Duffer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Информацию о температуре воздуха и отмене занятий в школах можно узнавать через интернет, зайдя на сайт www.edds74.ru. В 5 утра ЕДДС данные обновляет и дополняет.— Именно утром становится известно, все ли занятия состоятся. Уроки для учеников начальной школы отменяются, когда столбик термометра опускается до отметки в минус 25 градусов. При минус 31 не учатся все школьники с 1-го по 11-й класс, — рассказали «Первому областному» в ЕДДС.www.edds74.ruчерез 20 минут узнаем, чо завтра опять за палево 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 http://spas74.ru/school/ может закрепить в шапку?да, на него проще войти, тот в часы пик не попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 21 декабря отменены занятия в школах с 1 по 11 классы обе смены!Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/otmena-zanyatiy-21-12-2016/ © Первый областной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 http://spas74.ru/school/21 декабря отменены занятия в школах с 1 по 11 классы обе смены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 да уж, сегодня все дома.чутка вместо карантина, бактерии и те замерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 не понятно канеш, почему вторую смену старшие классы отменили к 13-00,- 22, -23 ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Радости куча, УРАААААА, снова слышу.. и спать пошла далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А зачем вообще ее будили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 , неее ,не будил, сама встает или свой будильник ставит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мой сказал, чтоб я отвалил и более до конца недели его не беспокоил. типа отсталый я человек, погоду не смотрю в инете на неделю вперед. а я дурень по привычке к градуснику за окошком бегу кажое утро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а я своего каждое утро бужу и говорю: - пляши, сегодня не учишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а я дурень по привычке к градуснику за окошком бегу кажое утро)))))ну так, во времена нашего детства не было всяких там интернетов, радио и градусник(термометр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 отключи у них интернет и ничего знать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) эх, только с 1 по 4 класс 1 смены, по второй смене скажут в 10-00к вечеру похолодание Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а нам опять не повезло(( ВНИМАНИЕ! Уважаемые челябинцы и гости города! По состоянию на 10:00 часов 22 декабря 2016 года занятия в школах города Челябинска второй смены проводятся в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Тасена, ужас, к концу 2 смены дубак будет, похолодает же( завтра точно учиться не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Блин.вторая смена с 1-4 класс тоже отменена.А мы своего отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у нас родители бдительные в 7 утра уже сообщили что вторая смена тоже не учится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 моя в школу на пошла ,а на корпоратив собирается вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у нас родители бдительные в 7 утра уже сообщили что вторая смена тоже не учится)) Да чот, проспал вспышку.ему к пол первого.а пинтиратура -19 уже была.вроде тепло. вот и отправил.уже вернулся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Моя коза , похоже, без шарфа и варежек учапала.Блин, а я ведь ей ещё напомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 люблю отношение родителей к своим чадам на общем рассмотрении:моя козамой дуреньмой балбесмоя вафлямой лопухмоя дурёхамой мозгогрызмоя егозамоя заразамой спиногрыз и т.п. а кто еще как называет своих чад? в обиходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 потомок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 дочачасто ласково по имени, только по моему чет вредит уже. Девочка мояМоя коза , похоже, без шарфа и варежек учапала.Блин, а я ведь ей ещё напомнила!в ответ не ответила, - "Мам тепло же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 в ответ не ответила, - "Мам тепло же" Неа. Хорошая девочка.)) сказала-да да, мамочка, конечно не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 каникулы продолжаются, но не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти