Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Избыточное Давление В Системе Охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите че делать? На трассе нормально, а как тока в городе в пробку попадаю, то весь тосол из расширительного бачка сгоняет, походу вентилятор позже срабатывает, я так думаю надо датчик включения вентилятора поменять или его перепрограммировать, чтоб срабатывал на температуре 100...?? Что нужно делать, в чем еще может быть причина, и где могут недорого починить? Ну помогайте давайте, в советах нуждаюсь........ :help: :help:

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Подскажите че делать? На трассе нормально, а как тока в городе в пробку попадаю, то весь тосол из расширительного бачка сгоняет, походу вентилятор позже срабатывает, я так думаю надо датчик включения вентилятора поменять или его перепрограммировать, чтоб срабатывал на температуре 100...?? Что нужно делать, в чем еще может быть причина, и где могут недорого починить? Ну помогайте давайте, в советах нуждаюсь........ :help:  :help:

<{POST_SNAPBACK}>

ПОПРОБУЙ ПРОТЯНУТЬ ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ ПАТРУБКИ, ШЛАНГИ СКОРЕЕ ВСЕГО У ТЕБЯ ПОДСОС ВОЗДУХА В СИСТЕМУ.

Так а что собственно, все-таки перешивать решили? На всякий случай могу подогнать приборчик, который не просто температуру задает, а еще и скорость вращения вентилятора регулирует ;)

<{POST_SNAPBACK}>

хочу включение пропеллера на 98% и обороты хх 900-950 помоч можеш?

ПОПРОБУЙ ПРОТЯНУТЬ ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ ПАТРУБКИ, ШЛАНГИ СКОРЕЕ ВСЕГО У ТЕБЯ ПОДСОС ВОЗДУХА В СИСТЕМУ.

<{POST_SNAPBACK}>

УГУ ЕЩЕ И ГОЛОВКУ ДЛЯ ВЕРНОСТИ ПРОТЯНИ (тоже вариант)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...