el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) с вероятностью стремящейся к единице в июле поедем туда. маршрут будет разрабатываться позже, но предполагаемый формат - умеренный оффроад с пеше-конными радиалками в красивые места и возможно несколько дней сплава. ночевки планируются в основном в палатках, жилье будем снимать только чтобы помыться соответственно необходима минимальная физическая форма, туристическая поготока и снаряжение. едут дети. ищем соучастников. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 какой примерно срок на всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 оптимально недели 3 с учетом дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тоже думаем. давай расставлять примерные точки посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 места еще есть? а то потом поздно будет спрашивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня пока есть 2 свободных места в машине, а сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне к 1 августа надо быть в городе. Так-то заманчиво. Можно и съездить, если по датам получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в августе там обычно уже осень начинается, а в июне еще весна поэтому и июль по плану. неделя на подвижки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тоже думаем. давай расставлять примерные точки посещения. точки дома посмотрю на геокешинге. я ваще честно говоря это хотел бы на вермахта переложить, у него хорошо полается маршруты разрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а ты на чём туда собрался ехать, на своей 14? у меня с 1.07. отпуск 2 недели всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) а ты на чём туда собрался ехать, на своей 14? неа на стоковой шнивеу меня с 1.07. отпуск 2 недели всего. ну учитывая 8 дней на дорогу, на месте останется 8 ней. не много канешна, но за 8 дней мы в этом году посмотрели весь крым практически. правда ехали на 1 машине и без детейв общем я думаю все реально, особенно если грамотно разработать маршрут, чтобы сперва объехать основные достопримечательности на конец оставить слияние с природой или сплав к примеру Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тоже в эти сроки туда собираемся, правда отпуск всего 2 недели. Но думаю успеем посетить все значимые места. В прошлом году за этот срок успели по Байкалу покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тоже есть желание посетить Алтай. Отпуск во второй половине июня, всего две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) мопед не мой, но ск больно клевый http://www.youtube.com/watch?v=8r3rnA4rwVI& Изменено 4 января, 2013 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Были там в 2012. Могу подсказать где лучше остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в июле поедем туда. маршрутВпервые или уже ездили? если 2-е, то - сколько дней- сколько км- сколько денег (без учета горючего, в см-сле соляры) ориентировочно конечно. жилье будем снимать только чтобы помытьсяНе надо снимать жилье чтобы помыться. Надо несколько увесистых камней, полог, веникии немного хорошего настроения. Проверено - отмывает ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Впервые или уже ездили? впервые- сколько дней 3 недели, из них 1 на дорогу- сколько км не считал, думаю около 10 ткмсколько денег (без учета горючего, в см-сле соляры) ваще фиолетово, дешевле трешки в турции не в сезонНе надо снимать жилье чтобы помыться.Надо несколько увесистых камней, полог, веникии немного хорошего настроения.Проверено - отмывает ВСЁ. женщины и дети едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 женщины и дети едутВ этой парилкегромче всех визжат от восторга именно женщины и дети. зычто конечно не отменяет ежедневную гигиену и тех и этихвпрочем, женщины умеют это дело организовывать. Понятное дело что нам, мужикам, можно даже не умыватьсяпри условии что каждое воскресенье - баня. ваще фиолетовоВозможно это вам фиолетовоа вот лично й меня например нет такой уверенностичто к июлю я оправлюсь от кровавых потель и заведомо возьму в вояж пластика в разы большечем смогу потратить. не считал, думаю около 10 ткмКаждая ткм в моем случае это примерно 3-4 тысячи рублей.Для меня сегодня это значимо, и не исключаючто я не одинок в своей нищете. Желательно как то бы определиться, с точностью до 2-3-х ткм. 3 недели, из них 1 на дорогу(((.. вычеркивайте. зыв июле если и сумею выкрасть толику свободного времени для личных увеселенийто не более недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Tequila, собирай на 2 недели, многие дольше не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 собирай на 2 недели 3 недели, из них 1 на дорогуНу, это чиста для любителей покататься получится.Типа, сутки ехать / сутки спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Tequila, собирай на 2 недели, многие дольше не могут) неделя в дороге, и неделя на месте? маловаще думаю поедем все равно мелкими группами по интересамтам на месте уже пересечемся кстате! никто не жалает на белуху подняться? 2б/3а альпинисткая/туристическаянадо минимум три перса, половина восхождения по закрытому леднику в свзкахт.е. необходимы снаряга и тренировки здесь, а на месте неделя на акклиматизацию Изменено 5 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 никто не жалает на белуху поднятьсянеобходимы снаряга и тренировки здесь, а на месте неделя на акклиматизациюПохоже, вам придется штурмовать эту даму в гордом одиночествепотому как хомячки сквозанут вслед за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 едем с вермахтом в период с 15 июня по 15 июля недели на 3. то есть неделя на подвижки по срокам есть. предварительно на мне. маршрут разрабатывает серега. есть 1 место в машине. оля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) за отсутсвием кворума поездка в опасности. или может в июне кто-то сможет/захочет? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти