Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять я попал в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Значит дело было так: еду я вчера около 22:40 в крайней левой полосе по пр.Ленина в сторону ЧТЗ проехал ул.Российскую и вижу в среднем ряду Тойоту Марино зеленоватого цвета, которая прямо перед моим носом стала разворачиваться, я затормозил как смог, но дурацкая зима....и так легонько дал ему в левое заднее крыло, ее развернуло он чуточку снизил скорость а потом дал газу и се.....ся, догонять не стал, номер смог разглядеть только две цифры: ..49.......Вызвал гайцев они давай ржать надо мной когда приехали,т.к. у меня повреждения загнут номер,треснула рамка под номер и бампер чуточку поцарапан, ты говорит сейчас до утра в ГАИ просидишь ради этого.....хыхыхы.А мне то КАСКА не выплатит без заключения ГАИ, а так мне сказали, что даже бампер может пойти на замену,т.к. машина новая, потеря товарного вида.А искать того гонщика ни кто и не стал, сказали что информации мало.Надоело уже из.-за всяких козлов париться в ГИБДД :angry2:

А почему бы не приехать в страховую и сказать стукнули на парковке, ничё не знаю, никто не видел. У меня по крайней мере есть пункт в договоре, что выплата в пределах 5% без документов.

А почему бы не приехать в страховую и сказать стукнули на парковке, ничё не знаю, никто не видел. У меня по крайней мере есть пункт в договоре, что выплата в пределах 5% без документов.

у них одна разовая выплата без регистрации ДТП.Это где то оговорено.

Чего-то тебе везет на ДТП. И это не далеко от первого...

Да не говори на меня уже все косятся: ДОВЕРЯТЬ ли мне машину? с такими темпами пешим стану. :( Виноват не виноват, а ДТП есть, не смог предотвратить тоже ПЛОХО. <_<

мда сочувствую тебе.Ты уж вследующий раз бей сильней чтобы колеса отвалились;)

Ладно хоть, что легко отделался.А то на том перекрестке бывают жуткие аварии.

надо было догонять и на таран!!!!

Да думал я, только что то не решился.Хотя нодо было, со страховой и так можно было бы снять денег.Затупил как всегда. :D

Дак ты скажи типо в страховой что дома сидел и когда вышел что вот такая хрень произошла кто типо поцарапал.... и те твоя Каска выплатит. У меня друг уже на протяжении 2ух лет так делает когда деньги надо...

Дак ты скажи типо в страховой что дома сидел и когда вышел что вот такая хрень произошла кто типо поцарапал.... и те твоя Каска выплатит. У меня друг уже на протяжении 2ух лет так делает когда деньги надо...

Все ок уже.Замена бампера,молдинга и рамки на номер.И ГАИ я балбес ждал зря, там ущерб менее 2%Без гайцев можно.Вот что значит быть не знающим. :D :D :D

Читать надо договор ;)

Да, надо было, только его с собой не было, а заключал его не я.А если бы я знал, я бы по любому за этим гонщикам погнался .И наказал бы, :butcher: а еще бы денег вымогал :angry2: ,т.к он на лишение попал :rtfm: .Что то я размечтался, все равно уже лоханулся. :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...