Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отмена занятий в школах города

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Информацию о температуре воздуха и отмене занятий в школах можно узнавать через интернет, зайдя на сайт www.edds74.ru. В 5 утра ЕДДС данные обновляет и дополняет.

— Именно утром становится известно, все ли занятия состоятся. Уроки для учеников начальной школы отменяются, когда столбик термометра опускается до отметки в минус 25 градусов. При минус 31 не учатся все школьники с 1-го по 11-й класс, — рассказали «Первому областному» в ЕДДС.

www.edds74.ru

через 20 минут узнаем, чо завтра опять за палево

• Плюс 4

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

чуда не случилось, вторая смена учится

И это пипец. Пришла с работы, варежки и тёплый шарф лежат в коридоре, сапоги надела не те, которые совсем на холод, а те, которые на тёплую зиму...отморозит все конечности (((

Эль, они не мы, они горячее. Моя во в тонкой осенней курточке вчера бегала, и "незамёрзла я!!!" Фиг чо докажешь

нам классная прислала смс, что завтра при любом морозе учимся. думаю отвозить не отвозить, как-то не очень охота.

нам классная прислала смс, что завтра при любом морозе учимся.

Взяла на себя обязанности диспетчера ЕДДС :derisive: ?

@Alex73, мы старые уже, да? :)

не, ну чо, понемногу то есть такое, раньше в детстве без варежек бегал, в снежки играли, от рук пар шёл.

Теперь руки мерзнут даже пока машину обметаю от снега, кровь не греет, залажу в перчатки...

Но ещё теплица как говорится, если пойдём гулять по лесу, по тропе к обкомовским дачам в городском бору и там далее, перчатки снимаю, как говорится разогнал и порох появился в пороховницах :derisive:

Взяла на себя обязанности диспетчера ЕДДС :derisive: ?

это не ее решение, а администрации школы.

это не ее решение, а администрации школы.

видимо администрации школы, не указ российские законы

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...

http://spas74.ru/school/

Сегодня, 20 декабря, отменены занятия в школах с 1 по 7 классы обе смены!

Уважаемые родители!

В холодную, морозную погоду одевайтесь сами и одевайте своих детей тепло! Проследите, чтобы Ваш ребенок был одет в соответствии с прогнозом погоды.

- старайтесь носить зимой шерстяные (пуховые) вещи,

- собирая ребенка в школу, проследите, чтобы он взял с собой шерстяные или пуховые варежки (перчатки),

- на голове у него должна быть шапка (меховая или из плотного непродуваемого материала),

- зимняя обувь должна быть свободная и желательно с шерстяным носком,

- верхняя одежда должна соответствовать сезону и погоде.

Перед выходом на улицу нанесите на щеки, нос и лоб питательный (но не увлажняющий!) крем. Для губ используйте гигиеническую помаду.

кричим УРАААААА :victory:

Моя соскучилась по актировкам, привыкла, на севере за зиму по три - четыре недели дополнительно отдыхали ,в этом году уже три недели насчитали там

Там даже учителя ура кричат и ждут актировки :derisive:

мы сразу своего дома оставили

я второй день ленюсь)))

завтра ещё холоднее обещают. Моя (9 класс) со стенаниями и причитаниями поехала (вернее, я её повёз)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...