Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

100 литров бензина бесплатно выдам.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Исходные данные: ВАЗ 21124 (1600 куб.см 16 клап.) 08/2005 г.в. , покупался в Екатеринбурге в сентябре 2005г. Пробег на сегодняшний день 63907 км. СВЕЧИ НЕ ВЫКРУЧИВАЛИСЬ.1. 50 литров тому , кто угадает , что за марка свечей стоит.2. 50 литров тому, кто угадает , какой будет пробег к моменту замены.Победитель будет определяться по максимальной точности предсказанного пробега на момент замены, в случае неугадывания марки свечей, 50 литров добавятся к угадавшему пробег.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Свечи наверное стоят родные, т.е. с завода. (Что-нибудь русское)Марку знаю только одну NGK (но не они наверное)Менять будешь свечи при пробеге в тысяч 90 :)

Андрюха тогда тебе на рынок к лохотронщикам...конкурсы будь здоров...

Ну нах эти конкурсы :)Я выборочно :)

Исходные данные: ВАЗ 21124 (1600 куб.см 16 клап.) 08/2005 г.в. , покупался в Екатеринбурге в сентябре 2005г. Пробег на сегодняшний день 63907 км. СВЕЧИ НЕ ВЫКРУЧИВАЛИСЬ.

не, сынок... это фантастика! (с) :rofl: ну или какие-нить там плазменные

по любому а17дмрв

СВЕЧИ НЕ ВЫКРУЧИВАЛИСЬ.

выкручивай скорей... посмотрим.....а то я думаю - какие свечи поставить себе =))

выкручивай скорей... посмотрим.....а то я думаю - какие свечи поставить себе =))

выкручу как только глюкнет машина, не заведется, или ещё что-нибудь ...

скажи где машину ставишь? :assassin: :rofl:

Нужно поторопиться! ВСЕ в ожидание .....что же там за чудо такое современности!!!! :crazy: :crazy: p.s. если что мне тоже такие надо!!!! :bb2:

если свечи заводские, то скорей всего, бриск..типатока всеж менять их надо почаще....у меня заводские на 20тыс..поменял, так еле выкрутили два ключа на ТО сломали свечных...

Нужно поторопиться! ВСЕ в ожидание .....что же там за чудо такое современности!!!! :crazy: :crazy:

Можем помочь....в смысле чтоб глюкнула быстрей...:)Я за А17ДМРВ и пробег 66 666км Изменено пользователем Black

Свечи парафиновые или восковые, как кончится фитиль, тогда и под замену.Пробег будет 74956 км или около того... Изменено пользователем Стасян

а у меня на нексии последний раз свечи менялись на 80т.км., сейчас уже 150т.км, пора менять :)KEPESH я думаю свечи Champion, пробег будет 72000 км. Изменено пользователем VIP

а у меня на нексии последний раз свечи менялись на 80т.км., сейчас уже 150т.км, пора менять :)KEPESH я думаю свечи Champion, пробег будет 72000 км.

фигасе я первый 72000 сказал, давай рули больше или меньше!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...