Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вопросы по Москве

Рекомендуемые сообщения

30-го надо время убить с 6 утра до позднего вечера. Проблема в том что с сыном буду а с ним ходить много не вариант по улицам. Хотелось бы узнать куда можно с ребенком сходить там, желательно с указанием станций метро. Есть ли большие развлекательные комплексы для детей и где? Какие места кроме ВДНХ и Красной площади можно показать? Вобщем зараннее спасибо за подсказки

палеонтологический музей :)

ст. коньково вроде на красной ветке

http://www.paleo.ru/museum/

Изменено пользователем Tequila
  • Плюс 1
  • Минус 1

кино IMAX, парк Горького, если не сильно холодно.

http://kudago.com/msk/2012/12/30/

тут можно глянуть

Изменено пользователем Alfa

Музей космонавтики на ВДНХ.

его уже там нет, был пару месяцев назад на ВДНХ, закрыто было и судя по всему капитально

музей космонавтики сейчас находится под памятником Циолковскому и первопроходцам космоса, рядом с ВВЦ.

Сходите в Кремль ( 330-700 руб. билет). Дельфинарий, музей Вооруженых Сил, Третьяковка......

• Плюс 1

Можно долго гулять по Поклонной горе там танки, самолёты, корабли. Рядом находится панорама Бородинской битвы.

музей космонавтики сейчас находится под памятником Циолковскому и первопроходцам космоса, рядом с ВВЦ.

Он всегда там находился. На ВДНХ был павильон "Космос" , который в годы перестройки превратился в киоск. Изменено пользователем alnik
  • Плюс 1

30-го надо время убить с 6 утра до позднего вечера. Проблема в том что с сыном буду а с ним ходить много не вариант по улицам. Хотелось бы узнать куда можно с ребенком сходить там, желательно с указанием станций метро. Есть ли большие развлекательные комплексы для детей и где? Какие места кроме ВДНХ и Красной площади можно показать? Вобщем зараннее спасибо за подсказки

В оружейную палату. В шесть лет, я думаю, пацану будет очень интересно поглазеть на орудия убийства.

Панорама Бородинская битва Была обновлена экспозиция в этом году к юбилею. Был 2 раза до реконструкции, после не был.

его уже там нет, был пару месяцев назад на ВДНХ, закрыто было и судя по всему капитально

http://space-museum.ru/

Был там в первой половине октября.

А я осмелюсь предложить "Большой Планетарий Москвы (Московский Планетарий)", адрес: ул. Садовая-Кудринская, д.5, стр.1 Метро: Баррикадная, Краснопресненская. Они точно работают 30-го числа, будет несколько программ (ценник в районе 450-500р),выберите сами.Да и родителям думаю не будет скучно.

1."Мы астрономы", полнокупольный фильм в Большом планетарии Москвы начало в 11:15

Платно (450 руб.)

Возрасты: 4-6, 7-10, 11-15, 16-18

"Мы астрономы" - новая программа, полнокупольный фильм в Большом планетарии Москвы. Фильм расскажет об устройстве Вселенной, о том, как рождаются звезды, почему их свет летит до Земли миллионы лет. В фильме также есть анимированные персонажи и визуальные эффекты. Продолжительность - 1 час 35 минут. Для всей семьи.

2."Геометрия Космоса", выставка соавтора фильма "Кин-дза-дза", Вячеслава Колейчука, в Московском планетарии начало в 10:00

Платно (Взрослый: 300 рублей, льготный: 200 рублей)

Возрасты: 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

19 сентября 2012 до 18 января 2013 года в Московском планетарии открывается выставка Вячеслава Колейчука – одного из создателей фильма "Кин-дза-дза", живого классика кинетического искусства. На территории арт-пространства Московского планетария реализован проект в традициях русского конструктивизма "Геометрия космоса" - более 60 работ разных: самонапряженные конструкции, светостерографика (оптические иллюзии), парадоксальные и невозможные объекты, звуковые скульптуры и интерактивные экспонаты. Гости выставки смогут также увидеть видеоинсталляции: мультимедиапроект "Путешествие квадратика", фильм "Тени", видеофильмы с элементами оп-арта. Во время экспонирования будет работать лекторий.

3."Возвращение к звездам", программа для детей от 7 лет в Большом планетарии Москвы начало в 6:15

Платно (450 руб.)Возрасты:

7-10, 11-15, 16-18, Родителям

"Возвращение к звездам" - новая программа Большого Звездного зала, в которой демонстрируются новые технологии и специальные эффекты аппарата "Универсариум М9". Зрители смогут увидеть полярное сияние, отправиться в путешествие на Луну и приблизиться к планетам-гигантам Юпитеру и Сатурну. Для детей от 7 лет. Продолжительность - 40 минут.

Программа идет ежедневно в 16.15. Билеты можно приобрести online на официальном сайте планетария.

Да,там еще система скидок, если билеты в разные зоны берешь или на весь день.

Изменено пользователем marika
  • Плюс 1

Неподалёку от планетария находится и Московский зоопарк, правда летом он меня совсем не впечатлил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...