Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

100 литров бензина бесплатно выдам.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Исходные данные: ВАЗ 21124 (1600 куб.см 16 клап.) 08/2005 г.в. , покупался в Екатеринбурге в сентябре 2005г. Пробег на сегодняшний день 63907 км. СВЕЧИ НЕ ВЫКРУЧИВАЛИСЬ.1. 50 литров тому , кто угадает , что за марка свечей стоит.2. 50 литров тому, кто угадает , какой будет пробег к моменту замены.Победитель будет определяться по максимальной точности предсказанного пробега на момент замены, в случае неугадывания марки свечей, 50 литров добавятся к угадавшему пробег.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ездил как-на семере с заводскими свечами 67000 поменял потому, что не выдержал, еле выкрутил. Российские свечи если сразу не полетели будут ходить дого.около 80 тыщ наверное :shok:

Свечи Финвал пробег навскидку 63957(ибо наверника в мрозы заводил и залил их гыгыгы) Изменено пользователем Arch74

бриски обычно ставят, но обычно их меняют раньше чем на ТО, я свои поменял через 20 тыс....а ты могет и на 64173 поменяешь))) Изменено пользователем ShalFey

фигасе я первый 72000 сказал, давай рули больше или меньше!

не видел твой овтет :beee: ладно 73000

Свечи Финвал пробег навскидку 63957(ибо наверника в мрозы заводил и залил их гыгыгы)

Пролетел :P Сейчас на одометре 64017.Завелась сегодня с первого раза, глюк был, что обороты после запуска поднялись до 2500, но со свечами это вряд-ли связано.

Замена свечей встанет не меньше 2000руб, т.к. 100 литров даже на 18.80 уже 1880 рублей, только за конкурс на самого догадливого и проницательного. :)

Замена свечей встанет не меньше 2000руб, т.к. 100 литров даже на 18.80 уже 1880 рублей, только за конкурс на самого догадливого и проницательного. :)

этт ты где такое делают то: свечи поменять 2000 рублей.. Да я задавлюсь... где такие цены ты нашёл? <_<

этт ты где такое делают то: свечи поменять 2000 рублей.. Да я задавлюсь... где такие цены ты нашёл? <_<

В стоимость замены входит 100 л бенза...

Black правильно говорит, в замену свечей войдет стоимость 100 литров бенза.

Black правильно говорит, в замену свечей войдет стоимость 100 литров бенза.

А если не дай бог свеча с резьбой выкрутится, тогда сколько? :scare:

Может она вообще стоит на приколе без свечей и масла ... и постоянно одним и тем же пробегом ))))))

Может она вообще стоит на приколе без свечей и масла ... и постоянно одним и тем же пробегом ))))))

Да нет, ездит, сёдня чёта около 64500 было..., а масло пора менять, да всё некогда, менял в июле на 35 тысячах, купил, и уже месяц вожу в багажнике ESSO зелёный Изменено пользователем KEPESH

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...