Azazello Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сабж. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 как всегда организация хромает ))) А я вчерась с товарищами-коллегами коньячку чуток задегустировал. терь не буду несколько дней злоупотреблять.хотя такая погода холодная, что хоть каждый день вечером водку трескай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нормально посидели, когда там следующий бухастиш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) тут форум глюкнул в субботу а до этого - вялая встреча в тяпницу, ибо третья Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А я уже. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 и я уже. тока грусна одному пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8JFuofnTc7E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Монолог текилы. Жуть ) Что пьешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 шампусик. как пью, допил полбутылки с нг. скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зови в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тоже горло отошло, отобрал у супружницы Асти полпузыря...сижу, допиваю...Коньяк пока не гут - сильно горло режет..Текила - за что выпьем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти