Arsa Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Подскажите че делать? На трассе нормально, а как тока в городе в пробку попадаю, то весь тосол из расширительного бачка сгоняет, походу вентилятор позже срабатывает, я так думаю надо датчик включения вентилятора поменять или его перепрограммировать, чтоб срабатывал на температуре 100...?? Что нужно делать, в чем еще может быть причина, и где могут недорого починить? Ну помогайте давайте, в советах нуждаюсь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Подскажите че делать? На трассе нормально, а как тока в городе в пробку попадаю, то весь тосол из расширительного бачка сгоняет, походу вентилятор позже срабатывает, я так думаю надо датчик включения вентилятора поменять или его перепрограммировать, чтоб срабатывал на температуре 100...?? Что нужно делать, в чем еще может быть причина, и где могут недорого починить? Ну помогайте давайте, в советах нуждаюсь........ <{POST_SNAPBACK}>ПОПРОБУЙ ПРОТЯНУТЬ ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ ПАТРУБКИ, ШЛАНГИ СКОРЕЕ ВСЕГО У ТЕБЯ ПОДСОС ВОЗДУХА В СИСТЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Так а что собственно, все-таки перешивать решили? На всякий случай могу подогнать приборчик, который не просто температуру задает, а еще и скорость вращения вентилятора регулирует <{POST_SNAPBACK}>хочу включение пропеллера на 98% и обороты хх 900-950 помоч можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ПОПРОБУЙ ПРОТЯНУТЬ ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ ПАТРУБКИ, ШЛАНГИ СКОРЕЕ ВСЕГО У ТЕБЯ ПОДСОС ВОЗДУХА В СИСТЕМУ.<{POST_SNAPBACK}>УГУ ЕЩЕ И ГОЛОВКУ ДЛЯ ВЕРНОСТИ ПРОТЯНИ (тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти