el tequila Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 наткнулся на соседнюю тему и подумалось тут... а ведь мимику имитировать намного сложнее чем голосом. а вы смотрите на лицо своего партнера во время секса? и что вы там видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а то в одной теме вычисляет кто потенциально спит на первом свидании, потом начинает вычислять кто с какой мимикой и озвучкой Человек обстоятельно подходит к делу!))))Соберёт сведения о противнике, проанализирует..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 нене это тема не обо мне, вы опять все перепутали мне просто интересно зхнать кто что думает на этот счет и сравнить со своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А дело не в запыхивании.Ты даёшь физическую нагрузку, кровь приливает к лицу и становится..несколько одутловатым чтоли, и щёки вниз отвисают.Ради прикола посмотри как это выглядит. все. Теперь только так нужно действовать, нефик прикалываться, качайте мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 все. Теперь только так нужно действовать. Кстати да, подумала о том, что в этой позиции на мужчину ещё можно смотреть.Только так- фик вам, мы лучше глаза закроем!))))))))) нене это тема не обо мне, вы опять все перепутали Чьёрт, а я тока собралась на свидание приглашать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Только так- фик вам, мы лучше глаза закроем!))))))))) Кстати да, лучше закройте. А то в порыве старания сломаете самое дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мне просто интересно знать кто что думает на этот счет Я думаю, что в процессе сексования партнёр должен подавать признаки жизни, чтобы у второго не возникло опасение- "уснул или помер?" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 нене это тема не обо мне, вы опять все перепутали Конечно, конечно! Даже про тебя и мысли не было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, да после двух созданных тем, мы только всё на себя и примеряли :jokingly: А о том, что это кттебе относится, ваще никак не думали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 блин а мне нравится наблюдать... вы девачки такие прикольныеВы обыкновенный **к. зывыберите из своих девочек лучшую от остальных избавьтесь, и займитесь исключительно ей однойи вы увидите, как она красива когда вы ее трахаете. Это несравнимо ни с каким макияжем. Конечно, в таком виде не пойдешь ни в театр ни в ресторан потому как неприличноно это - лучшее из всех красот, которое вы можете увидеть за всю свою грешную жизньесли свезет конечно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) блин ну что за люди, стоит отойти ненадолго и сразу убивают серьезную тему мэри, рыжая для ваших ревностей я скоро тему отдельную создам вроде что я думаю о текиле но стесняюсь сказать в других темах старый дон, посыпать песочком здесь не нужно, делайте это в своей богодельне клиникев общем вернемся к нашим барнам, тем более вопросов стало еще больше чем былово-первых мне интересно что смешного девачки находят в лице своих партнеров. я вот например в том же спортзале эффекта описанного эллис за собой лично не наблюдал, хотя зеркал там много. может все-таки это индивидуальная особенность и не стоит всех в один мешокЯ думаю, что в процессе сексования партнёр должен подавать признаки жизни, чтобы у второго не возникло опасение- "уснул или помер?" по поводу этого: мне все-таки кажется что голосом и мимикой вы даете понять о той стадии процесса, на которой находитесь. но когда это делают громко иногда так и хочется процитировать станиславского. с мимкой мне кажется ваще прикольнее, на лице отражается гораздо большее количество эмоций, чем можно передать голосом. ну а если лица не видно, тогда конечно приходится трахать полагаться на слух. но блин, орать то зачем? по крайней мере пока со слухом у партнера все в порядке. мне кажется как-то так. интересно кроме эллис кто-то что по теме напишет интересного, или так и будем продолжать обсуждать текилу Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне нравится наблюдать за партнершей И когда стонет - нравится, а с криками "а-ля Лобановская подружка" не сталкивался и не хочу. ПС. Tequila мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вам больше нравится партнера видеть или слышать Щупать. нене это тема не обо мне, вы опять все перепутали Хороший автор в своих произведениях всегда описывает себя, чтобы он не говорил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кричат...когда об шторы вытираю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мэри, рыжая для ваших ревностей я скоро тему отдельную создам вроде что я думаю о текиле но стесняюсь сказать в других темах А кто сказал, что я тебе думаю? Не надо выдавать желаемое за действительное, мне есть о ком думать И это... я не из стеснительных, если есть что сказать, то мне пофиг где это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 то есть по существу сказать нечего? панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Tequila, тебя беспокоит эта тема? надо было сюда тож голосовалку прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а смысл? большинство бы все равно отметились в пункте мне пофиг или воздержались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а ты не делай таких пунктов только конкретика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 говорю же тогда бы воздержались. девачки у нас скромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а тебя интересует мнение исключительно девачек? что именно - кричит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да ничего уже не интересно скушна тут с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 то есть по существу сказать нечего? панятна Текила, что тебе сказать, дорогой друг-товарищ.... в постеле важно обоюдное состояние, а все охи - вздохи это так для куражу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 то есть по существу сказать нечего? панятна Как это нЕчего, мне всегда есть, что сказать, даже в постели Не бывает всегда одинаково. Зависит и от позы, и от настроения, у некоторых неженатых, думаю, что от партнёрши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как это нЕчего, мне всегда есть, что сказать, даже в постели Не бывает всегда одинаково. Зависит и от позы, и от настроения, у некоторых неженатых, думаю, что от партнёрши. И наличия в доме родственников 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellis Опубликовано 17 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 интересно кроме эллис кто-то что по теме напишет интересного, Вот это чё означает? Что мне можно больше не высказываться?))))))) А я таки скажу!)))))Ты хочешь всё в какую то схему выложить и "предложить общую методику".А её нету. Люди ссорятся по разному (один надуется и молчит, другой посуду бьёт, третий морды, четвёртый матерится громко- но все они испытывают негатив), люди смеются по разному (у одного только глаза улыбаются, другой хохочет во весь голос, но оба радуются), едят по разному (один медленно режет на кусочки маленькие, аккуратно складывает в рот, и после каждого кусочка вытирает рот салфеткой, другой ест жадно, с аппетитом, причмокивая и нахваливая, и они оба потребляют пищу) Тож самое и с сексом. Кто то кричит, кто то пыхтит, а кто то как партизан в засаде. Про имитации и "не верю!"- эт твои проблемы, а не партнёра. Ты слишком много думаешь. Мимикой тоже можно имитировать удовольствие. В порнухе вон и кричат и с тем же успехом рожи корчат, изображая неземную страсть и наслаждение. Кароч, если твоя партнёрша кричит, корчит физиономию, или не кричит, не корчит физиономию- это всё не важно. Приходит в твою койку ещё и ещё, значит ты её устраиваешь как сексуальный партнёр. А по поводу имитирует или нет- ваще не парься. Если даж имитирует, значит ей важно, чтоб ты думал, что" делаешь ей хорошо", а следовательно ей на тебя не пофик и она к тебе хорошо относится- обижать не хочет. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти