Duffer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Информацию о температуре воздуха и отмене занятий в школах можно узнавать через интернет, зайдя на сайт www.edds74.ru. В 5 утра ЕДДС данные обновляет и дополняет.— Именно утром становится известно, все ли занятия состоятся. Уроки для учеников начальной школы отменяются, когда столбик термометра опускается до отметки в минус 25 градусов. При минус 31 не учатся все школьники с 1-го по 11-й класс, — рассказали «Первому областному» в ЕДДС.www.edds74.ruчерез 20 минут узнаем, чо завтра опять за палево 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мэри, знаю точно что одна станция есть в районе Энгельса. По остальным не знаю. Ну а так (не сегодня): у меня на стоянке (никольская роща) -27, а на Российской у реки -31 по показаниям моего термометра в машине. Так что разность показаний точно есть. И у Первого озера однозначно холоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну там же целая табличка. И показания снимаются не только в Баландино. Станции есть и по городу.Да ну? Отличная уральская погода. Тепло. Отличная погода около оперного театра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 igorgri, во! Где-то есть перечень станций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В 7 было -21 градус на термометре у меня, сейчас уже 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Николай, так в том то и дело, что в городе гораздо ниже -25, а занятия не отменили. Подозреваю что дело в том, что ты сегодня работаешь, а вчера нет о детках надо заботиться, а не о себе любимой на вчерашнюю отмену занятий же тебе пофиг было, не так ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 igorgri, во! Где-то есть перечень станций? Не видел перечня. По карте этого сайта их метеостанция стоит на Кирова 86 (Евростиль, кофейня Coffee in) напротив фонтана с Пушкиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подозреваю что дело в том, что ты сегодня работаешь, а вчера нет о детках надо заботиться, а не о себе любимой на вчерашнюю отмену занятий же тебе пофиг было, не так ли? Вчера я, кстати, тоже работала, во вторую. Блин надо срочно разгружать четверг, я его уже ненавижу :-)Как, блин, четверг, так мы ууууучимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как, блин, четверг, так мы ууууучимся Бедненькие А мы учимся с понедельника по субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня в машине -28 показывало. Я своих оставляю и считаю, что оставлять надо. Разумеется нужно подготавливать заранее, оставлять понемногу, но 7 лет это уже очень взрослый человек. Девочку еще ладно, можно с ней посюсюкаться, но пацану надо постепенно отрываться от родителей, учиться думать и жить самостоятельно, планировать день. Да и помня себя ребенком, когда перестал бояться наоборот радовался, что родители ушли и можно заниматься чем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Бедненькие А мы учимся с понедельника по субботу У меня сын тоже, да и я в субботу не отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну что. Ставки ) Учимся завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати, раньше у меня разница с интернетским гисметео была градуса два три, а сейчас разница шесть семь градусов, буквально с той недели началось, у них там из морозов заклинило видимо, причём такая фигня не только у меня, многие жалуются :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 похоже что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну что. Ставки ) Учимся завтра? Их сейчас хрен поймёшь, инет поакзывает -24, так что вряд ли. Да мне пофиг, я завтра не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 . Да мне пофиг, я завтра не работаю что и требовалось доказать балаболка ты, Эльвира Батьковна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) а мы позвонили классной и сказали что не поведем ребенка в такой холод. И все дружно спать остались дома Завтра правда видимо придется идти Изменено 20 декабря, 2012 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин. Не отменили.. Поспать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин. Не отменили.. Поспать не дают ваще козлы)я бы не поехал, но контрольная по математике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот вы капец. меня с первого класса одевали и выставляли за дверь, про отмену я от вахтёрши в закрытой школе узнавал уже бывало.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 -29.8 пишут на 6:00 Это еще что, я вот до школы 3 км еще проходил частенько пешком, и лишь потом узнавал из объявления. Т.к. это зима, то пешком обычно не шел, а часа 2 катался на горке на площади у школы до автобуса, и потом проезжал 4 остановки до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я фигею.. Даже у меня на градуснике, в центре! 26 градусов. Ну ладно, не отменили. У меня тогда вопрос - а вначале недели зачем отменяли???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я фигею.. Даже у меня на градуснике, в центре! 26 градусов. Ну ладно, не отменили. У меня тогда вопрос - а вначале недели зачем отменяли???? а незаметно за последнии годы, что эта контора совсем не в темея сто-пудова лучше их погоду предсказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 но пацану надо постепенно отрываться от родителей, учиться думать и жить самостоятельно, планировать день. Да и помня себя ребенком, когда перестал бояться наоборот радовался, что родители ушли и можно заниматься чем угодно ага - только радуется что дома сидит, а план на день такой - 1. Ящег + ДВД = мульты 2. Комп = игрухи - день распланирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ага - только радуется что дома сидит, а план на день такой - 1. Ящег + ДВД = мульты 2. Комп = игрухи - день распланирован. Ага. И -10 к 10 годам. Нах надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти