Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Господа знатоки и опытные владельцы, поведайте о данной модели: Покупка, цены, комплектации, эксплуатация, высказывания, мнения, короче всё, что может дать наиболее полное представление о данном автомобиле.Заранее спасибо!

Руль-то какой?правильный или левый? ;)

Машина хорошая,потому что Хонда.полный привод условно-постоянный,потому как не отключается.зад подключается при пробуксовке передка.Машинка небольшая...

Двигатель только один- D16A 1,6 литра 105 или 125л.с.

http://catalog.auto.vl.ru/honda/hr-v/g_1998_54/

вот ссылка,полазь,посмотри.

Забыл написать,что были и переднеприводные модификации.В обслуживании конечно не дешевая машина.все-таки это не Тойота и не Ниссан какой-нибудь.

Изменено пользователем Mike

смотря для чего она тебе нужна.как городская машинка - неплохо, как внедорожник - не особо

А какая-то Хонда! :)

Я бы сказал,что у тебя Дайхатсу какая-то!!!На них запчатей нет нифига в наличии и программы на них не во всехконторах нормальные стоят!

Руль, впринципе, без разницы где, но я думаю праворукая в обслуживании должна быть дешевле, да и запчастей на разборках больше. Нужна в основном для города, в болото лезть никто на ней и не собирался, так иногда на дачу :P А как у неё с ресурсом дело обстоит, много сервисов по ремонту, типичные неисправности...?Вообще нужна машина с повышенным клиренсом и посадкой, не обязательно даже полноприводная

Руль, впринципе, без разницы где, но я думаю праворукая в обслуживании должна быть дешевле, да и запчастей на разборках больше. Нужна в основном для города, в болото лезть никто на ней и не собирался, так иногда на дачу :P А как у неё с ресурсом дело обстоит, много сервисов по ремонту, типичные неисправности...?Вообще нужна машина с повышенным клиренсом и посадкой, не обязательно даже полноприводная

Ничего подобного. на расборках она есть только во Владе и еще может в Новосибе.у нас нет нигде.Запчасти там одинаковые,так что в обслуге одно и тоже.Если машина с вариатором,то там более дорогое обслуживание коробки получается,т.к. спецжидкость там дорогая,дороже,чем "простая" жидкость для АКПП хондовских(туда простой Dexron нельзя лить).

да ежели брать с нормальным пробегом до 80 тык - хренли там обслуживать? ))В ремонте - как обычная хонда, ничё эксклюзивного.Mikeраз в 60 тысяч можно и подороже жидкость залить, не суть важно

да ежели брать с нормальным пробегом до 80 тык - хренли там обслуживать? ))В ремонте - как обычная хонда, ничё эксклюзивного.Mikeраз в 60 тысяч можно и подороже жидкость залить, не суть важно

Лех, может быть. Для некоторых это принципиально. И еще добавлю,что ничё эксклюзивного для ХОНД именно.А они дороже в обслуге,чем те же Тойоты.

устное предупреждение Майку, Блэку и Алексусу - за пустой треп, давайте будем говорить по теме, иначе удалю посты. Уважайте того, кто спрашивал

Спасибо Майку и всем собеседникам-по ссылке нашел много интересного! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...