VIP Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 у кого стоит окта-корректор ? какой лучше купить ? стоит ли его вообще покупать ? ваше мнение... и кто юзал его....хочу поставить его на 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне по описаниям и отзывам больше всего понравился "Силыч" - только там есть обратная связь по датчику детонации. LuCaS по ним много знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне по описаниям и отзывам больше всего понравился "Силыч" - только там есть обратная связь по датчику детонации. LuCaS по ним много знает Силыч - он стоит дорого, я хотел в пределах 500р.видел "Импульс-300" и еще какой-то... думал может кто ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У меня есть чутка бу Силыч, с гарантией, 1500р. Есть знакомый, который тачку продает, может блок отдельно продать, 1100р кажется хотел, гарантии мало осталось, но вероятность отказа уже проверенного, работающего блока 2% всего.Из ручных ваще пофигу че брать. В принципе вещь интересная если на газу гоняешь. Опередил зажигание под газ, убавил под бенз, совсем убавил при пуске и больше ниче не надо. На бензе постоянно подстраивать на ходу под детонацию все равно надоест. А по уму еще и на высоких оборотах угол сбавлять надо. Т.е. он и будет в итоге либо в двух-трех положениях работать, либо от дороги отвлекать.Если за 500р, наверно всякие приблуды есть, смысла в этих фишках не вижу. Самое ценное - ручка, регулирующая зажигание и всё. Я в том году покупал, блок сломался, пошел новый взял, восьмерошный кстати, всего 220р. Самое идеальное, если уж хочетца - в худшем случае не жалко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ... блок сломался, пошел новый взял, восьмерошный кстати, всего 220р.это что за блок ? отдельно октан-коректор ? видел на пересечении ул.Горького и пр.Победы в магазине Цефей, на 2-ом этаже продается октан-корректор и написано специально для ВАЗ-2108-99. он не он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А хз он или нет Брал в магазине Вираж, 3-го Интернационала 130. С одной стороны ручка, с другой - провода. Название не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А хз он или нет Брал в магазине Вираж, 3-го Интернационала 130. С одной стороны ручка, с другой - провода. Название не помню там 1 регулятор только и цифры вокруг него от 95-76 такой у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Угу, такой Там даже аварийный генератор вроде п есть, если движок хочешь убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти