Cont Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XLkMBshXKgc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Дам подсказку. Это легендарная личность для Челябинска. Столько шороху навела! И, как я понял, продолжает свою деятельность. Тысячи людей прошли через это. Но некоторых жертв удалось спасти опытным психологам. P.S. Сам я подвергся деструктивным воздействиям более 10 лет назад. К счастью, с минимальными последствиями для психики. Дурь быстро выветрилась в течении нескольких дней. Но я лично видел людей, у кого на это уходили месяцы. Печально было наблюдать, да. Удивился, что это еще работает. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тысячи людей прошли через это. Но некоторых жертв удалось спасти опытным психологам. Ты про что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 про курс прорыв. а что это ваще такое то? слышал про него много всякого, но толком так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 *ЦЕНЗУРА* какая то если честно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты про что? http://chel.ru/text/lider/223405.html Лиса Крео, тренер курса «Прорыв»: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Видел психически здоровых, взрослых, состоявшихся мужиков, владеющих собственным бизнесом регионального масштаба с дурным блеском в глазах после общения с ней. Находились в состоянии нездорового эмоционального подъема. Рассказывали о своих планах "полета на луну", обвиняли меня в трусости и нежелании ставить перед собой амбициозные цели. Вроде все обошлось в итоге, но я был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 про курс прорыв. а что это ваще такое то? слышал про него много всякого, но толком так и не понял Это очень сложный вопрос. *ЦЕНЗУРА* какая то если честно Пожалуй, это исчерпывающий ответ. Но крышу рвет. Если говорить об этой женщине, то для нее - это бизнес. Очень хороший бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Видел психически здоровых, взрослых, состоявшихся мужиков, владеющих собственным бизнесом регионального масштаба с дурным блеском в глазах после общения с ней. Находились в состоянии нездорового эмоционального подъема. Рассказывали о своих планах "полета на луну", обвиняли меня в трусости и нежелании ставить перед собой амбициозные цели.Вроде все обошлось в итоге, но я был удивлен. Да, там очень много людей из бизнес-тусовки. Некоторые туда ходили постоянно именно с целью завязывания нужных знакомств.А это несложно было сделать во время совместных танцев со вселенной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хе хе. Я там была. Крыша у людей реально съезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нас стоварищем она выгнала в течении первого часа. за дестабилизацию обстановки. но мы знали куда и зачем идём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Явление это жутковатое. Сотня-другая "психически здоровых, взрослых, состоявшихся мужиков, владеющих собственным бизнесом регионального масштаба" собирается вместе, женщина им 3 дня полощет мозги, и все... хана суслику. Помню немолодого мужика, успевшего стать уже дедом. Он встал и признался всему залу, что за долгую прожитую жизнь до него только сейчас на этих курсах дошло! Что именно дошло, я уже не помню.Для себя сделал вывод, что психология - мощное оружие в обученных руках. И защита у людей против него очень слаба.Разработаны и отточены технологии массового поражения. Вот, кстати, пишут об этих курсах. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Cont, а че ты вдруг про неё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я тоже там была. не могу сказать что вынесла для себя что то новое, видимо я не впечатлительная. А вообще мне конечно было интересно наблюдать за самим тренером, за людьми которые пришли на тренинг, за "командой служения" (как сейчас помню - люди три дня работающие с 9 до 21 бесплатно, стоят если стоит тренер, готовые следать что угодно, о чем просит тренер). Одно могу сказать что особо впечатлительные после тренинга имеют колосальный энергетический подъем и на этом фоне у многих происходят свершения о которых они раньше даже не мечтали. А потом сильнейшая депрессия когда азарт проходит...и идут дальше на тренинги. Есть у нее еще и лидерсакий тренинг, так вот там есть некоторые вещи которые очень даже применимы в обычной жизни и это помогает, НО за 2 тыщи баксов простите потратить на это мне жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Рассказывали о своих планах "полета на луну", Это задание такое было. Нужно типа мечту свою до мельчайших подробностей проработать. Кто то бизнес разрисовывал, кто то коттеджи, кто то , видимо, на луну хотел. Из позитивного. Что понравилось. В ручеёк играли посреди улицы. Взрослые люди. Со стороны выглядело как зомбированные придурки, наверно. Но внутри этой игры- было весело. Ещё про добрые дела. Нужно было совершить доброе дело незнакомым людям, чтоб никто не видел.Большинство машины чистили по ночам. Кто то лампочки в подъездах вкручивал, кто то подъезд вымыл. Я той зимой вышла как то утром на стоянку, все машины под сугробами, а моя почищенная. Я подумала, что в темноте кто то перепутал)))) Потом узнала, что это скорее всего "прорывчане" нас стоварищем она выгнала в течении первого часа. меня тож хотели выгнать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 правда интересно, чего про нее вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а я её в аэропорт Кольцово однажды отвозил... вполне приятная особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я тоже там была. не могу сказать что вынесла для себя что то новое, видимо я не впечатлительная. А вообще мне конечно было интересно наблюдать за самим тренером, за людьми которые пришли на тренинг, за "командой служения" (как сейчас помню - люди три дня работающие с 9 до 21 бесплатно, стоят если стоит тренер, готовые следать что угодно, о чем просит тренер).Одно могу сказать что особо впечатлительные после тренинга имеют колосальный энергетический подъем и на этом фоне у многих происходят свершения о которых они раньше даже не мечтали. А потом сильнейшая депрессия когда азарт проходит...и идут дальше на тренинги. Есть у нее еще и лидерсакий тренинг, так вот там есть некоторые вещи которые очень даже применимы в обычной жизни и это помогает, НО за 2 тыщи баксов простите потратить на это мне жалко. Не попала под целевую аудиторию =)))Вот это уже сильно, люди знакомые с инетом и зачатками психологии не знают, что такое "откат".Все уже давно расписано и работать можно даже в домашних условиях... Шикарная у тетки харизма. меня тож хотели выгнать)))))))) Нахалка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это задание такое было. Нужно типа мечту свою до мельчайших подробностей проработать. Кто то бизнес разрисовывал, кто то коттеджи, кто то , видимо, на луну хотел. неа, все было реально и стоило в итоге кучу денек. Скажем владелец сети магазинов решил заняться "супервыгодным финансовым бизнесом". На мой логичный вопрос про бизнес план и возможных проблем с конкуренцией, ответил, что слабый ищет причины чтобы нийуха не делать, сильный ищет способ, как достичь поставленной цели.Вообщем показал мне, что готов горы свернуть.Нюню ответил я, давай дерзай. Помоему на один магаз в итоге стало меньше. а я её в аэропорт Кольцово однажды отвозил... вполне приятная особа наверно в итоге бесплатно отвез)за пару мудрых советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Но крышу рвет. А! Да, был. Прошел первый курс, потом меня вытащили. Уже писал об этом на форуме:Был на тренинге "Источник жизни" еще в 97 вроде году. Снесло крышу. И близкие мне люди говорили что я был ОЧЕНЬ неадекватен.Потом спасатель-психолог МЧС с одной девушкой из нашей группы напоил меня пивом и вернул на землю. Потом уже я (так как они уже надо мной устали заниматься) снимал всю эту ерунду еще с двоих. Могу сказать: опыт получил бесценный. Наблюдаю тренинги "Источника" в ДК Победа. Каждые суббота-воскресенье. Вот две старых темы:Прорыв-секта или нет? читала на 74 статью про секты, ужас конечно.тренинги "прорыв" и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Шикарная у тетки харизма.Этого не отнять. зы. в зале всегда стояли жёлтые хризантемы. Я потом себе с пол-года, наверное, их покупала, чтоб всегда стояли на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Из позитивного. Что понравилось. В ручеёк играли посреди улицы. Взрослые люди. Со стороны выглядело как зомбированные придурки, наверно. Но внутри этой игры- было весело.Помню как мужики выбегали на улицу и цеплялись сзади проезжающим машинам. Как мальчишки делают. Зимой дело было.Наверное, водителям тоже было весело. А вы представьте, вас с гиканьем окружает толпа возбужденных трезвых мужиков в дорогих костюмах под распахнутыми дубленками, которые остервенело пытаются зацепиться за бампер.Если бы люди знали, что в этом месте в это время проводятся курсы, они бы обходили и объезжали это место за пару километров. Там же кто во что горазд был... А вот те же самые статьи, но с комментариями.http://maxss.livejournal.com/399181.htmlhttp://maxss.livejournal.com/399547.htmlhttp://maxss.livejournal.com/399646.html Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Помню как мужики выбегали на улицу и цеплялись сзади проезжающим машинам. Как мальчишки делают. Зимой дело было.Наверное, водителям тоже было весело. А вы представьте, вас с гиканьем окружает толпа возбужденных трезвых мужиков в дорогих костюмах под распахнутыми дубленками, которые остервенело пытаются зацепиться за бампер.Если бы люди знали, что в этом месте в это время проводятся курсы, они бы обходили и объезжали это место за пару километров. Там же кто во что горазд был... Вас до сих пор не отпустило или по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну на "Источнике" было веселее и без оскорблений. И даже с объяснениями типа "паровоз с вагончиками", "сбросить груз" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Cont, а что там за роман упоминается с свежих постах владельца LJ?Стоит качать и читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти