el tequila Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 наткнулся на соседнюю тему и подумалось тут... а ведь мимику имитировать намного сложнее чем голосом. а вы смотрите на лицо своего партнера во время секса? и что вы там видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а еще с ними весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сам же говорил, что умная, красивая...дура. зы. ты хочешь услышать серьёзный развёрнутый ответ или так,cпросил, чтоб чиста подъебколоть? обидно за такую хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 обидно за такую хорошую Боюсь мои БМ с тобой не согласятся. :smile3: Я могу быть сукстервой ещё той, если со мной неправильно обращаться. И потом...это мой осознанный выбор. зы. изложение на заданную тему то писать, или и так сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 изложение на заданную тему то писать, или и так сойдёт? не сердись http://cs306504.userapi.com/v306504633/4695/9D4fcLL5qNo.jpg вот прикиньте, люди САМИ такие фото выкладывают, и не стремаютсящастливыеа вы все страдаетелюбит, не любиткричать, не кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не сердись Я не сержусь, я уточняю, писать трактат, иль не надо :smile3: *настороженно так* а чего это ты сегодня так добр ко мне? О! Предчуствия ёё не не обманули а вы все страдаетелюбит, не любиткричать, не кричать Вот как то давненько не страдала от мыслей любит-не любит, а уж тем более кричать -не кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ой, какая ёлочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а чего это ты сегодня так добр ко мне? на жуке покатаццо хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 зы. ты где эту Офелию откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 зы. ты где эту Офелию откопал? случайно вконтакте наткнулся, в какой-то группе *настороженно так* а чего это ты сегодня так добр ко мне? да вообще не злойну и джук канечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 случайно вконтакте наткнулся, в какой-то группечёт обстановка какая то убогая. Я свои фоты как то видела в чужом контакте. Девочка размещала фоты с Бали.Я грю- нафик? Она- ну не кто ж не знает, что это ты. Ну да, лица не видно, всё равно нафик. да вообще не злоймне тож так кажется. ну и джук канечно я подумаю.-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 опять случайно наткнулся тут на такое: Почему женщины стонут во время секса? • Стоны во время секса снижают артериальное давление на 50%, и в крови меняется содержание углекислого газа — всё это воздействует на мозг. • При этом снижается уровень углекислого газа в крови, меняется содержание стрессового и других гормонов, происходят изменения активности мышц и нервов.• Кожа становится более чувствительной, увеличивается восприимчивость к прикосновениям и запахам.• Эмоции берут верх, становится тяжело использовать когнитивный механизм и контролировать себя. Это способствует подчинению инстинктов и увеличению шанса закончить половой акт и продолжить род в природе. снижается давление вполовину если стонать? сомнительно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 опять случайно наткнулся тут на такое: снижается давление вполовину если стонать? сомнительно как-тотонометр в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Ха, а если пониженное, то с такой теорией при падении давления на 50 % в обмороки падать?))))))) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 или британские ученые или на мышах опыты проводились.... вообще прежде чем делится новостью, хорошо бы делать ее своей, то бишь самолично проверить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вообще прежде чем делится новостью, эта "новость" по ВК уже месяца два гуляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хоть я и не женщина, ну теперь понятно, почему я с похмелья люблю постонать, давление снижается, углекислый газ уменьшается. Короче: "Ой, как хреново мне!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти