Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну что, кто сегодня на Курч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не тот стал карсклуб(с) Назарыч, +100500 З.Ы. потусили порядка 50 мин с Николькой, Фросей, Марой и Кактусом. Ну и разъехались собственно Диме и Оле спасибо за сугрев:-) Да не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 .Ы. потусили порядка 50 мин с Николькой, Фросей, Марой и Кактусом. Ну и разъехались собственно зато вчера охуенно повидались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 зато вчера охуенно повидались АГа, а я седня с 9 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 АГа, а я седня с 9 работаю Изображение а еще с дивана не вставал почти)гости чет не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 помню встречи по 30 человек собиралось, видно и слышно издалека. А щас...? Стыдно товаращи!)) полтора человека на встрече и все(( не знаю как там было раньше, но в теплую погоду народ собирается и вполне многочисленно! Все отлично с КК, не наводите жути))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти