Нюсик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ищем водителя для помощи детям-отказникам больным ДЦП. За символическу плату, меньшую услуг такси.Возить массажиста в больницу каждый день в течении 10 дневного курса С\з -ЧМЗ, ждать примерно час, и обратно отвезти.Может у кого дед на пенсии сидит, сможет повозить. Хотелось бы на этой неделе.Контактный тел. 8-922-2332175 Аида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Значит так я смогу плюс ещё кого-нибудь найду. 1 бригада Сможем съездить в одну больничку, поставить елки.интересует размер елок и кол-во. Сразу скажите когда во сколько подъезжать и в какую конкретно везти больницу! надеюсь от Вас кто-нибудь будет? (это наверное просто необходимо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 спасибо за помощьразмеры елок уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Значит так я смогу плюс ещё кого-нибудь найду. 1 бригада Сможем съездить в одну больничку, поставить елки.интересует размер елок и кол-во. Сразу скажите когда во сколько подъезжать и в какую конкретно везти больницу! надеюсь от Вас кто-нибудь будет? (это наверное просто необходимо!)ф бригадеBSB поехали сгоняем? (а то у мня сцуко нервы слабые одному по таким мествм ездить)BSB ф темекста, крестовины не обязательно. Можно как мы делали (правда, в своём доме): елку в банку с водой (чтоб дольше постояла), от середины елки крепежная проволока на четыре стороны к полу, а там маленькими гвоздями. Практикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ф бригадеBSB ф темекста, крестовины не обязательно. Можно как мы делали (правда, в своём доме): елку в банку с водой (чтоб дольше постояла), от середины елки крепежная проволока на четыре стороны к полу, а там маленькими гвоздями. Практикуется?наверное надо крестовины. этож дети они сцуко проказливые (мой в годик уже два раза ронял) да ещё и банка стеклянная- не катит. Как вариант табуретка перевернутая.Аидик определись с датой нам с BSB у нас будут две машины куда конкретно и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Дата зависит, когда нам дадут елки. Как только станет известно сразу сообщу. Все больницы обзвоню сама и все будут готовы. Только там не везде лаского встречают. Мы ведь лишние глаза и уши. Если плохо обращаются с малышами, мы начинает поднимать возню.Спасибо точно не скажут, но мы ведь мы не за этим едем, правда? Няни будут показывать малышам елки, будет у них немного семейного тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Как встречают пофигу, главное чтоб пустили и дали установить елки.в обсчем ждем инфы.Может ещё подарки замутим? там какой возраст детишек? совсем маленькие?Раз уж поедем чтоб не только елки а щё чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Как встречают пофигу, главное чтоб пустили и дали установить елки.в обсчем ждем инфы.Может ещё подарки замутим? там какой возраст детишек? совсем маленькие?Раз уж поедем чтоб не только елки а щё чем помочь?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Как встречают пофигу, главное чтоб пустили и дали установить елки.в обсчем ждем инфы.Может ещё подарки замутим? там какой возраст детишек? совсем маленькие?Раз уж поедем чтоб не только елки а щё чем помочь?Дети маленькие в основном до 1 года. На ЧТЗ есть девочка с ДЦП ей 3 года, но она так мало весит. Что кажется крошкой. В выходные поеду закуплю гирлянды на каждую елку. Хочется еще поющих дедов морозов, но боюсь это быстро уйдет не по назначению. Так что лучше не стоит.С собой можно взять подгузников (размеры №4 самые ходовые), крем дисетин отопрелостей (в аптеке стоит около 100 рублей), игрушки ТОЛЬКО РЕЗИНОВЫЕ. Из питания ничего не стоит брать. Врачи не разрешают подкармиливать детей. Питание должно быть с сертификатами и только с их разрешения. Мы одно время привозили печенье и пытались втихоря давать детям, но его отбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ежели чего надо конкретное - аська моя у тебя есть, времени чуток щас присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 вобщем так..размеры елочек думаю стандартные будут. решили по 4 елкам, еще по 2 завтра с утра узнаю. Забирать надо видимо с ул.Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Буквально только что получила информацию по елкам. Их надо забрать в начале четвертого с пересечения ул. Энгельса - ул. Труда. Там 3 или 4 елки, размером метра 2.Нужна помощь в доставке их по адресам и установке на крестовины:1) Детская городская больница №1, ул. Горького 28зав.грудным отделеним Битюцкая Елена Евгеньевнат.772-16-92 2) Детская городская больница №8, медгородок на Дружбы, 18 (на ЧМЗ, у Румянцева), соматический корпус, 3й этаж, педиатрическое отделение, заведующая Наталья Анатольевна, старшая сестра Вера Александровна, тел. ординаторской: 721-38-41 3) Детская городская больница №9, ул. Электровозная 5, корпус, что у церквиПавлов Владимир Сергеевич, зав. соматическое отделение - т.256-01-77 Варианты: -Сейчас хотя бы их забрать и подержать у себя до вечера. -Елки можно доставить по больницам и оставить там. Установим и нарядим сами.-Елки можно развозить сегодня или завтра и наряжать тоже. Украшения для елок у меня есть. Ребята, помогите, пожалуйста!!!! Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 блин я сегодня никак, работаю, а потом с ребенком, заболел поросенок.Завтра думаю смогу отвезти, привезти и т.д. после 16:00 куда скажете, но не очень долго по времени (1-1,5 часа)Крестовин нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 крестовин нетсейчас вроде "маленькая япония" даст микроавтобус, елки развезутможно подкинете завтра крестовины? а мы нарядим сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Выздоравливайте, перед новым годом нельзя болеть!Шиповник да клюквенный морс.Моя тоже разболелась, а завтра в садике утренник. Обидно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Выздоравливайте, перед новым годом нельзя болеть!Шиповник да клюквенный морс.Моя тоже разболелась, а завтра в садике утренник. Обидно такУ мня не так просто болеет пальца правой ручки примерно в два раза больше стали врачи ничего не знают говорят разное от гнойного воспаления до обморожения.Мне пишите чего и куда конкретно, завтра с 16:00-17:00 примерно свободен.крестовины могу помочь купить (только не знаю где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Сейчас улажу дела, могу к 4-м освободиться. Сотовый 8-908-056-54-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Кстати, насчет крестовин: если никто не родит ничего, могу поговорить с братом или дядькой - может, придумаем что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 сегодня видимо не получается.. на завтра будет Газель в 9.30 утра!!! поедем от ул.Красная, 63 на ул.Труда..нужна помощь в установке. кто может присоединяйтесь. крестовин кстати нету тоже(Звоните Аиде 89222332175 или мне Инне-8-9-222-3-99-550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 сегодня видимо не получается.. на завтра будет Газель в 9.30 утра!!! поедем от ул.Красная, 63 на ул.Труда..нужна помощь в установке. кто может присоединяйтесь. крестовин кстати нету тоже(Звоните Аиде 89222332175 или мне Инне-8-9-222-3-99-550.с Газелью отбой..уже кто то поехал забирать елочки! урра! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 По елкам случился казус. Привезли елки не совсем те, что мы заказывали. Поэтому решили сами купить просто эти елки и поставить их в больницы.Вчера BSB уже купил одну и отнес на ЧТЗ. Спасибо огромное за помощь!!!Сейчас машина ушла на ЧТПЗ отвезет туда елочку. Остался вопрос по крестовинам. Может кто-то сегодня до 5-ти часов на Горького, 28 и 5-ую Электровозную, в соматический корпус закинуть по одной крестовине?Если нет самодельной, то мы готовы оплатить готовую. Вчера видела продают по 300 рублейБуду рада любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 По елкам случился казус. Привезли елки не совсем те, что мы заказывали. Поэтому решили сами купить просто эти елки и поставить их в больницы.Вчера BSB уже купил одну и отнес на ЧТЗ. Спасибо огромное за помощь!!!Сейчас машина ушла на ЧТПЗ отвезет туда елочку. Остался вопрос по крестовинам. Может кто-то сегодня до 5-ти часов на Горького, 28 и 5-ую Электровозную, в соматический корпус закинуть по одной крестовине?Если нет самодельной, то мы готовы оплатить готовую. Вчера видела продают по 300 рублейБуду рада любой помощиНе за что. Кстати, возмещать не надо, ибо я и так уломал продавца на 50-тирублевую скидку для детей. Кстати, не такая уж и "елочка" это... :blush2: сосенка высотой 2 метра с лишним и стволом диаметра около 5см, так что крестовина там достаточно мощная должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Не за что. Кстати, возмещать не надо, ибо я и так уломал продавца на 50-тирублевую скидку для детей. Кстати, не такая уж и "елочка" это... :blush2: сосенка высотой 2 метра с лишним и стволом диаметра около 5см, так что крестовина там достаточно мощная должна быть.Спасибо я тут вся испсиховалась, батарейка села в сотовом. не знала, как с тобой связаться, чтобы денежку передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти