Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Собственно не нашел как. Написал в ТП Ростелекома, конкретного ответа пока не получил. Поиск в инете результата пока не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 номер пиши, услуга переадресации есть в прейскуранте, но не все №№ ЗЫ дядя Коля этож не адсл, тв и иже с ними, мог бы сразу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я предполагал что это как-то похоже с мобильными делается. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот переписка с ТП:Я, через сайт РТК.Добрый деньНа домашнем телефоне +7 351 XXX-XX-XX я хочу настроить переадресацию всех вызовов на другой номер+7 351 XXX-XX-XXВ личном кабинете настроек не нашел. Ответ 20/12:Уважаемый абонент!Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ростелекома!Уточните, пожалуйста, номер телефона, на котором необходимо настроить данную услугу.Подключить новую услугу, поменять тарифный план, назначить опцию или услугу, Вы всегда можете на сайте «Ростелеком» www.rt.ru, в Личном кабинете https://kabinet.rt.ru/ или по бесплатному круглосуточному телефону 8 800 300 18 05. Мы всегда будем рады помочь Вам!Для управления услугами предлагаем Вам воспользоваться личным кабинетом https://kabinet.rt.ru/• Просматривайте счета;• Оплачивайте услуги без комиссии; • Распределяйте средства между счетами; • Настраивайте автоплатежи; • Меняйте тарифные планы; • Подключайте дополнительные услуги; • Отправляйте SMS и MMS своим друзьям; • Заказывайте новые услуги.С уважением,Ростелеком, www.rt.ru Я, 20/12 отписал номер, пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Номер цифровой АТС ? Если да, то даешь заявку на переключение номера в тоновый набор и подключение безусловной переадресации. попробуй сделать по звонку на 8-800... раньше по звонку переключали, сейчас в случае если номер конторский норовят услать на Коммунны. сервис, блин ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 АТС работает в тональном режиме. Это все что я знаю. Номер начинается на 772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну значит звони на 8-800-300-1811 - вдруг прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Poll1248 сказал что мой номер переадресовать нельзя.Придется совсем отказываться и уходить на Дом.ру.А пока сменил тариф на РТК с "абонентского" на "повременный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Номер цифровой АТС ? Если да, то даешь заявку на переключение номера в тоновый набор и подключение безусловной переадресации. попробуй сделать по звонку на 8-800... раньше по звонку переключали, сейчас в случае если номер конторский норовят услать на Коммунны. сервис, блин ..... на цифровых импульса нет но даже на координатки набор тональные. но на координатных нет переадресации, (ну есть конечно, но это сложно, нужен ещё один номер на цифровой и т.д.), советую перейдти на цифру с изменением номера, только уточни что стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 на цифровых импульса нет но даже на координатки набор тональные. Уверен ? А какого тогда мне время от времени приходится переключать телефоны с импульсного на тональный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 прям заинтересовался, напиши первые 3 цифры номера, или в личку № я знаю только одну приколюху с импульсом, это от МТ-20 - альма-матер моего инженерного начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Попробуй #1 и номер телефона, куда переадресовать. Отмена - просто #1. В Челябинске полно ДМС-100 турецкой сборки (аналог нортеловского меридиана). Если тональный подключен, то безусловная переадресация может работать по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти