el tequila Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 наткнулся на соседнюю тему и подумалось тут... а ведь мимику имитировать намного сложнее чем голосом. а вы смотрите на лицо своего партнера во время секса? и что вы там видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну а че)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 такой маленький а уже на извращения тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да да да ))) наказать надо сучку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 до НГ будем встречаться или после? я с вами, если вы не против. Меня ждет голая женщина, надеюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я с вами, если вы не против. Меня ждет голая женщина, надеюсь. хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) я с вами, если вы не против. Я ЗА! зы. ток чюр ты за рулём, а я пью! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 надо создать группу тесируемых и группу тестирующих. и там уже по кругуг смотерть кто от кого и что там..кричит не кричит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хто это? да так, мулатка одна. надо создать группу тесируемых и группу тестирующих. и там уже по кругуг смотерть кто от кого и что там..кричит не кричит вот группа и выясняет - до НГ тестировать, или после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 О, уже запись началась! Членские взносы делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А что есть лишний член..... ский внос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А что Ты кста участвуешь? В субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты кста участвуешь? В субботу. Тааааак, с этого места поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 О. Натка не написала чтоле?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, ну я ей сама напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я в пятницу на карпоратиф, в субботу на охоту. Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Aramis, охота отменяется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я в пятницу на карпоратиф, в субботу на охоту. Если что. И что? Тебя вычёркивать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И что? Тебя вычёркивать?))) там доставка, бухло, плов, шашлык, баня, буран, лыжи, ружья, патроны, косули, зайцы, бухло, и все нахаляву. Но нет женщин.А у вас только женщины, причем не факт что кричат, а вдруг приставать начнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это ж не первое свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 там доставка, бухло, плов, шашлык, баня, буран, лыжи, ружья, патроны, косули, зайцы, бухло, и все нахаляву. Но нет женщин.Да нафик они при такой программе!? А у вас только женщины, причем не факт что кричат, а вдруг приставать начнете? Неправильно сформулирована фраза))))) Должна быть- "не факт, что приставать начнёте"))) зы. я б на твоём месте... выбрала б охоту. В смысле бухло, плов, шашлык, баню, буран.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 там доставка, бухло, плов, шашлык, баня, буран, лыжи, ружья, патроны, косули, зайцы, бухло, и все нахаляву. Но нет женщин.А у вас только женщины, причем не факт что кричат, а вдруг приставать начнете? точнее грязно домагаться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Корочи я так понял тема не раскрыта) съехали на зайцев или таки эксперементальным путем все установили?) Тогда хоть бы результаты озвучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Корочи я так понял тема не раскрыта) съехали на зайцев или таки эксперементальным путем все установили?) Тогда хоть бы результаты озвучили... Тема раскрыта. Буквально мной. Пост 50. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тема раскрыта. Буквально мной дак почему тогда нет мужика?!потому как еслиб был ты б тут не сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 дак почему тогда нет мужика?! Сам же говорил, что умная, красивая...дура. зы. ты хочешь услышать серьёзный развёрнутый ответ или так,cпросил, чтоб чиста подъебколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти