Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Решил сделать себе подарок на НГ, хочу приобрести Hi-Fi проигрыватель виниловых пластинок (бюджет 5000-10000), исключительно для домашнего прослушивания 1-2 раза в неделю, по этому покупать более дорогую технику нет смысла. Присмотрел себе вот этот аппаратик Pioneer PL-990 1. Есть юзеры данных девайсов, кто что посоветует? 2. Какие есть подводные камни, с какими наборами функций нужно брать, на что нужно обратить внимание? 3. Где можно купить виниловые пластинки, интересуют исключительно современные направления, типа black eyed peas, dnb, house (Челябинск, интернет магазины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Can't_Dj, могу подарить две пластинки группы "Ария" ...нннаддо ??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пока проигрывателя нет ... как будет, можно будет заюзать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Брал родителям года два назад, уже не помню какой, не очень навороченный, но качество проигрывания на порядок выше советских. Брал с разьемом юсб и возможностью записи на него. У них же лежит моя коллекция Iron Maiden. Пластинки раньше в уралтоне видел, сейчас хз где брать, по инету если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Can't_Dj, могу подарить две пластинки группы "Ария" ...нннаддо ??? ))))) Подари мне, даж пиво/соки привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Брал родителям года два назад, уже не помню какой, не очень навороченный, но качество проигрывания на порядок выше советских. Брал с разьемом юсб и возможностью записи на него. У них же лежит моя коллекция Iron Maiden. Пластинки раньше в уралтоне видел, сейчас хз где брать, по инету если. а ценник либо фирму не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а ценник либо фирму не помнишь? Ценник 4р был, а фирму не помню, к сожалению, как буду у них, гляну, но не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я даже не знала, что такие продают:scratch: прикольно:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Они ещё различаются - по типу привода: прямой и ременный. - по наличию внутри фоноэквалайзера (Встроенный фоноэквалайзер позволит вам подключить проигрыватель к интегрированному усилителю или ресиверу, не имеющему входа Phono). и ещё есть модельки с небольшой регулировкой скорости вращения диска (на диске есть "квадратика" и на них светит стробоскопная лампочка). ИМХО, чем конструкция тяжелее, тем лучше (читай точнее) будет звук (не будет вибрация от басов его "раскачивать"). Изменено 17 декабря, 2012 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня аппарат, который даже в мп3 с винила конвертирует. Пылится без дела, кстати. Пластов дофига, в основном зарубежная классика рока, но , видимо, аппаратура не позволяет расслышать "теплыйламповыйзвук". Да и переворачивать пласт через четыре песни лениво. Так что у меня лично этот агрегат из разряда: "смотри, какая штука у меня есть". Ждет своего часа (года) перехода в статус экспоната (вместе с новеньким нокиа1100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сань а что за техника? Очень интересно, продавать не будешь? Пласты тоже интересуют, я про возможность покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не, продавать не буду. Подарок бывшей жены. Современный аппарат (мп3+усб+винил+радио). Сам по себе играет стрёмно, но есть выходы на усилок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Классная штука, тоже бы себе хотел такую, так и не купил ... очень хочу, если надумаешь пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Классная штука, тоже бы себе хотел такую, так и не купил ... очень хочу, если надумаешь пиши))) в очередь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И что? Намного лучше чем Артур 005. Кста прямой привод (безременный) и стробоскоп имеется. Иглу бы поменять, но не парюсь. Все равно лампового усилка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Арктур не только на "лампу" хорошо играет! Как-то слушал звук Арктур 006 + Кумир 001 + пара Радиотехника s-90d ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЗВУК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Арктур не только на "лампу" хорошо играет!Как-то слушал звук Арктур 006 + Кумир 001 + пара Радиотехника s-90d ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЗВУК!!!! Эх у меня раньше был кумир 001. Звучит просто бомба с радиотехникой 1 класса (модель не помню от блочного музцентра кароче он). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) вот такое http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/akkord001.html сейчас в цене, наверно зря отвезено к отцу на работу, работало исправно всегда сколько помню, мафон кассетный подрубал в детстве к нему, чтобы погромче было, колонки играли надо сказать отменно, сейчас стоит у отца на работе, недавно говорил что проверял, работает Изменено 30 мая, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти