Букреев А. Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Продается ли у нас оборудование для развальцовывания тормозных трубок? Или может кто знает, где такие работы проводят? Мне нужно изготовить трубки из ВАЗ-овских с разными наконечниками и разной длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Продается ли у нас оборудование для развальцовывания тормозных трубок? Или может кто знает, где такие работы проводят? Мне нужно изготовить трубки из ВАЗ-овских с разными наконечниками и разной длины. Вальцовки у конденционерщиков всякие используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вальцовки у конденционерщиков всякие используются. точно точно. сам видел инструмент при установке кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Помню мучался я с этими трубками. Шариком от подшипника "на коленке" сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) развальцовку за 200р в магазе брал, только не работает, как надо, молотком помогать нужно кондионерщики точно могут помочь Изменено 22 декабря, 2012 пользователем topmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А в каком магазине? У кондиционерщиков же трубки толстые, и у них немного иначе, насколько я знаю, должны быть развальцованы трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти