Arsa Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Подскажите че делать? На трассе нормально, а как тока в городе в пробку попадаю, то весь тосол из расширительного бачка сгоняет, походу вентилятор позже срабатывает, я так думаю надо датчик включения вентилятора поменять или его перепрограммировать, чтоб срабатывал на температуре 100...?? Что нужно делать, в чем еще может быть причина, и где могут недорого починить? Ну помогайте давайте, в советах нуждаюсь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я бы порекомендовал крышку расширительного бачка поменять. Думаю, что в таком случае эта проблема уйдет. Можно при случае и температуру срабатывания вентилятора понизить. Не слышал о том, что датчик температуры наедается. Кстати, очень неплохо принудительное включение вентилятора на кнопку вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Скорее всего крышка расширительного бачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну я первым делом тожа на крышку грешил, но че та уж не вериться что из за крышки, поменяю скажу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Такая же машина, та же проблема. Версия: некачественный расширительный бачок. Кстати уже второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На совей крышку поменял - стало лучше. На старой клапан былпросто вырван По поводу температуры включения вентилятора: это надо изменять прошивку. Если хочешь, то подожди маленько, я тебе смогу перешить это дело, как только адаптер мне пришлют... Почта, мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 RazzoR...Я поменял крышку , ну ни фига не изменилось, походу надо делать прошивку, поставить например на 100градус., чтоб вентилятор срабатывал.....я просто за...бся...машину жалко движок греется и износ всяких там сальников резинок увеличивается, глядишь потом и менять их еще придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Не писай в рюмку. Не должно. Просто включай печку на максимум в такойситуации. И ждать адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ещё идея - клапан может работать не верно. Давление не то давать. Вырви нах на старой крышке этот клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 RazzoR//Спасиба за все, но жду адаптера...С крышкой ниху... ниче не получилось...Слушай че еще можешь делать по тачкам? по нашим? Для меня интересно это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 "Могу копать, а могу и не копать" До 15-20-го числа ничего не могу, т.к. сессия у меня А так - по подвеске, в основном, амортизаторы, ШРУСы, подшипники, рулевые наконечники. Ну масло менять... Моторы пока что не разбирал. Но стремлюсь! Не, ну ГБЦ могу снять. Конкретнее, что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ну до этого я ми сам дошел, самое дерьмовое что не люблю в ремонте это сцепление менять, понимаю еще бы где на подьемнике, а в своих условиях возня полная... Меня больше интересует диагностика, состояние движка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ясно. Сцепление - аналогично Где-то был прибор для замеры компрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 В общем нужен адаптер, перешить надо температуру включения вентилятора....сообщай кагда у тебя что то проясниться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 RaZZorЯт акуж тему поднимал в авточеле, ты обестчал помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ребят, если ЭБУ - Январь, то без проблем. Если Бош, то будем вместе соображать, как это перешивать нах.Только деньги собрал, так сука-философ меня зарядил на дополнительные образовательные услуги. Как раз на эту сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 как раз бош и двиг 1,6 типа новый и кто этот сука философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Препод в ЮУрГУ Блин, погано. Ладно, что-нибудь попробуем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ну мать, ты даешь!! У меня тожа боша! Философа мочить, деньги на программатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ну Вы даёте. У меня Январ-5.1.1. Ладно, пойду брать консультацию по прошивке Бошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ждем-ссссс!!!Звони... пиши ..скидывай,.. связывайся, ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 RazzoR...как? результаты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 В Москве на почте работают уроды Они второй раз посылки возвращают. Две недели помурыжат и обратно... Сейчас должно прийти, надеюсь, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Так а что собственно, все-таки перешивать решили? На всякий случай могу подогнать приборчик, который не просто температуру задает, а еще и скорость вращения вентилятора регулирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Подскажите че делать? На трассе нормально, а как тока в городе в пробку попадаю, то весь тосол из расширительного бачка сгоняет, походу вентилятор позже срабатывает, я так думаю надо датчик включения вентилятора поменять или его перепрограммировать, чтоб срабатывал на температуре 100...?? Что нужно делать, в чем еще может быть причина, и где могут недорого починить? Ну помогайте давайте, в советах нуждаюсь........ <{POST_SNAPBACK}> Arsa скорее всего проблема кроется в простом термостате или в крышках, ну а с програмированием не спеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти