el tequila Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 наткнулся на соседнюю тему и подумалось тут... а ведь мимику имитировать намного сложнее чем голосом. а вы смотрите на лицо своего партнера во время секса? и что вы там видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 разжевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вот теперь тему можно закрывать, к этому думаю добавить уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если даж имитирует, значит ей важно, чтоб ты думал, что" делаешь ей хорошо", а следовательно ей на тебя не пофик и она к тебе хорошо относится- обижать не хочет.какие мы добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 какие мы добрые) Мы добрые, да. :smile3: зы. кстати к нашему давнишнему разговору о том, всегда ли нужно говорить правду. Это тот случай, когда можно и соврать, чтоб не обидеть и не загнать в комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Что мне можно больше не высказываться?))))))) как там мой слоник поживает? а то может я его успею до конца света заполучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И наличия в доме родственников Особенно детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 как там мой слоник поживает? а то может я его успею до конца света заполучить В пакете лежит в углу комнаты, грустит. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 до НГ будем встречаться или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 до нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 до НГ будем встречаться или после? в агент вылазь, ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ellis, вылазию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вот теперь тему можно закрывать, Ну новую тогда ваяй, раз эту раскрыли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да ну их, все какие-то скучные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да ну их, все какие-то скучные стали Ни борща, ни интима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ни борща, ни интима Скорее и с борщём и с интимом.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А кто сказал, что я тебе думаю? Не надо выдавать желаемое за действительное, мне есть о ком думать И это... я не из стеснительных, если есть что сказать, то мне пофиг где это делать. Зачем ты его так? Пусть бы создал Мы б его там... поревновали Как это нЕчего, мне всегда есть, что сказать, даже в постели Гг вот это как раз плохо зы: мне, к сожалению, тоже Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В постели надо не "разговаривать", а "общаться" причем не только и не столько голосом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В постели надо не "разговаривать", а "общаться" причем не только и не столько голосом. В постели хоть что можно делать. Главное, чтобы обоим нравилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В постели надо не "разговаривать", а "общаться" причем не только и не столько голосом. энциклопедия пикапа психологи зы. сама прочла по диагонали, если чё, не взыщите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Рекомендуешь читать "до" или "после"? Надеюсь не "во время" или не дай бог "вместо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Да хоть когда можно. До- эт если готовишься покорять новые вершины, после- эт если надо понять что ты сделал не так, вместо- просто так. А можно вообще не читать. :smile3: зы. пикаперский прочти- дело пишут. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мдаааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Зачем ты его так? Пусть бы создал Мы б его там... поревновали Текила давай создавай новую тему, мы тебя щас как только отревнуем там А то " скушна" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) давай тему делаете ли вы миньетили на сколько глубоко)))или секс во время месячных Изменено 17 декабря, 2012 пользователем boston 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 или секс во время месячных *ЦЕНЗУРА*, Антоша... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти