Duffer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Информацию о температуре воздуха и отмене занятий в школах можно узнавать через интернет, зайдя на сайт www.edds74.ru. В 5 утра ЕДДС данные обновляет и дополняет.— Именно утром становится известно, все ли занятия состоятся. Уроки для учеников начальной школы отменяются, когда столбик термометра опускается до отметки в минус 25 градусов. При минус 31 не учатся все школьники с 1-го по 11-й класс, — рассказали «Первому областному» в ЕДДС.www.edds74.ruчерез 20 минут узнаем, чо завтра опять за палево 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Моя сегодня с девяти))) 74 говорит отмена занятий не подтверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мы с 8-ми!не пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Бред какой-то, на 74 ру всегда смотрю.Встал в 6:20, комп включил, глянул на 74.ру - там отмена занятий с 1-7 класс, новость вроде от 6:09 была, перевел будильник на 30 мин. вперед и опять уснул.А сейчас этой новости на сайте нет, только, что решение принимают родители.Я комп то включал когда, я же только встал, но не проснулся, может приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ы-ы-ы!!!!))))опять на 74.ru вернули информацию о отмене.короче хронометраж:6-03 примерно. отмена занятий28 января 2014 07:38 Информация об отмене занятий в челябинских школах не подтверждаетсяи щас снова вернули.что школьники дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 к обеду думаю точно определятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сволочи. Поспать спокойно не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 063 сказало, что не учатсяОтвезла к бабушке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну вон. Определились к 9 утра. Фигня, что в основном с 8 учатся младшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 откуда? У меня все сайты висят.. Отсюда: http://www.edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272 ПС. Решение об отмене занятий принимается около 5 часов утра. Так что ночью смотреть бессмысленно. (это я слышал по ВестиФМ вчера). При поступлении в МКУ «ЕДДС» прогноза возможных чрезвычайных ситуаций на территории Челябинской области или экстренного предупреждения, связанного с экстремально низкими температурами атмосферного воздуха, старший оперативный дежурный запрашивает информацию о текущей температуре воздушной среды, скорости ветра, а также тенденции к изменениям метеоусловий из следующих источников: - ФГУ «Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (данные метеостанции в п. Шершни); - сайт http://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html (данные метеостанции в аэропорту «Баландино»); - сайт http://gismeteo.ru/Челябинск. Старший оперативный дежурный вычисляет среднеарифметические значения текущей и прогнозируемой температуры воздуха и скорости ветра к 21.00 и 05.00 часам. При попадании параметров окружающей среды в диапазон, указанный в «Температурной шкале, регламентирующей предоставление образовательных услуг муниципальными образовательными учреждениями» (приказ начальника Управления по делам образования г. Челябинска от 27 декабря 2005 года №1622-у), старший оперативный дежурный доводит информацию ответственному лицу Управления по делам образования Администрации города Челябинска. Решение об отмене занятий в школах города Челябинска принимается ответственным лицом управления по делам образования города Челябинска. Бред какой-то, на 74 ру всегда смотрю.А сейчас этой новости на сайте нет, только, что решение принимают родители. Вывод? Читайте первоисточник А 74.ru доверять можно иногда. ПС. А еще есть Восточный экспресс. Там бегущая строка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Design_Nick,ага, тоже там смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Смотреть об отмене занятий можно тут:http://www.edds74.ru (на главной бегущая строка)http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij (страница с информацией) ПС. Решение об отмене занятий принимается около 5 часов утра. Так что ночью смотреть бессмысленно.При поступлении в МКУ «ЕДДС» прогноза возможных чрезвычайных ситуаций на территории Челябинской области или экстренного предупреждения, связанного с экстремально низкими температурами атмосферного воздуха, старший оперативный дежурный запрашивает информацию о текущей температуре воздушной среды, скорости ветра, а также тенденции к изменениям метеоусловий из следующих источников:- ФГУ «Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (данные метеостанции в п. Шершни);- сайт http://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html (данные метеостанции в аэропорту «Баландино»); - сайт http://gismeteo.ru/Челябинск.Старший оперативный дежурный вычисляет среднеарифметические значения текущей и прогнозируемой температуры воздуха и скорости ветра к 21.00 и 05.00 часам.При попадании параметров окружающей среды в диапазон, указанный в «Температурной шкале, регламентирующей предоставление образовательных услуг муниципальными образовательными учреждениями» (приказ начальника Управления по делам образования г. Челябинска от 27 декабря 2005 года №1622-у), старший оперативный дежурный доводит информацию ответственному лицу Управления по делам образования Администрации города Челябинска.Решение об отмене занятий в школах города Челябинска принимается ответственным лицом управления по делам образования города Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, утром вышеуказанный сайт висел, бегущей строки не дождалась, полистала каналы, по статистике температуры решила, что не учатся и тут это сообщение Информация об отмене занятий на 28.01.2014В связи с понижением температуры занятия в школах города с первого по седьмой классы первой смены отменяются.Спасибо! Доброго утра и дня! Отсюда: http://www.edds74.ru...d=47&Itemid=272 Этот сайт и висел :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Dana, не за что. Хотя моему старшему это не помогло Еле растолкал. Такой обиженный встал Я прямо вспомнил свое детство и обиды что 7-е отдыхают, а нам учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отсюда: http://www.edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272 ПС. Решение об отмене занятий принимается около 5 часов утра. Так что ночью смотреть бессмысленно. (это я слышал по ВестиФМ вчера). Вывод? Читайте первоисточник А 74.ru доверять можно иногда. ПС. А еще есть Восточный экспресс. Там бегущая строка.Оба сайта и еддс и мчс висели с 7:30 до 8:53.проверено с разных провайдеров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Poll1248, ну время моей публикации чуть позже, чем я посмотрел на edds "Сегодня, 06:35" Вывод: просыпайтесь заранее Вывод2: постараюсь публиковать новость, как увижу. Вывод3: Что-то я с утра выводы везде делаю. К чему бы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вчера говорил - что сборище идиотов собрались - по прогнозу погоды планировать завтрешний день. Смотрим архив погоды 06 -23.9 743.5 767.7 0.7 73 Ветер, дующий с северо-северо-запада Легкий ветер (2 м/сек) 20–30%. Состояние неба в общем не изменилось. Снег и/или другие виды твердых осадков Облака покрывали более половины неба в течение одной части соответствующего периода и половину или менее в течение другой части периода. Слоисто-кучевые, образовавшиеся не из кучевых. 20–30%. 600-1000 Высококучевых, высокослоистых или слоисто-дождевых облаков нет. Перистых, перисто-кучевых или перисто-слоистых нет. 10.0 -27.4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вчера говорил - что сборище идиотов собрались - по прогнозу погоды планировать завтрешний день.Не понял пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Dana, не за что. Хотя моему старшему это не помогло Еле растолкал. Такой обиженный встал Я прямо вспомнил свое детство и обиды что 7-е отдыхают, а нам учиться. Да-да, малого тоже в садик, пришлось на ручках к любимому бутерброду нести, повыбражал конечно, типа спит, но дальше все молчком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На отв и сейчас строка бежит про отмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не понял пост.http://chelyabinsk.ru/text/newsline/750829.html Об отмене занятий из-за мороза школьники и родители могут узнать накануне вечером. Как сообщила сегодня, 27 января, начальник управления образования администрации Челябинска Светлана Портье, соответствующая информация обнародуется накануне в 22:15, а затем дублируется на следующий день – в пять утра.«Если температурный режим входит в диапазон, при котором отменяются занятия, то дежурный диспетчер ЕДДС связывается с управлением по делам образования, и принимается решение, – рассказала Светлана Портье. – Такие звонки поступают в 22:00, за тем в 22:15 данная информация публикуется здесь и отправляется в СМИ. В пять часов утра происходит повторное информирование, если температура существенно меняется». Вот и видим, что температура была утром нормальная, но вчера обещали -28 - поэтому занятия и отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @igorgri, тогда чего распрыгался 74.ru? Утром на стоянке у меня было -28. На с/з явно около 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня на Краснопольской машина показывала -24, ближе к 8-и на ЧМЗ-ЧТЗ -25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Poll1248, о как? Я удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а про вторую смену когда известно будет?у меня ребёнок один пойдёт...потеряется же, если в школе развернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 туда дорогу знает, а обратно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти