Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

октан-корректор, какой лучше ?

Рекомендуемые сообщения

у кого стоит окта-корректор ? какой лучше купить ? стоит ли его вообще покупать ? ваше мнение... и кто юзал его....хочу поставить его на 8-ку.

Мне по описаниям и отзывам больше всего понравился "Силыч" - только там есть обратная связь по датчику детонации. LuCaS по ним много знает :)

Мне по описаниям и отзывам больше всего понравился "Силыч" - только там есть обратная связь по датчику детонации. LuCaS по ним много знает :)

Силыч - он стоит дорого, я хотел в пределах 500р.видел "Импульс-300" и еще какой-то... думал может кто ставил...

У меня есть чутка бу Силыч, с гарантией, 1500р. Есть знакомый, который тачку продает, может блок отдельно продать, 1100р кажется хотел, гарантии мало осталось, но вероятность отказа уже проверенного, работающего блока 2% всего.Из ручных ваще пофигу че брать. В принципе вещь интересная если на газу гоняешь. Опередил зажигание под газ, убавил под бенз, совсем убавил при пуске и больше ниче не надо. На бензе постоянно подстраивать на ходу под детонацию все равно надоест. А по уму еще и на высоких оборотах угол сбавлять надо. Т.е. он и будет в итоге либо в двух-трех положениях работать, либо от дороги отвлекать.Если за 500р, наверно всякие приблуды есть, смысла в этих фишках не вижу. Самое ценное - ручка, регулирующая зажигание и всё. Я в том году покупал, блок сломался, пошел новый взял, восьмерошный кстати, всего 220р. Самое идеальное, если уж хочетца - в худшем случае не жалко будет ;)

... блок сломался, пошел новый взял, восьмерошный кстати, всего 220р.

это что за блок ? отдельно октан-коректор ? видел на пересечении ул.Горького и пр.Победы в магазине Цефей, на 2-ом этаже продается октан-корректор и написано специально для ВАЗ-2108-99. он не он ? :dntknw:

А хз он или нет :)Брал в магазине Вираж, 3-го Интернационала 130. С одной стороны ручка, с другой - провода. Название не помню ;)

А хз он или нет :)Брал в магазине Вираж, 3-го Интернационала 130. С одной стороны ручка, с другой - провода. Название не помню ;)

там 1 регулятор только и цифры вокруг него от 95-76 такой у тебя ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...