что обобщив, со всеми трезвенниками, наблюдаемую тобой неприятную особенность, ты сделал ошибочный вывод. Мне кажется она присуща многим, почти всем скорее всего. Но из уст "моралиста", коим воспринимается трезвенник, звучит особено неприятно.

командор. вы знаете, как я вас уважаю. но не могли бы вы расшифровать, что именно звучит из уст "моралиста"? в первых двух предложениях "она" - это особенность. не сходу, но понятно. а в третьем предложение-то где? откуда, из какого контекста его выдернуть-то?

хотя, нет. бросьте это, сударь.

если я и хочу что-то услышать вот прям сичас и пряма от тебя, то вот что.

можешь своими словами пересказать то, что у тебя написано в подписи?:)

некоторые выпивающие испытывают какое то чувство уязвимостя перед трезвым человеком. Ведь одна из функций опьянение сбос с себя на время щитов и масок обычной жизни,

Согласен вот тут, типа как ты пришел на пляж нудистов в костюме и так и сидишь под зонтиком.

может вам устроить трезвую пати? .. ну а через недельку пияную.. :smile3:

было, проходили ;)

пить веселее :)

можно даже проснуться в Сочи

можно даже проснуться в Сочи

повтор планируется? ни разу в Сочи не была :)

нам с Тасёной одинаково наливайте если чО :derisive:

Изменено пользователем Фикуса

Думаю что на мероприятиях со выпиванием спиртных напитков - сам процесс выпивания именно спиртных напитков является частью сего ритуала, как у индейцев выкурить "трубку мира", как на застольях у царей - "и ты испей из моего кубка" - пробуждение чувства доверия и единства. Хорошо было сказано по белую ворону и доверие - это все оно и есть. Есть компании в которых есть пьющие и не пьющие, и реально они разбиваются на 2 лагеря по общению - это неизбежно.

На вопрос на корпоративе "Почему не пьешь?" - отвечаю "Не хочу". Больше не спрашивают.

Nazarich, в Сочи не была, буду в следующий раз больше пить:grin:

— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой, — рассказывает Кац. … — Париж, бульвар Монмартр...

— Но вы же живете в Бердичеве?

— Да. Но уже два раза побывал в Париже.

если я и хочу что-то услышать вот прям сичас и пряма от тебя, то вот что.можешь своими словами пересказать то, что у тебя написано в подписи?

Эммм... словами...своими говоришь...Объяснять слова словами это... Пааадажди :drag: Тут наверное картинками лучше будет, словами опять же. Тупииик. :)

Если очень по быстрому и с кучей геометрическим нестыковок, то как то так:

Один человечек свободно гулял себе по земному шарику и и вертел головой на 360 и удивлялся всему. И ничего из воспринимаемого не считает человек ни малозначащим или не существенным, ненужным или недостойным внимания. И не только мир разглядывает, но и в себя не забывает смотреть, воспринимает то бишь во все стороны, так как видит, что не отдельный он, а часть того на что смотрит. И разделить это нельзя.И поэтому ничего не мог сказать он о мире. Что может часть сказать о целом?! Да и и картина постоянно менялась всё вокруг было живо и подвижно, всё текло.

А другой человечек, из дома на мир смотрел, через окно. И хотя точка с которой обозревал человечек окрестности, была удобная и ничто не мешало ему видеть то вобщем тот же мир, но окошко оно всё же что по сравнению с небом!? Тьфу, так точка. Да ещё и неподвижная. То видел он только крохотную часть мира, да и ту только с одной стороны. И так как часть воспринятого была небольшой, то и МНЕНИЕ СВОЁ по поводу увиденного человек, смог о мире составить достаточно быстро. Мнение конечно он своё считал правильным и вполне полным, а любому сомневающимуся, мог с лёгкостью это доказать, дав тому посидеть и посмотреть на мир через его точку зрения. А тот бродяга так остался без своего мнения. Жаль его. Да и как ему бедолаге его заполучить, когда у него нет СВОЕЙ точки зрения!? :)

а самое веселое, когда тот, который из окошка зырит, начинает верещать, что он самый умный а еще и плеваться сверху )))

Если очень по быстрому и с кучей геометрическим нестыковок, то как то так:

на самом деле, и теперь, после своего чудного экзерсиса, ты сам это знаешь, что эта фильдиперсовая фраза - полная чушь.

поэтому, друже, не еби мозги. тренируй их. пей, гуляй, еби гусей.

новый год жэж;)

а самое веселое, когда тот, который из окошка зырит, начинает верещать, что он самый умный а еще и плеваться сверху )))

а чо в этом в этом веслого-то?
  • Плюс 2

И ещё мне импонирует картинка нарисованная неким доном, мексиканцем Хуаном.

Пытаясь объяснить студенту антропологу, как выглядит человеческое существо при нетелесном восприятии, он описывал примерно следующее: Человек это светящееся яйцо, будто сотканное из неисчислимого количества пульсирующих светящихся нитей. Эти нити то, из чего соткано всё мироздание и каждое существо их содержит или пропускает через себя их все. И есть внутри этого светящегося яйца точка, которая светится будто слабым янтарным свечением - это точка сборки. Осознание существа. И от того, где и как располагается эта точка, то есть какие нити затрагивает и освещает осознание существа, тем это существо и является и те части бесконечного оно воспринимает, а значит и "живёт в том мире". И потенциально точка эта может располагаться у осознающего себя существа в любом месте. У ребёнка эта точка, хотя и находится в определённом районе (это и определяет его человеческую природу), но всё же немного подвижна вначале. Мир ещё не воспринимается ребёнком, как нечто застывшее и твёрдое, пока точка блуждает, он может воспринимать разные миры, хотя и близкие.

С возрастом же, благодаря воспитанию и обществу точка почти замирает и мир становиться привычным в своём восприятии. Чудесные миры и странные создания пропадают. Не у всех конечно, творческие и одарённые люди сами того не осознавая воспринимают больше за счёт её подвижности. Некоторым подвижность точки сборки, может вернуть какое нибудь шокирующее, переворачивающее мир человека, событие. Или припараты расширяющие сознание. И только немногие, ищущие и практикующие это знание могут научиться самостоятельно и осознанно сдвигать эту точку, не утрачивая самосознания человеческого существа, т.е. путешествовать в бесконечные миры и становиться разными существами, обретая знание и сохраняя себя. :drag: Вот

на самом деле, и теперь, после своего чудного экзерсиса, ты сам это знаешь, что эта фильдиперсовая фраза - полная чушь.

Естепственно. Как и всё прочее :D

поэтому, друже, не еби мозги. тренируй их. пей, гуляй, еби гусей.

новый год жэж;)

Окейна :) Но пить не буду, можна? ;)

Я кажется знаю, почему ТС не пьёт...У него и так трава забористая

хех, поздновато ты заметила :derisive:
  • Плюс 1

ад, конечно)

я всегда думал, что это чтиво для 20-летних

ад, конечно)

я всегда думал, что это чтиво для 20-летних

Она и после вкатывает :crazy: хрене все возрасты покорны. А вапще смотря чего искать.

ты все книжки эти прочетал?

помнишь как сей гений говорил чтоб было все пучком нужно до кучи еще своих детей УБИТЬ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...