Duffer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я вот задался вопросом давеча в своей снегоходной теме - что все - обыватели, земляные червяки и оваще... я зову народ на всякие движняки, типа квадриков, снегоходов, яхтушек, самолетов, а никто толком и не ездит.. ну да, на квадры пару лет назад толпой сгоняли. и все. расскажите мне, как вы свой досуг-то разнообразите? вот уже второй день выходных идет, что делаете-то?? бухаете чтоли? или на огороде копаетесь????? телек смотрите? http://pskovlib.ru/images3/ovosi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 17:10, 'Вофф' сказал: Плохо это, так задрябнешь, двигаться нннадо!!! борюсь с ленью, но пока она побеждает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Футбол и отогревание после оного. Регулярно за -20 уже поднадоело основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Обычный овощ оброс детьми, хочу еще С сыном в WoW пошпилился уроки, английский, и т.п. Пытались робота собрать на солнечной батарее, но похоже батарея бракованная, не выдает электричество. С дочей песенки, пианино Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В 24.12.2012 в 02:55, 'bamer' сказал: Футбол и отогревание после оного. Регулярно за -20 уже поднадоело основательно. а хде в футбол гоняешь? часом не на центральном? как команду обозвали? а я как всегда на работе... ближайшие выходные 31 декабря))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Даф, вот давно б уже опробовал твое снегокатко, но блин - такой дубак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В 24.12.2012 в 03:04, 'Alfa' сказал: С сыном в WoW пошпилился на каком сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В 24.12.2012 в 04:34, 'Фикуса' сказал: на каком сервере? Разувий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 'Мара' сказал: а хде в футбол гоняешь? часом не на центральном? как команду обозвали? ага, на Центральном - назвались ВостокKro тоже в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти