Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отмена занятий в школах города

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Информацию о температуре воздуха и отмене занятий в школах можно узнавать через интернет, зайдя на сайт www.edds74.ru. В 5 утра ЕДДС данные обновляет и дополняет.

— Именно утром становится известно, все ли занятия состоятся. Уроки для учеников начальной школы отменяются, когда столбик термометра опускается до отметки в минус 25 градусов. При минус 31 не учатся все школьники с 1-го по 11-й класс, — рассказали «Первому областному» в ЕДДС.

www.edds74.ru

через 20 минут узнаем, чо завтра опять за палево

• Плюс 4

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Бред какой-то, на 74 ру всегда смотрю.

Встал в 6:20, комп включил, глянул на 74.ру - там отмена занятий с 1-7 класс, новость вроде от 6:09 была, перевел будильник на 30 мин. вперед и опять уснул.

А сейчас этой новости на сайте нет, только, что решение принимают родители.

Я комп то включал когда, я же только встал, но не проснулся, может приснилось?

Ы-ы-ы!!!!

))))

опять на 74.ru  вернули информацию о отмене.

короче хронометраж:

6-03 примерно. отмена занятий

28 января 2014 07:38 
Информация об отмене занятий в челябинских школах не подтверждается

и щас снова вернули.

что школьники дома

откуда? У меня все сайты висят..

Отсюда: http://www.edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272

ПС. Решение об отмене занятий принимается около 5 часов утра. Так что ночью смотреть бессмысленно. (это я слышал по ВестиФМ вчера).

При поступлении в МКУ «ЕДДС» прогноза возможных чрезвычайных ситуаций на территории Челябинской области или экстренного предупреждения, связанного с экстремально низкими температурами атмосферного воздуха, старший оперативный дежурный запрашивает информацию о текущей температуре воздушной среды, скорости ветра, а также тенденции к изменениям метеоусловий из следующих источников:

- ФГУ «Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (данные метеостанции в п. Шершни);

- сайт http://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html (данные метеостанции в аэропорту «Баландино»); 

- сайт http://gismeteo.ru/Челябинск.

Старший оперативный дежурный вычисляет среднеарифметические значения текущей и прогнозируемой температуры воздуха и скорости ветра к 21.00 и 05.00 часам.

При попадании параметров окружающей среды в диапазон, указанный в «Температурной шкале, регламентирующей предоставление образовательных услуг муниципальными образовательными учреждениями» (приказ начальника Управления по делам образования г. Челябинска от 27 декабря 2005 года №1622-у), старший оперативный дежурный доводит информацию ответственному лицу Управления по делам образования Администрации города Челябинска.

Решение об отмене занятий в школах города Челябинска принимается ответственным лицом управления по делам образования города Челябинска.

Бред какой-то, на 74 ру всегда смотрю.

А сейчас этой новости на сайте нет, только, что решение принимают родители.

Вывод? Читайте первоисточник ;) А 74.ru доверять можно иногда.

ПС. А еще есть Восточный экспресс. Там бегущая строка.

• Плюс 1

Смотреть об отмене занятий можно тут:

http://www.edds74.ru (на главной бегущая строка)

http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij (страница с информацией)

ПС. Решение об отмене занятий принимается около 5 часов утра. Так что ночью смотреть бессмысленно.

При поступлении в МКУ «ЕДДС» прогноза возможных чрезвычайных ситуаций на территории Челябинской области или экстренного предупреждения, связанного с экстремально низкими температурами атмосферного воздуха, старший оперативный дежурный запрашивает информацию о текущей температуре воздушной среды, скорости ветра, а также тенденции к изменениям метеоусловий из следующих источников:
- ФГУ «Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (данные метеостанции в п. Шершни);
- сайт http://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html (данные метеостанции в аэропорту «Баландино»); 
- сайт http://gismeteo.ru/Челябинск.
Старший оперативный дежурный вычисляет среднеарифметические значения текущей и прогнозируемой температуры воздуха и скорости ветра к 21.00 и 05.00 часам.
При попадании параметров окружающей среды в диапазон, указанный в «Температурной шкале, регламентирующей предоставление образовательных услуг муниципальными образовательными учреждениями» (приказ начальника Управления по делам образования г. Челябинска от 27 декабря 2005 года №1622-у), старший оперативный дежурный доводит информацию ответственному лицу Управления по делам образования Администрации города Челябинска.
Решение об отмене занятий в школах города Челябинска принимается ответственным лицом управления по делам образования города Челябинска.

Да, утром  вышеуказанный сайт висел, бегущей строки не дождалась, полистала каналы, по статистике температуры решила, что не учатся и тут это сообщение  :blush:

Информация об отмене занятий на 28.01.2014

В связи с понижением температуры занятия в школах города с первого по седьмой классы первой смены отменяются.

Спасибо!

Доброго утра и дня!

Этот сайт и висел  :scratch:

@Dana, не за что. Хотя моему старшему это не помогло :) Еле растолкал. Такой обиженный встал :)

Я прямо вспомнил свое детство и обиды что 7-е отдыхают, а нам учиться. ;)

Отсюда: http://www.edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272

ПС. Решение об отмене занятий принимается около 5 часов утра. Так что ночью смотреть бессмысленно. (это я слышал по ВестиФМ вчера).

Вывод? Читайте первоисточник ;) А 74.ru доверять можно иногда.

ПС. А еще есть Восточный экспресс. Там бегущая строка.

Оба сайта и еддс и мчс висели с 7:30 до 8:53.

проверено с разных провайдеров :)

• Плюс 3

@Poll1248, ну время моей публикации чуть позже, чем я посмотрел на edds "Сегодня, 06:35" :)

Вывод: просыпайтесь заранее ;)

Вывод2: постараюсь публиковать новость, как увижу.

Вывод3: Что-то я с утра выводы везде делаю. К чему бы то? ;)

Вчера говорил - что сборище идиотов собрались - по прогнозу погоды планировать завтрешний день.

Смотрим архив погоды

06
-23.9
743.5
767.7
0.7
73
Ветер, дующий с северо-северо-запада Легкий ветер
(2 м/сек)

2030%.
Состояние неба в общем не изменилось. Снег и/или другие виды твердых осадков Облака покрывали более половины неба в течение одной части соответствующего периода и половину или менее в течение другой части периода.     Слоисто-кучевые, образовавшиеся не из кучевых.
2030%.
600-1000
Высококучевых, высокослоистых или слоисто-дождевых облаков нет. Перистых, перисто-кучевых или перисто-слоистых нет.
10.0
-27.4

• Минус 1

Вчера говорил - что сборище идиотов собрались - по прогнозу погоды планировать завтрешний день.

Не понял пост.

@Dana, не за что. Хотя моему старшему это не помогло :) Еле растолкал. Такой обиженный встал :)

Я прямо вспомнил свое детство и обиды что 7-е отдыхают, а нам учиться. ;)

Да-да, малого тоже в садик, пришлось на ручках к любимому бутерброду нести, повыбражал конечно, типа спит, но дальше все молчком )

Не понял пост.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/750829.html

Об отмене занятий из-за мороза школьники и родители могут узнать накануне вечером. Как сообщила сегодня, 27 января, начальник управления образования администрации Челябинска Светлана Портье, соответствующая информация обнародуется накануне в 22:15, а затем дублируется на следующий день – в пять утра.

«Если температурный режим входит в диапазон, при котором отменяются занятия, то дежурный диспетчер ЕДДС связывается с управлением по делам образования, и принимается решение, – рассказала Светлана Портье. – Такие звонки поступают в 22:00, за тем в 22:15 данная информация публикуется здесь и отправляется в СМИ. В пять часов утра происходит повторное информирование, если температура существенно меняется».

Вот и видим, что температура была утром нормальная, но вчера обещали -28 - поэтому занятия и отменили...

@igorgri, тогда чего распрыгался 74.ru? Утром на стоянке у меня было -28. На с/з явно около 30.

а про вторую смену когда известно будет?

у меня ребёнок один пойдёт...потеряется же, если в школе развернут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...