Нюсик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ищем водителя для помощи детям-отказникам больным ДЦП. За символическу плату, меньшую услуг такси.Возить массажиста в больницу каждый день в течении 10 дневного курса С\з -ЧМЗ, ждать примерно час, и обратно отвезти.Может у кого дед на пенсии сидит, сможет повозить. Хотелось бы на этой неделе.Контактный тел. 8-922-2332175 Аида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Время?как вариант с С/З отвозит один а потом с ЧМЗ везет другой на с/З чтобы не ждать, может рассматриваться?и адреса поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ради деток можно и маршрут поменять. Но хорошо бы, действительно, согласовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вопрос по машинам пока откладывается. Центр милосердия, который еще на той неделе, согласился выделить массажиста для помощи отказничкам с ДЦП, сегодня стал требовать за массаж 250 рублей за 1 ребенка. Причем если один ребенок в больнице они не хотят ехать, им нужна сразу кругленькая сумма. "Милосердие" получилось :-(Ничего не понимаю в этой жизни. будем еще искать другие возможности по массажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) *ЦЕНЗУРА* вот ведь сволочи!Мож это как нибудь можно решить этот вопросчто это за центр такой? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вопрос по машинам пока откладывается. Центр милосердия, который еще на той неделе, согласился выделить массажиста для помощи отказничкам с ДЦП, сегодня стал требовать за массаж 250 рублей за 1 ребенка. Причем если один ребенок в больнице они не хотят ехать, им нужна сразу кругленькая сумма. "Милосердие" получилось :-(Ничего не понимаю в этой жизни.Солько выделяется денег за массаж на 1 ребенка. какой массаж им нужен. Если можно поподробнее. а о Милосердии - контора очень мутная с сомнительным прошлым и людьми за ней. От Милосердия там только звучное название. знаком с ней про массаж спрашиваю потому что есть мастера знакомые. сам по первой специальности массажист-реабилитолог, может что и придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 контора называется центр милосердия "Кия" :-( У нас сейчас 2 больницы ЧМЗ и ЧТЗ, где лежат дети с ДЦП. Массаж нужен для этих детей. В "Кия" была договоренность с директором, что они будут делать массаж бесплатно, но как-то это быстро переигралось. Из частных пожертвований оплачиваем работу нянь в больницах, то что остается идет на дополнительное питание, подгузники. Специально на массаж этим детям нам никто средств не выделяет. Но детки очень тяжелые есть, и оплачивать массаж можно, но конечно по 250 рублей на одного ребенка просто нет. Каждый месяц ситуация меняется, когда-то обеспечение есть и можем платить за массаж, когда-то его нет, лишь бы на нянь найти. Вот здесь подробно расписано о ситуации в больницах и о том что делается. Если есть желание помочь, подключайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Народ, я вот думаю, может возьмем шевство Карсклубом за этими детьми. Каждый чем может - деньги, вещи, машины и тд. Всем не помочь но конкретным можно. Пишите кто чем может помочь, а на встрече соберем все это и передадим им. По массажу могу поговорить но это будет стоить 100 руб за сенас за ребенка. Может в клубе есть желающие это оплатить. Бесплатно могу только сам но времени нет совершенно.Немножко перефразирую идею - взять шевство за 2-3 детьми. Помогать им. Так как детей много и для всех равно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Народ, я вот думаю, может возьмем шевство Карсклубом за этими детьми. Каждый чем может - деньги, вещи, машины и тд. Всем не помочь но конкретным можно. Пишите кто чем может помочь, а на встрече соберем все это и передадим им. По массажу могу поговорить но это будет стоить 100 руб за сенас за ребенка. Может в клубе есть желающие это оплатить. Бесплатно могу только сам но времени нет совершенно.Немножко перефразирую идею - взять шевство за 2-3 детьми. Помогать им. Так как детей много и для всех равно не получится+1 взять для начала хоть одного ребенка!МОЁ: машина+немного времени есть, +немного денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 +1 взять для начала хоть одного ребенка!МОЁ: машина+немного времени есть, +немного денегя боюсь это здесь отклика не найдет все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 надо тему переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Возьмитесь хотя бы за массаж для больницы чмз, остальным мы будем обеспечивать. но больница эта трудная, взаимопонимания с мед. персоналом мы не нашли. Помощь постоянно пытаются умыкнуть, открыто говорят, что этим уродам ничего не надо. :-(Живем с ними в состоянии "плохого мира". конфликтовать нельзя иначе совсем выгонят. Туда детей привозят из дома инвалидов с ул. Лазурной. Количество детей всегда разное. Я могу сообщать, когда нужен следующий курс массажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Возьмитесь хотя бы за массаж для больницы чмз, остальным мы будем обеспечивать. но больница эта трудная, взаимопонимания с мед. персоналом мы не нашли. Помощь постоянно пытаются умыкнуть, открыто говорят, что этим уродам ничего не надо. :-(Живем с ними в состоянии "плохого мира". конфликтовать нельзя иначе совсем выгонят. Туда детей привозят из дома инвалидов с ул. Лазурной. Количество детей всегда разное. Я могу сообщать, когда нужен следующий курс массажа.возраст детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 возраст всегда разныйв основном 2-3 года, но вес детей очень маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 надо тему переделатьВынеси в новости.Модераторы смените название темы.Модераторы смените название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 возраст всегда разныйв основном 2-3 года, но вес детей очень маленькийДиагнозы (усредненно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а как контролировать? можно пройдти и посиотреть что массаж точно делают?а не чай пьют за деньги?модеры реально смените тему напишите помощь а лучше объяву "Организация помощи от КК для больных детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Контроль - лучше всего, если массаж будет делать человек знакомый и не только ради денег, а по велению души. За нашими нянями контроль простой - приезжать и смотреть на состояние детей, как они себя ведут с малышами. Стараемся раз в неделю обязательно навестить. У нас 3 больницы постоянные, там где дети постарше, в другие просто привозим подгузники и другую помощь. Надеемся на честность персонала больниц.а о Милосердии - контора очень мутная с сомнительным прошлым и людьми за ней. От Милосердия там только звучное название. знаком с ней Кontus, это не они случайно? http://www.uraladdress.ru/show_client.htm?id=2808Очень настойчиво просят денег, кто-нибудь знает что это за организация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Контроль - лучше всего, если массаж будет делать человек знакомый и не только ради денег, а по велению души. За нашими нянями контроль простой - приезжать и смотреть на состояние детей, как они себя ведут с малышами. Стараемся раз в неделю обязательно навестить. У нас 3 больницы постоянные, там где дети постарше, в другие просто привозим подгузники и другую помощь. Надеемся на честность персонала больниц.Кontus, это не они случайно? http://www.uraladdress.ru/show_client.htm?id=2808Очень настойчиво просят денег, кто-нибудь знает что это за организация???Давным давно директора этой забегаловки убли собственный служащий оказавшийся психом (!!!). После этого фирма ненадолго оставила свое существование на рынке этих услуг. И года 2-3 возобновила свое существование под этим названием. Ничего общего у этой коммерческой структуры с Милосердием нет. Основная цель - заработать деньги. Для наведения контактов они могут наобещать золотые горы, а когда доходит до дела сразу меняют политику. В свое время я их выгонял с ГКБ1 куда они пытались втиснуть своих сиделок вроде как помогать а релаьно начинали разводить на деньги. Все это ИМХО так как по роду бизнеса сталкивался с ними. Может кому они и правда помогли но я про таких не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Добрый день! Тема как-то заглохла сама собойЕсть желание помочь?26 или 27 числа будем ставить живые елки в отделениях больниц с нашими малышам подшефными. Нужно несколько машин и мужчин - доставить, установить крестовину (или как их еще можно установить), нарядить елку. Если кто-то откликнется будем очень благодарны. Давайте поможем малышам под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 могу если только вечером после 17:30 или пятниица-воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 да планируется вечером около 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ну кто ещё ?откуда и куда доставлять?BSB поехали сгоняем? (а то у мня сцуко нервы слабые одному по таким мествм ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ну кто ещё ?откуда и куда доставлять?BSB поехали сгоняем? (а то у мня сцуко нервы слабые одному по таким мествм ездить)Я тоже смогу Места у меня в машине дофига, иного елок влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Во всех больницах сан. эпид. режим, нужна вторая обувь или бахилы, к деткам скорее всего можно будет только заглянуть. Там работают наши няни, поэтому волонтеров сейчас особенно не пускают. Тем более зима, простуд много. Елки поставят в коридоре около палат с отказными малышами. Если есть дома украшения не опасные для малышей, гирляды из бумаги, снежинки - возьмите с собой. Не стекло, не мелкое, что можно проглотить. Бригад нужно несколько Адреса больниц куда повезем елки http://deti74.ru/content/view/192/116/ Можно уже сейчас распределеить кто куда поедет. Встречаемся в центре разбираем елки по машинам и едем. Заранее лучше приготовить и продумать крестовины, инструменты взять с собой, в больнице ничего не найти. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Аидик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти