Bani Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Значит дело было так: еду я вчера около 22:40 в крайней левой полосе по пр.Ленина в сторону ЧТЗ проехал ул.Российскую и вижу в среднем ряду Тойоту Марино зеленоватого цвета, которая прямо перед моим носом стала разворачиваться, я затормозил как смог, но дурацкая зима....и так легонько дал ему в левое заднее крыло, ее развернуло он чуточку снизил скорость а потом дал газу и се.....ся, догонять не стал, номер смог разглядеть только две цифры: ..49.......Вызвал гайцев они давай ржать надо мной когда приехали,т.к. у меня повреждения загнут номер,треснула рамка под номер и бампер чуточку поцарапан, ты говорит сейчас до утра в ГАИ просидишь ради этого.....хыхыхы.А мне то КАСКА не выплатит без заключения ГАИ, а так мне сказали, что даже бампер может пойти на замену,т.к. машина новая, потеря товарного вида.А искать того гонщика ни кто и не стал, сказали что информации мало.Надоело уже из.-за всяких козлов париться в ГИБДД :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Надо было его сильнее бить, чтоб не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А почему бы не приехать в страховую и сказать стукнули на парковке, ничё не знаю, никто не видел. У меня по крайней мере есть пункт в договоре, что выплата в пределах 5% без документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Чего-то тебе везет на ДТП. И это не далеко от первого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А почему бы не приехать в страховую и сказать стукнули на парковке, ничё не знаю, никто не видел. У меня по крайней мере есть пункт в договоре, что выплата в пределах 5% без документов.у них одна разовая выплата без регистрации ДТП.Это где то оговорено.Чего-то тебе везет на ДТП. И это не далеко от первого...Да не говори на меня уже все косятся: ДОВЕРЯТЬ ли мне машину? с такими темпами пешим стану. Виноват не виноват, а ДТП есть, не смог предотвратить тоже ПЛОХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 надо было догонять и на таран!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 мда сочувствую тебе.Ты уж вследующий раз бей сильней чтобы колеса отвалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ладно хоть, что легко отделался.А то на том перекрестке бывают жуткие аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 надо было догонять и на таран!!!!Да думал я, только что то не решился.Хотя нодо было, со страховой и так можно было бы снять денег.Затупил как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Дак ты скажи типо в страховой что дома сидел и когда вышел что вот такая хрень произошла кто типо поцарапал.... и те твоя Каска выплатит. У меня друг уже на протяжении 2ух лет так делает когда деньги надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Дак ты скажи типо в страховой что дома сидел и когда вышел что вот такая хрень произошла кто типо поцарапал.... и те твоя Каска выплатит. У меня друг уже на протяжении 2ух лет так делает когда деньги надо...Все ок уже.Замена бампера,молдинга и рамки на номер.И ГАИ я балбес ждал зря, там ущерб менее 2%Без гайцев можно.Вот что значит быть не знающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Читать надо договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Читать надо договор Да, надо было, только его с собой не было, а заключал его не я.А если бы я знал, я бы по любому за этим гонщикам погнался .И наказал бы, а еще бы денег вымогал :angry2: ,т.к он на лишение попал .Что то я размечтался, все равно уже лоханулся. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти